Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance "Робин Гуд"

Описание и инструкции

Этот мод изменяет следующие активы игры -
1. Лечит Генри от болезни Паркинсона. Его руки больше не дрожат при натягивании тетивы.
2. В базовых атаках используется меньше выносливости (как ближнего боя, так и дальнего боя)
3. Повышенная регенерация выносливости. Выносливость восстанавливается намного быстрее, поэтому вы можете бегать и прыгать намного дольше.
4. Базовый инвентарь имеет объем 100.

Установка:
1. Загрузите .zip-файл
2. Извлеките файл .pak
3. Вставьте файл .pak в папку KingdomComeDeliverence> Data, в главном каталоге

Стоит отметить, что любой другой мод(ы), который изменяет файл param.xml, может конфликтовать с этим модом.

Нравится9
Комментарии (38)
  • SpaceM #
    1
    p.s. Взято с нексуса.
  • Skvizgar #
    39
    Ну блин, руки дрожат от того, что человек первый раз в руки лук берет и они не дрожат, когда навык достаточно вкачаешь, а в начале персонаже даже держит его неправильно.
    Меня удивляет другое, так это почему в игре нет арбалетов.
  • Skvizgar
    слишком дорого использовать, и в то время арбалетами редко пользовались потому что брони как таковой уже не было. Почитай в инете куча инфы про этот период
  • danilez00001 #
    9
    Михаил Голохваст
    Что за глупости доспехи в это время как раз начали хорошо развиваться и становится все более защищённее и неприступнее
  • "Максимум силы", "Максимум скорости", скоро запилят "нИвидимость". Тьфу, диванные модеры.
  • danilez00001
    ага,видно кто-то историю плохо учил,вы ещё напишите почему в игре нету огнестрела, в Европе того периода он уже был)))))) так для справки 15 век,закат рыцарства)
  • Игорь Малёв #
    1
    бЛИН Я ДУМАЛ АРБАЛЕТЫ БУДУТ
  • Skvizgar #
    9
    Михаил Голохваст
    в 15ом то веке? В Богемии? Где зачастую даже разбойники не редко могли себе позволить неплохие доспехи. Огнестрел тогда только зарождался, и был экзотическим оружием, это как если бы сейчас появились бластеры.
    Кроме того было крайне не надежным, вплоть до взрыва в руке стреляющего. Поэтому арбалет по прежнему был основным средством противодействия броне в дальнем бою, кроме того арбалет в отличии от лука не стребовал особых навыков, из него быстро можно было научиться стрелять, даже вчерашнего землепашца. Все это вполне могло перевесить его цену. Да даже при засилье огнестрела, арбалеты и луки активно использовались.
  • Я за моды, но этот считаю перебором
  • Skvizgar
    щас бы думать что все в 15 веке бегали с арбалетами в Европе,мммм. И я писал что в 15 веке закат рыцарства в Европе, а Чехия и т.д это Европа)
  • Я после середины игры допетрил, что у моего моника есть crosshire. Лук стал крайне эффективнее.
  • судя по скрину данный мод добавляет прицел при использование лука, вот хотелось бы только эту функцию, остальное со временем само придёт с прокачкой.
  • Master Sema
    Согласен чувак, прицела не хватает, хоть я и приловчился стрелять из лука в некоторых моментов он писец как нужен
    P.s.надеюсь кто нибудь сделает такой модик)))
  • Kopcap_006 #
    1
    xxxDUDExxx
    Master Sema
    В разделе "читы" есть описание как добавить прицел, плюс бонусом можно накатить мод "faster arrows" с нексуса
  • Kopcap_006
    Точняк, спасибо за подсказку, просто в раздел читы ни когда не захожу)))
    кому лень искать описание как поставить прицел под спойлером
    Что бы появился указатель (прицел) стрельбы из лука нужно:
    Спойлер

    1. ищем файл system.cfg в папке с игрой (например C:\Games\Kingdom Come Deliverance)
    2. открываем его блокнотом и добавляем строчку wh_pl_showfirecursor = 1
    Сохраняем.
  • Михаил Голохваст
    Уважаемый, это вы почитайте историю развития доспехов. Начало 15 века это виток развития полных доспехов, отошли они они только в 17 веке. На фото броня рыцаря 16 века ( на 100 лет позже действия игры)

