Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Перкоголик (больше перков для Генри)"

Описание и инструкции

Данный мод добавляет немного перков в игру в такие ветки как: стрельба из лука, бой без оружия и ловкость.

Ловкость:

  1. Полулегкий вес 1 (на 30% меньше урона от падений)
  2. Полулегкий вес 2 (на 60% меньше урона от падений)
  3. Полулегкий вес 3 (на 90% меньше урона от падений)

Стрельба из лука:

  1. Точный выстрел 1 (Стрельба на 10% точнее)
  2. Точный выстрел 2 (Стрельба на 20% точнее)
  3. Точный выстрел 3 (Стрельба на 30% точнее)
  4. Охотник за головами ( Шанс на 10% больше убить НПС попаданием в голову)
  5. Зазубрина (Шанс на 20% больше вызвать кровотечение)
  6. Отравитель (на 50% ваше отравление вызывается чаще)
  7. Подготовленный (на 20% больше выносливости)
  8. Одинокий охотник (Пока вы находитесь в лесах, вы на 90% тише) 
  9. Кураж (После убийства первого врага в схватке вы получите на 10% больше урона для остальных врагов)

Бой без оружия:

  1. Мастер боевых искусств (Удары нанесут вам на 10% меньше урона)
  2. Физическая нагрузка (Вы можете бежать быстро на 20% быстрее и получаете 10% на всегда на обычный бег.)
  3. Сильная подача (Вы наносите на 5% больше урона в бою)
  4. Крепкий орешек (Вы истекаете кровью намного медленнее)
  5. Пьяный мастер (Пока вы пьяны, вы на 50% чаще избегаете вражеских атак)
  6. Борец (Ваш клинч на  20% эффективнее)
  7. Уличный боец (Вы наносите на 10% больше урона броне и экипировке вашего оппонента.)
  8. Боевой дух (Ваша выносливость восстанавливается на 10% быстрее)

Установка:

  1. Зайти в папку DATA в папку с игрой ( по дефолту:  C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data)
  2. Распаковать содержимое архива в папку DATA
  3. Готово!
  1. Мод взят с Нексуса, перевел сам, прошу простить за ошибки сразу. Давно не редактировал и не добавлял.
Нравится6
Комментарии (20)
Лучше бы для лука сделали навык быстрее доставать из колчана стрелу. Ей богу как инвалид достает даже когда прокачал навык лучника.
Хм, странно, новых перков не появилось, патч первого дня стоит
StepnoDjamal #
3
Nhilium
ну блин, жиза просто
StepnoDjamal #
0
файл сейчас перезалью, обновленный, и без привязки к лвл, прошу терпения.
Starkin #
0
А накой заходить в папку DATA
Starkin #
0
Да туфта нече непоявилось
StepnoDjamal #
0
Starkin
нужно файл обновить, добавлю в новом файле уже, терпения
StepnoDjamal #
0
не качайте мод, работоспособность 50%
После установки слетают очки перков даже у обычных веток, ну то есть пытаюсь поставить перк в починке, очко исчезает, а перк не стоит
StepnoDjamal #
0
Hajev
прошу прощения за неудобства, уже залил обновленный мод, обрабатывается модерами
StepnoDjamal
А если у меня уже лук прокачан немного? Будет ли опыт учитываться?
StepnoDjamal #
0
Poison89
очков навыков не будет, если ты про это, нужно с модом качаться, ну если ты планируешь и дальше играть то по мере увеличения будет качаться
-90% урон от падания , явно перебор, а так вроде норм мод.
StepnoDjamal
Я же говорю, ломаются перки не те, которые добавляет мод, а вообще все, которые есть в игре. Очко перков есть, ты пытаешься поставить перк (оружие, пьянство, чтение или ещё что либо) и перк не ставится, но очко пропадает
у меня не работает, или нужно лвл навыка поднять что бы появилось?
StepnoDjamal
Мда. Полазил на нексусе и понял.
Ты залил просто русификацию данного мода,без основной папки это не работает.
А вот как его русифицировать тут уже хз. Кидаешь основу в папку Data,а в игре появляются перки,но с пустым описанием. Как применить эту русификацию?
Это даже не русификация, а левые куски из игры. Не качайте этот трэш.
Starkin #
0
Удалите ЭТО уже есть обнова рабочая!
Залил рабочий мод с русификацией - goo.gl/BVkBu3
А на сайте залит просто русификатор, без мода.
Автор мода: Xylozi. Оставляйте хотяб авторство.
Sharkyyy3 #
0
Всегда удивляло, почему навык "стрельба из лука" оставался без перков.