Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Робин Гуд"

Описание и инструкции

Этот мод изменяет следующие активы игры -
1. Лечит Генри от болезни Паркинсона. Его руки больше не дрожат при натягивании тетивы.
2. В базовых атаках используется меньше выносливости (как ближнего боя, так и дальнего боя)
3. Повышенная регенерация выносливости. Выносливость восстанавливается намного быстрее, поэтому вы можете бегать и прыгать намного дольше.
4. Базовый инвентарь имеет объем 100.

Установка:
1. Загрузите .zip-файл
2. Извлеките файл .pak
3. Вставьте файл .pak в папку KingdomComeDeliverence> Data, в главном каталоге

Стоит отметить, что любой другой мод(ы), который изменяет файл param.xml, может конфликтовать с этим модом.

Нравится9
Комментарии (38)
SpaceM #
1
p.s. Взято с нексуса.
Skvizgar #
39
Ну блин, руки дрожат от того, что человек первый раз в руки лук берет и они не дрожат, когда навык достаточно вкачаешь, а в начале персонаже даже держит его неправильно.
Меня удивляет другое, так это почему в игре нет арбалетов.
Skvizgar
слишком дорого использовать, и в то время арбалетами редко пользовались потому что брони как таковой уже не было. Почитай в инете куча инфы про этот период
danilez00001 #
9
Михаил Голохваст
Что за глупости доспехи в это время как раз начали хорошо развиваться и становится все более защищённее и неприступнее
"Максимум силы", "Максимум скорости", скоро запилят "нИвидимость". Тьфу, диванные модеры.
danilez00001
ага,видно кто-то историю плохо учил,вы ещё напишите почему в игре нету огнестрела, в Европе того периода он уже был)))))) так для справки 15 век,закат рыцарства)
Игорь Малёв #
2
бЛИН Я ДУМАЛ АРБАЛЕТЫ БУДУТ
Skvizgar #
9
Михаил Голохваст
в 15ом то веке? В Богемии? Где зачастую даже разбойники не редко могли себе позволить неплохие доспехи. Огнестрел тогда только зарождался, и был экзотическим оружием, это как если бы сейчас появились бластеры.
Кроме того было крайне не надежным, вплоть до взрыва в руке стреляющего. Поэтому арбалет по прежнему был основным средством противодействия броне в дальнем бою, кроме того арбалет в отличии от лука не стребовал особых навыков, из него быстро можно было научиться стрелять, даже вчерашнего землепашца. Все это вполне могло перевесить его цену. Да даже при засилье огнестрела, арбалеты и луки активно использовались.
Сетеш #
7
Я за моды, но этот считаю перебором
Skvizgar
щас бы думать что все в 15 веке бегали с арбалетами в Европе,мммм. И я писал что в 15 веке закат рыцарства в Европе, а Чехия и т.д это Европа)
Я после середины игры допетрил, что у моего моника есть crosshire. Лук стал крайне эффективнее.
судя по скрину данный мод добавляет прицел при использование лука, вот хотелось бы только эту функцию, остальное со временем само придёт с прокачкой.
Master Sema
Согласен чувак, прицела не хватает, хоть я и приловчился стрелять из лука в некоторых моментов он писец как нужен
P.s.надеюсь кто нибудь сделает такой модик)))
Kopcap_006 #
2
xxxDUDExxx
Master Sema
В разделе "читы" есть описание как добавить прицел, плюс бонусом можно накатить мод "faster arrows" с нексуса
Kopcap_006
Точняк, спасибо за подсказку, просто в раздел читы ни когда не захожу)))
кому лень искать описание как поставить прицел под спойлером
Что бы появился указатель (прицел) стрельбы из лука нужно:
Спойлер

