Knights of Honor
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Knights of Honor "Iron and Stone"

Имя файлаiron_and_stone.rar
Размер107.01 Мб
ДобавилMaks.S.P.
Дата добавления
Скачиваний150
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

В моде, основной аспект делается на возведение каменных укреплений и их преодоление. Однако это еще не все. Автор пошел дальше и добавил в игру кое-что еще. Начнем с музыки, ибо ей чаще всего пренебрегают. Здесь звуковое дополнение к игре весит намного больше самого мода. И оно того стоит. Свежая музыка в общем создает неплохое настроение. Тут попадаются и какие-то духовные напевы, и нечто средневековое, и - самое интересное - основная музыкальная тема «Пиратов Карибского моря» в какой-то особенной аранжировке. На редкость приятно вписывается.
Едем дальше. К юнитам. Не то, чтобы они совсем новые, но добавлено их изрядно. Например, бронированная городское ополчение или метатели дротиков. Кстати, как венец развития военной мысли в моде присутствуют поздние юниты - мушкетеры. Ну или аркебузиры - кому как нравится, хотя вооружение и разное, но нам-то все равно. Главное - стреляют.
Давно уже ни один мод не обходится без коррекции численности отрядов - уж больно мала она в ваниле. В моде «Iron and Stone» имеем следующее соотношение: мечники - 48 человек, крестьяне - 70, городская гвардия - 56, арбалетчики и лучники - по 48. Генеральский отряд удвоен - 20 тяжелых рыцарей. Не сказать, чтобы это был рекорд (видывали и побольше), но под ограниченные тактические карты, по-моему, масштаб оптимальный. Подверглись пересмотру и боевые параметры. Знаменитые «камень-ножницы-бумага». Повышена мораль. По этой причине войска сражаются упорнее.
Кое-что желающим поиграть в мод придется пересмотреть и в своей стратегии. Нет, не только подход к борьбе за ресурсы. Автор увеличил запас продовольствия, перевозимый войсками. Значит, можно забираться подальше вглубь территории противника. Или вот еще - разграбление деревень не позволит прокачать нахаляву полководца. Сюда же отнесем и региональную систему найма юнитов.
То есть изменений вполне достаточно и без учета железа и камня. Играть вполне можно и небезынтересно.

Спойлер

УСТАНОВКА
Проста. Пересыпать папки из архива в папку игры и всё. Можно запускать кампанию.

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?