King's Bounty: Dark Side "Наследники или месть Асмадео (версия 2.0)"

Имя файлаheirs_v.2.0.kfs
Размер100.95 Мб
Дата добавления
Добавилmiamia
Скачиваний193
Комментариев38
Понравилось5
Описание и инструкции

Мод является дополнением к "Темной стороне" и моду "Узник". Главного героя ждут новые приключения, которые начинаются в Драгандоре, где в ранее пустовавших домах, появляются новые жильцы. Добавлены новые герои, новые юниты, новые квесты и новые локации.

Отличия от первой версии мода:

- 2 дополнительные локации,

- новых юнитов можно теперь приобрести в магазинах (не в Убежище),

- если выполняя квест, отдать Обменник рун, то у гнома Дмитрия появится диалог об обмене рун (только обмен).

Все ошибки, какие выловила, поправила.

Если у вас уже есть первая версия мода, то удалите ее (папка HEIRS). Распакуйте архивный файл в папке Kings Bounty-Dark Side / sessions/darkside (наличие мода "Узник" обязательно). Игру надо начинать заново.

Примечание: если на дополнительных локациях начнет заедать мелодия "победы", то скопируйте с заменой файл playlist.txt  в папку Kings Bounty-Dark Side / data/declarations. 

Нравится5
Комментарии (38)
  • 2
    Клево , надо опробовать
  • 1
    Chem-x
    "наличие мода "Узник" обязательно" - скачивал с pg этот мод Узник для DARK SIDE, но мод с узником не работал. Но зато без узника в Драгандоре были новые квесты. Но без узника както не интересно играть, пробывал по разному устанавливать, просто .kfs кидал в sessions/darkside. Потом раз разархивировал, но в инвентаре камня таки не нашлось. Была даже надпись що камень получил, но камня не было :( Версия v 1.5.1047.1747
  • 1
    miamia
    Может быть у вас еще какие-нибудь моды стоят? Некоторые моды могут войти в противоречие с моими.
  • 1
    miamia
    Вот так выглядит у меня папка darkside
  • 1
    Chem-x
    Все работает, я просто не кинул файл mod_DS15_CommonFiles.kfs так как думал что это мод на дойною корову и тд. Спасибо за мод :)
  • 1
    У меня почему то в диалогах с камнем стоят типа,chat_system.... и.т.д. и название камня отображается, как itm_beholder_stone_name
  • 1
    miamia
    Скорее всего, вы неправильно установили моды. Прочитайте еще раз инструкции по установке и выше в коментариях я показала, как должна выглядеть папка darkside.
  • 1


