Mass Effect 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect 3 "Русский Гимн"

Имя файлаRNA.rar
Размер39.57 Мб
ДобавилBattleEffect
Дата добавления
Скачиваний192
Комментариев4
Понравилось11
Описание и инструкции

Описание:
Помните, Джокер перед атакой на дредноут гетов говорит, что противник не обнаружит "Нормандию", если только команда не споёт русский гимн (о том, что это отсылка на "Охоту за красным Октябрём", уже писали неоднократно)?
Так вот, мне захотелось внести разнообразие, и теперь в каюте капитана прикроватный будильник играет русский гимн... точнее четыре из семи доступных мелодий заменены на два варианта гимна (со словами и без), один старый гимн и ещё одну околосоветскую маршевую композицию - включаются семь мелодий будильника рандомно, т.е. вперемешку, так что придётся потыкать, чтобы всё прослушать.

Установка:
Поместить содержимое архива в папку с игрой "..\BIOGame\" с заменой оригинальных файлов.
ВНИМАНИЕ: ДЕЛАЙТЕ БЭКАП ЗАМЕНЯЕМЫХ ФАЙЛОВ!

Особенности:
Позвольте немного пояснить, это важно. В ME3 очень мудрёная система хранения и подгрузки звуков (а также моделей и текстур, но они тут не при чём), поэтому сделать мод с музыкой отдельным дополнением у меня пока не получается, и приходится заменять оригинальные файлы игры. В связи с чем до установки "Русского гимна"
Настоятельно рекомендую сохранить где-нибудь следующие файлы: wwise_norhub_streaming.afc (собственно архив с музыкой на корабле) и BioD_Nor_101CabinMusic.pcc (управляющий этой музыкой файл) из папки "..\BIOGame\CookedPCConsole\", а также PCConsoleTOC.bin (из него игра считывает необходимое количество памяти для загрузки уровня - капитанской каюты) из папки "..\BIOGame\".

Удаление:
Заменить указанные в пункте "Особенности" файлы на ранее сохранённые.

Требования:
Тестировалось на версии игры 1.3 с DLC "Из пепла", "Digital Deluxe Edition" и "Extended Cut", потом с патчем 1.4, DLC "Омега" и "Левиафан", "Перестрелка", "Наземное сопротивление", "Altearnate Appearance Pack 1" и везде работало. Заметите глюки, сообщайте.

Конфликты:
Понятия не имею, как мод будет вести себя в мультиплеере, коим я не пользуюсь. И, естественно, будут конфликты с любыми реплейсерами звуков на "Нормандии" (хотя я таких не видел)). Также обратите внимание, если какие-либо установленные ранее моды используют файл ..\BIOGame\PCConsoleTOC.bin - если мой вариант этого файла будет заменён другим, в каюту капитана вы банально не попадёте из-за несоответствия задействованой памяти.
Нравится 11
Комментарии (4)
  • 18
    Я,конечно,патриот своей страны,но это бредовый мод
  • 7
    BeaverSid
    Мдя. Максимум что должно было быть написано в описании - Добавляет мелодию Гимна России для будильника в каюте.
    Так нет же ж! Автор вывалил тонну ненужной инфы, лишь бы показать какой он умница и крутой мододел.
    По сабжу: мод, имхо, на любителя.
    Стоило ли так заморачиваться ради нескольких минут (если сложить все время в игре) пребывания в каюте?
  • 0
    Дружище, +10 по кайфу мод, но было бы очень круто если бы ты такое и для ME2 запилил)
  • 1
    при условии что я раз 5-10 был в каюте капитана за 2 прохождения, то особо и не надо. + за старания
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?