  • Skvizgar #
    5
    Михаил Голохваст
    Я не говорили, что все с ними бегали, как никак это дорогостоящее оружие со своими минусами.
    Соотношение арбалетов к лукам в армиях как правило 1 к 10. То есть примерно равно распределение штурмовых винтовок к пулеметам в современной армии.
  • yfgjnnvcg
    А ничего что в 16 веке уже огнестрел был повсеместно и доспехи эти не помогали) И если что рыцарство есть и сейчас) только вот как основная боевая сила армий она исчерпала себя в 15 веке))))
  • Отличный мод , а то после 6 раз с 5 шагов не попадать в зайца это перебор. Мод рабочий . Всё работает .
  • Арбалеты вроде какое-то время церковью сильно не одобрялись при войнах между христианами.
    Вот только в каком это точно периоде и относятся ли к этому времени события игры вспомнить не вышло. )
  • BIG_CrasheR #
    0
    Сху этот чит делает в разделе файлы?)
  • а вот точки прицела почему то нет... жутко не удобно

    p.s. уже увидел...
  • Как убрать только тряску рук плз!?
  • Murgen75 #
    0
    Василий Стасюк
    Прокачать навык!
  • Василий Стасюк
    Там еще есть один мод, который убирает как раз только тряску рук

    AIMING Spread Disabler
  • Василий Стасюк
    там есть ещё перк в пьянстве,уменьшающий тряску на 25% когда пьяный и наоборот 25% больше если трезвый, ещё есть зелье убирающее тряску рук( или уменьшающий) на 5 минут,не помню как называется. А так только прокачивать саму ветку стрельбы из лука
  • Kopcap_006
    Спасибки чувак премного благодарен
  • Dart-archangel
    Папа Римский чуть ли не каждый год издавал эдикт о запрете арбалетов но всем было по фигу.
  • Михаил Голохваст
    Странный вы человек, вам говорят, о том, что доспехи никуда не делись с появлением огнестрельного оружия, а вы говорите о "рыцарстве"
    Вот вам подробный исторический экскурс и обоз брони того времени, как в игре, так и в реальности (закрывает вопрос о арбалетах и огнестрельном оружии) :
    Спойлер
  • Михаил Голохваст
    Ты любишь спорить с очевидными задокументированными фактами? Холодное оружие вроде сабель использовалось успешно вплоть до "Первой Мировой Войны", хотя тогда уже были пулемёты.
  • yfgjnnvcg
    ну ты видно не вникаешь что что я пишу,я говорю о рыцарстве,как об боевой силе,закованной с ног до головы в латы,броня и холодное оружие как и конница всё это использовалось долго ещё)
  • Михаил Голохваст
    Это ты не вникаешь о чём пишешь, первый твой пост был именно о броне, которая якобы выродилась к 15 веку. Даже процитирую "слишком дорого использовать, и в то время арбалетами редко пользовались потому что брони как таковой уже не было. Почитай в инете куча инфы про этот период".
  • Помогите разобраться,пожалуйста.После установки мода выносливость в бою абсолютно не тратится,как и здоровье,но тратится при беге. Так же не удается победить в кулачном бое,т.к. он просто бесконечный. Попадаю по противнику очень много раз,но ничего не происходит.
  • Skvizgar
    Есть там арбалеты.
  • Skvizgar #
    0
    tco5s
    Где?
  • Skvizgar
    Я только начал играть,поэтому про арбалеты не знаю...Но если и нету,то думается мне с каким нибудь патчем появятся всё равно...Не может их не быть в те времена,я думаю...
  • Есть один баг у данного мода - он очень сильно снижает скорость прокачки навыков по крайней мере в безоружном бою. Проверял на оглушенном Кунеше - разница в скорости прокачки чуть ли не в 10 раз.
  • Я бы дождался примитивного огнестрела.Самопал или гаковница по моему уже были.