Knights of Honor
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Knights of Honor "Crusader Scenario"

Имя файлаcrusaderscenario.zip
Размер38.07 Мб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний100
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

«Crusader Scenario» переносит место действия в Святую землю, в эпоху уже сформировавшихся крестоносных государств - королевства Иерусалимского, княжества Антиохийского и графства Триполийского. Представим себе для определенности, что на дворе середина XII века. Карта цепляет всю Палестину, Сирию, прилегающие провинции Малой Азии и Египта. В море присутствует и остров Кипр.
В моде представлены 12 фракций:
Антиохия
Киликийская Армения
Ассасины
Византия
Дамаск
Эдесса
Фатимиды
Иерусалим
Рум
Сельджуки
Сирия
Триполи

Деление карты довольно подробное. Провинций много - хватит на всех. Более того - со старта у каждой фракции их непривычно много. В ваниле ведь мы стартовали с государством 1-2-3 провинции. И уж затем развивались до страшных размеров, постепенно теряя интерес и не успевая насладиться мега-войнами между сверх-державами. В «Crusader Scenario» не так. Египет Фатимидов имеет 6 городов. И это только начало. И совсем не самое впечатляющее. Сирия - 12 провинций, Иерусалим - 15! У Византии, Рума и Сельджуков и считать не хочется. На их фоне графство Триполи выглядит едва ли не карликом - всего девять городов. Самая крохотная фракция - Ассасины всего с тремя крепостицами.

Спойлер

УСТАНОВКА
Проста как сама идея колеса. Распаковываем архив, пересыпаем папки в директорию игры. Надоел мод? Захотели установить другой? Просто удалите эти папки и всё.

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?