  • 2
    miamia
    Дополнительных модов нет? Можно еще попробовать распаковать архивы Узника (mod_d15.....).
    Что вы меняли в архиве ses.kfs в ноябре? У вас остальные файлы от 2014 года. Возможно, имеет смысл переустановить заново игру.
    В моих модах использованы почти все любимые игроками моды.
  • 1
    Не помню уже, что менял. Попробую переустановить, спасибо.
  • 1
    Заработало. Раньше во многих файлах копался, много чего изменил, из за этого конфликт наверно был.
  • 1
    schta
    Самая интересная игра серии))) Наверное, соберуь когда-нибудь в нее поиграть с Асмадео)))
  • 2
    miamia
    Меня удивляет отсутствие вопросов по прохождению. Всех наследников нашли? Или решили, что мод нерабочий и бросили? Я специально разместила скриншот перед самым последним боем по сюжету мода.
    Сюжет мода тесно переплетен с сюжетом основной игры. Некоторые диалоги наследников открываются только тогда, когда открываются или завершаются квесты основной игры. И наоборот, в диалогах актеров основной игры есть "ловушки", которые не позволят дальше двинуться по сюжету, чтобы вы не пропустили какого-нибудь наследника (например, на острове Песчаный).
    Я регулярно захожу на сайт и отвечу на все вопросы.
  • 1
    Chem-x
    miamia, Только что играл и нашол баг с Ричардом. Когда ему отдаю 10 наездниц на драконах, то их забирается 10 как и должно быть, но не выполняется пункт квеста, то квест невозможно пройти. Также ранее познакомился с Джоном на Оркланде перед тем как познакомился на Песчаном с его сестрой, которая дает квест на него, то есть квест познакомиться с Джоном не выполняется. Также Джон не дал крови, возможно я еще что-то не выполнил
  • 1
    miamia
    Квест по Ричарду: должен быть закончен квест "Апартаменты для демонесс" и начаты (или закончены) квесты "Создание шпиона" и "Создание Метаморфа".
  • 1
    miamia
    Квест С Джоном: надо закончить квест "Кольцо изобилия" и еще раз поговорить с Джоном
  • 1
    miamia
    Хотя если вы познакомились раньше, чем с Элли.... Начался ли квест "Изобилие для Джона"?
  • 1
    Chem-x
    miamia Сначала я приплыл на остров викингов и поговорил с Джоном, потом начал квест "Кольцо изобилия" и его закончил. После этого опять пришел к Джону, но он не дал крови,так как Рог его не интересует и он ищет кольцо. Затем поплыл на Песчаной и там выполнил квесты для пиратки, после чего появилась сестра Дмитрия и сказала что одна сестра в амазонок, а Джон у викингов. Появился квест "Изобилие для Джона". Когда опять пришел к Джону, то других фраз кроме как торговать не было. Ща зачищу Аралан, ибо квест "Мимикрия" еще не выполнил. Попробую выполнить квесты "Создание шпиона" и "Создание Метаморфа"
  • 1
    miamia
    Эти квесты не обязательно заканчивать для продолжения диалога с Ричардом, достаточно их начать, закончить надо Апартаменты.
    А вот с Джоном....я поставила ловушку на Песчаном, чтобы не прошли мимо Лауры, но мне даже в голову не пришло, что кто-то сначала завернет на Оккарланд, а потом только на Песчаный. Боюсь, что в данном случае, квест таки сломается. Условие для выполнения квеста - окончание квеста "Кольцо Изобилия", а у вас получилось, что "Кольцо Изобилия" вы выполнили раньше, чем начался квест "Изобилие для Джона".
  • 1
    miamia
    Кстати, на Песчаном еще 2 наследника находятся.
  • 1
    Chem-x
    miamia Решил таки переиграть с предыдущего сейва, откатил с 72 лвл на 57, чтобы не запороть квест с Джоном. Но баг таки с наездницами не исчез даже с квестами выше перечисленими, тоесть отдаю 10 штук и в квесте пишет всеравно что нужно принести 10 штук, это при том что ище нужно принести новые отрады с убежища. Но я не доиграл доконца этот квест для Ричарда, может он рабочий, но с глюком. Переиграю и напишу что и как
  • 0
    miamia
    Просьба ко всем, у кого еще встретится подобный баг, а именно: вы приводите к Ричарду 10 наездниц, он их забирает, но в журнале заданий информация не меняется, по прежнему надо привести 10 наездниц. Постарайтесь вспомнить подробно, что и как вы делали до того, как привели наездниц и напишите мне в личку.
    У меня этого бага нет. Ваша информация поможет мне понять, какая совокупность действий приводит к подобному результату и устранить баг. Заранее спасибо.
  • 0
    Chem-x
    1. Чтобы не сломался квест с Джоном, надо сначала зачистить Амазонию и выполнить квест "Элли на хозяйстве", чтобы она дала квест на "знакомство с Джоном".
    2. Что закончить квест с Ричардом надо последними отдавать 10 наездниц, но так чтобы их было ровно 10 и чтобы не было других наездниц в резерве. Иначе квест с Ричардом сломается
  • 0
    miamia
    1. все верно, просто не упомянула Амазонию, так как вы ее в процессе рассказа попутали с Песчаным и я не стала поправлять
    2. спасибо за проверку....главное что вы раскопали это то, что наездниц должно быть только 10 на момент передачи их Ричарду, не важно где (у меня они были в резерве), а отдавать можно в любом порядке
  • 0
    miamia
    Баги, которые выявил Chem-x, исправила и готовлю патч. Следите за публикациями.
  • 0
    Спасибо за чудовий мод. Все квести завершились. Отдельное спасибо за поясненния к квесту Ричарда.
  • 1
    miamia
    Спасибо Сергей за отзыв. Мне очень приятно, что кому-то понравилось :)
    У меня такое подозрение, что с вами мы пересекались в чате к разработке другого мода.
  • 0
    Спасибо! Нововведения добавили перчинку в игру. Но не могу пристроить вторую демонессу от Ричарда. Куда ее?
  • 0
    Вот кто бы сделал историю рыцаря с таким развитием... Интеллект 126...!!!!
  • 0
    miamia
    SSasnn Пожалуйста )
    Вторую демонессу в замок предателя. Впрочем, мимо не пройдете.
  • 0
    OlolanDR
    miamia
    Какого предателя?Где он находится?
    я уже всю голову сломал(
  • 0
    miamia
    В Атриксусе только один демон-предатель, которого предлагают уничтожить.
  • 0
    OlolanDR
    miamia
    ясно,спасибо,значит у меня чет пошло не так.
    одну я в домик посадил, а ту что в домик предателя - не сажается.
  • 0
    miamia
    Такой вариант возможен в том случае, если вы простили предателя, а не ликвидировали. Тогда все квесты мода считаются провалеными и в журнале заданий должны появиться соответствующие записи.
    Если же вы уничтожили предателя, а демонесса селится не хочет, то тогда это баг. И тогда желательно расписать подробно, как и что вы делали, чтоб я могла разобраться и устранить баг.
  • 0
    OlolanDR
    miamia
    Я только взял квест на наследников.
    Отдал первую наследницу в жены новому королю Драгондора.
    еще не лазил в замок гремлинов.
    улетел в Атрикус,взял там демонесс,поселил одну,отдал ей итем квестовый.
    Вторая демонесса не селится,квестовый домик значком не определяется.
    Хотя потом отдал все войска их брату,и она таки заселилась,но у него после этого квест не закрывается,хотя все условия показываются как выполненные.
  • 0
    miamia
    У Ричарда будет продолжение квеста. Для продолжения должны быть начаты (или закончены) квесты "Создание шпиона" и "Создание Метаморфа". Я об этом писала выше в комментариях.
  • 0
    Волкодлак
    вопрос где найти Александра, все кв выполнены остались последние три брата, все острова полностью обследованы
  • 0
    miamia
    Александр и Роберт на Песчаном. А кто третий?
B
i
u
Спойлер