Kingdom Come: Deliverance "Перкоголик (больше перков для Генри)"

Имя файлаrussian_xml.pak_252_1_01.rar
Размер3.68 Мб
Дата добавления
ДобавилStepnoDjamal
Скачиваний660
Комментариев20
Понравилось6
Описание и инструкции

Данный мод добавляет немного перков в игру в такие ветки как: стрельба из лука, бой без оружия и ловкость.

Ловкость:

  1. Полулегкий вес 1 (на 30% меньше урона от падений)
  2. Полулегкий вес 2 (на 60% меньше урона от падений)
  3. Полулегкий вес 3 (на 90% меньше урона от падений)

Стрельба из лука:

  1. Точный выстрел 1 (Стрельба на 10% точнее)
  2. Точный выстрел 2 (Стрельба на 20% точнее)
  3. Точный выстрел 3 (Стрельба на 30% точнее)
  4. Охотник за головами ( Шанс на 10% больше убить НПС попаданием в голову)
  5. Зазубрина (Шанс на 20% больше вызвать кровотечение)
  6. Отравитель (на 50% ваше отравление вызывается чаще)
  7. Подготовленный (на 20% больше выносливости)
  8. Одинокий охотник (Пока вы находитесь в лесах, вы на 90% тише) 
  9. Кураж (После убийства первого врага в схватке вы получите на 10% больше урона для остальных врагов)

Бой без оружия:

  1. Мастер боевых искусств (Удары нанесут вам на 10% меньше урона)
  2. Физическая нагрузка (Вы можете бежать быстро на 20% быстрее и получаете 10% на всегда на обычный бег.)
  3. Сильная подача (Вы наносите на 5% больше урона в бою)
  4. Крепкий орешек (Вы истекаете кровью намного медленнее)
  5. Пьяный мастер (Пока вы пьяны, вы на 50% чаще избегаете вражеских атак)
  6. Борец (Ваш клинч на  20% эффективнее)
  7. Уличный боец (Вы наносите на 10% больше урона броне и экипировке вашего оппонента.)
  8. Боевой дух (Ваша выносливость восстанавливается на 10% быстрее)

Установка:

  1. Зайти в папку DATA в папку с игрой ( по дефолту:  C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data)
  2. Распаковать содержимое архива в папку DATA
  3. Готово!
  1. Мод взят с Нексуса, перевел сам, прошу простить за ошибки сразу. Давно не редактировал и не добавлял.
Нравится6
Комментарии (20)
  • 14
    Nhilium
    Лучше бы для лука сделали навык быстрее доставать из колчана стрелу. Ей богу как инвалид достает даже когда прокачал навык лучника.
  • 0
    wisp29
    Хм, странно, новых перков не появилось, патч первого дня стоит
  • 3
    StepnoDjamal
    Nhilium
    ну блин, жиза просто
  • 0
    StepnoDjamal
    файл сейчас перезалью, обновленный, и без привязки к лвл, прошу терпения.
  • 0
    Starkin
    А накой заходить в папку DATA
  • 0
    Starkin
    Да туфта нече непоявилось
  • 0
    StepnoDjamal
    Starkin
    нужно файл обновить, добавлю в новом файле уже, терпения
  • 0
    StepnoDjamal
    не качайте мод, работоспособность 50%
  • 0
    Hajev
    После установки слетают очки перков даже у обычных веток, ну то есть пытаюсь поставить перк в починке, очко исчезает, а перк не стоит
  • 0
    StepnoDjamal
    Hajev
    прошу прощения за неудобства, уже залил обновленный мод, обрабатывается модерами
  • 0
    Poison89
    StepnoDjamal
    А если у меня уже лук прокачан немного? Будет ли опыт учитываться?
  • 0
    StepnoDjamal
    Poison89
    очков навыков не будет, если ты про это, нужно с модом качаться, ну если ты планируешь и дальше играть то по мере увеличения будет качаться
  • 2
    stubbze00790
    -90% урон от падания , явно перебор, а так вроде норм мод.
  • 1
    Hajev
    StepnoDjamal
    Я же говорю, ломаются перки не те, которые добавляет мод, а вообще все, которые есть в игре. Очко перков есть, ты пытаешься поставить перк (оружие, пьянство, чтение или ещё что либо) и перк не ставится, но очко пропадает
  • 0
    Iceman87
    у меня не работает, или нужно лвл навыка поднять что бы появилось?
  • 0
    Poison89
    StepnoDjamal
    Мда. Полазил на нексусе и понял.
    Ты залил просто русификацию данного мода,без основной папки это не работает.
    А вот как его русифицировать тут уже хз. Кидаешь основу в папку Data,а в игре появляются перки,но с пустым описанием. Как применить эту русификацию?
  • 0
    AtomCube
    Это даже не русификация, а левые куски из игры. Не качайте этот трэш.
  • 0
    Starkin
    Удалите ЭТО уже есть обнова рабочая!
  • 1
    Razilator
    Залил рабочий мод с русификацией - goo.gl/BVkBu3
    А на сайте залит просто русификатор, без мода.
    Автор мода: Xylozi. Оставляйте хотяб авторство.
  • 0
    Sharkyyy3
    Всегда удивляло, почему навык "стрельба из лука" оставался без перков.