Kingdom Come: Deliverance "ИСПРАВЛЕНИЕ КВЕСТА - ОХОТА НАЧАЛАСЬ"

Имя файлаzzz_gingerpicklefix.pak
Размер61.47 Кб
Дата добавления
ДобавилAndromath
Скачиваний215
Комментариев3
Понравилось4
Описание и инструкции

Многие после обновления игры столкнулись с проблемой, когда после выполнения сюжетного квеста "Охота началась" или разговора с Якубом следующий квест, "Рыжий меж двух огней", просто не начинался. Этот файл решает эту проблему. Так же в отличие от прошлой версии этого файла, решает проблему, когда невозможно было сесть на лошадь в ходе квеста "Охота началась", и невозможно было заговорить с сотником Бернардом.

УСТАНОВКА:

Кидать это файл в папку Data, которая находится в папке с игрой (Kingdom Come Deliverance\Data\), либо в папку Mods в новых версиях игры(если её нет просто создайте в папке с игрой).

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Александр Валидубов
    Вангую, что проблемы с этим квестом в большинстве у отыгрывающих тёмных дел мастеров - воров с наличием краденного в инвентаре или же без оного, но с уже активным скриптом стражника на обыск, о котором вы можете и не подозревать.Перед началом этого квеста рекомендую сдаться страже, которая жаждет вас обыскать, но которую вы пролетаете на Сивке при первом получении этого коня и отправляетесь галопом по выше указанному квесту, попутно пролетев стражника у ворот и его еле заметное требование сдаться в правом углу монитора.Банальный конфликт скриптов.
    Я по приезду на место преступления в Нойхоф ловил данную проблему и вечно грузящуюся катсцену.Покумекал - решил!
  • 5
    Vaas86
    Александр Валидубов
    У большинства на лошадь просто сесть нельзя. Я, например, не мог ни на Сивку сесть, ни с Бернардом поговорить. Что уж тут о катсцене говорить, вообще её не было. Краденого не было вообще. Лошади тоже не было, да и преступлений не совершал. Очистил весь рюкзак, загружал предыдущие сохранки, ставил чужие сохранки - не помогало. Игру 2жды перепроходил - тоже. В итоге, патч помог.
  • 0
    aist16
    Vaas86
    Установил патч 1.2.5 и ничего не помогло, правда, я начинал со старого сохранения начала задания "Охота началась". Возможно, надо начинать новую игру!?
    Но, я скачиваю репак 1.4.1, с ним и попробую всё сначала.
B
i
u
Спойлер