Invisible, Inc.

Invisible "Agent Mods Russian Edition"

Описание и инструкции

Описание:

Мод добавляет четыре новых агента в игру:

Доктор Педлер- робот из предрелизной альфа версии Invisible, Inc, боец-тяжеловес, со сканирующими гранатами в арсенале - до релиза не дожил, а файлы остались.

Мист - обладает способностью кратковременно отключать слух и зрение врагов (анимированный портрет основан на одном из вариантов портрета Инкогниты).

Гафф - бывший детектив, заглядывая через двери видит комнаты целиком, находит экстра-данные в больших сейфах (это неиспользованные способности из DLC), голографическая приманка в арсенале.

Н-Юми - специалист в области кибернетики, может использовать «пауков» - дронов-агентов и покупать дополнительную энергию.

Установка:

В корневой директории игры должна находиться папка mods (если такой нет то создайте её), содержимое архива распакуйте в эту папку. Чтобы отключить мод просто удалите содержимое архива из папки mods (некоторые возможности мода отключаются опционально в самой игре).

Нравится5
Комментарии (7)
Daria546 #
1
Кроме агентов мод включает (Опциональные функции): - ЭМИ-гранаты и "беспроводные замыкатели" в магазинах - рескин револьвера Деккера по мотивам Blade Runner - рескин пистолетов по мотивам интро/смайла/бэкграунда Ники + Исправленные портреты для архивных версий агентов (другие цвета одежды) + Исправленные портреты для некоторых охранников (форма K&O, кепки FTM и т.п.) + Отключены силуэты для агентов и охранников + Пустой слот для агента в начале игры (Старт в одиночку)
не работает ни один мод... содержимое архива, а то есть папку "Agent Mods" кидаю в папку mods, нифига не работает... даже уже все файлы из папки достал и кинул в папку mods, ничего не изменилось... играю на пиратке...
Daria546 #
0
Novellus возможно это старая версия игры, которая была ещё до выхода ДЛС с новыми агентами, эта версия не поддерживает моды, а может просто косячная пиратка попалась, попробуй установить другую версию игры!
после установки чёрный экран и изменённый курсор, что делать? если убрать мод то всё приходит в норму версия с dlc
Daria546 #
0
kustkust Если у вас лицензионная версия игры, то таких проблем быть не должно, по крайней мере со стимовской версией игры. Так что у меня есть три версии того почему у вас возникает эта проблема:

1. Вы не в ту папку устанавливаете мод. (Файлы мода нужно кидать не просто в папку с игрой, а создать в папке с игровыми фалами папку [mods] и уже в неё скидывать файлы мода.)

2. У вас установлены другие моды, которые вызывают конфликт похожих файлов. (эта версия мала вероятна, но такое возможно)

3. У вас установлена не лицензионная версия игры, которая не поддерживает моды, то есть старая версия игры. (установите другую версию игры, которая поддерживает моды, желательно самую последнюю версию)
kustkust, я подозреваю, что всё дело в архиве "scripts.zip".
Он есть в моде. Но у меня он есть и в игре.
Когда я удалил этот архив из мода - игра запустилась. Но поскольку, по сути, в этом архиве и есть весь мод, то придётся "попотеть" на слиянии содержания этих двух архивов. Мне оно было не настолько интересно.
Daria546 #
0
Kokovin28
Файлы мода дублируют основные файлы, то есть в основных файлах игры есть архив "scripts.zip" и он есть в файлах мода, и чтобы система игры не выдавала ошибку, в папке с игрой нужно создавать папку "mods" тогда программный код не будет выдавать ошибку наложения файлов и будет подгружать файлы из обоих архивов. Но эта возможность появилась в игре после выхода v 1.25 вместе с выходом первого DLC, если версия игры ниже 1.25 то программный код будет давать сбой при загрузке мода, так как ранние версии игры моды не поддерживали.
B
i
u
Спойлер