1. ищем файл system.cfg в папке с игрой (например C:\Games\Kingdom Come Deliverance)
2. открываем его блокнотом и добавляем строчку wh_pl_showfirecursor = 1
Сохраняем.
Михаил Голохваст
Уважаемый, это вы почитайте историю развития доспехов. Начало 15 века это виток развития полных доспехов, отошли они они только в 17 веке. На фото броня рыцаря 16 века ( на 100 лет позже действия игры)

Skvizgar #
5
Михаил Голохваст
Я не говорили, что все с ними бегали, как никак это дорогостоящее оружие со своими минусами.
Соотношение арбалетов к лукам в армиях как правило 1 к 10. То есть примерно равно распределение штурмовых винтовок к пулеметам в современной армии.
yfgjnnvcg
А ничего что в 16 веке уже огнестрел был повсеместно и доспехи эти не помогали) И если что рыцарство есть и сейчас) только вот как основная боевая сила армий она исчерпала себя в 15 веке))))
Отличный мод , а то после 6 раз с 5 шагов не попадать в зайца это перебор. Мод рабочий . Всё работает .
Арбалеты вроде какое-то время церковью сильно не одобрялись при войнах между христианами.
Вот только в каком это точно периоде и относятся ли к этому времени события игры вспомнить не вышло. )
BIG_CrasheR #
0
Сху этот чит делает в разделе файлы?)
а вот точки прицела почему то нет... жутко не удобно

p.s. уже увидел...
Как убрать только тряску рук плз!?
Василий Стасюк
Прокачать навык!
Василий Стасюк
Там еще есть один мод, который убирает как раз только тряску рук

AIMING Spread Disabler
Василий Стасюк
там есть ещё перк в пьянстве,уменьшающий тряску на 25% когда пьяный и наоборот 25% больше если трезвый, ещё есть зелье убирающее тряску рук( или уменьшающий) на 5 минут,не помню как называется. А так только прокачивать саму ветку стрельбы из лука
Kopcap_006
Спасибки чувак премного благодарен
Dart-archangel
Папа Римский чуть ли не каждый год издавал эдикт о запрете арбалетов но всем было по фигу.
Михаил Голохваст
Странный вы человек, вам говорят, о том, что доспехи никуда не делись с появлением огнестрельного оружия, а вы говорите о "рыцарстве"
Вот вам подробный исторический экскурс и обоз брони того времени, как в игре, так и в реальности (закрывает вопрос о арбалетах и огнестрельном оружии) :
Спойлер
Михаил Голохваст
Ты любишь спорить с очевидными задокументированными фактами? Холодное оружие вроде сабель использовалось успешно вплоть до "Первой Мировой Войны", хотя тогда уже были пулемёты.
yfgjnnvcg
ну ты видно не вникаешь что что я пишу,я говорю о рыцарстве,как об боевой силе,закованной с ног до головы в латы,броня и холодное оружие как и конница всё это использовалось долго ещё)
Михаил Голохваст
Это ты не вникаешь о чём пишешь, первый твой пост был именно о броне, которая якобы выродилась к 15 веку. Даже процитирую "слишком дорого использовать, и в то время арбалетами редко пользовались потому что брони как таковой уже не было. Почитай в инете куча инфы про этот период".
Помогите разобраться,пожалуйста.После установки мода выносливость в бою абсолютно не тратится,как и здоровье,но тратится при беге. Так же не удается победить в кулачном бое,т.к. он просто бесконечный. Попадаю по противнику очень много раз,но ничего не происходит.
Skvizgar
Есть там арбалеты.
Skvizgar #
0
tco5s
Где?
Skvizgar
Я только начал играть,поэтому про арбалеты не знаю...Но если и нету,то думается мне с каким нибудь патчем появятся всё равно...Не может их не быть в те времена,я думаю...
Есть один баг у данного мода - он очень сильно снижает скорость прокачки навыков по крайней мере в безоружном бою. Проверял на оглушенном Кунеше - разница в скорости прокачки чуть ли не в 10 раз.
Я бы дождался примитивного огнестрела.Самопал или гаковница по моему уже были.