Mass Effect

Mass Effect "Дополнения "Гибель с небес" и "Станция Вершина" на русском \ DLС "Bring Down The Sky" & "Pinnacle Station" RUS"

Описание и инструкции

Первое дополнение — Гибель с небес (Bring Down The Sky). Оно представляет собой всего одну дополнительную игровую миссию. Сюжет дополнения повествует о группе экстремистски настроенных инопланетян — батарианцев, готовящих невиданный по своим масштабам террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию "Терра Нова". Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как командор Шепард получает нашивки Спектра. 

Ключевые особенности:

  • В игровой мир добавлена новая раса: батарианцы;
  • Появляется новый доступный для исследования сектор Эксодус, в котором и находится система Асгард;
  • Появляется возможность увеличить свой игровой счёт развития персонажа на 50 очков.


Второе дополнение — Станция "Вершина"/"Пик" (Pinnacle Station). В нем вы получите возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой сможете пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. Станция станет доступна после становления Шепарда Спектром. По прохождении всех 12 карт (по три в каждом сценарии) с максимальным рейтингом, может открыться дополнительная карта (симулирующая одно из сражений Войны Первого Контакта), на которой нужно добыть разведданные и выжить пять минут под непрестанными атаками турианцев. Побив все рекорды, он может получить новое оружие. Космическая станция "Вершина" (Pinnacle) была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четыре различным схемам: 

  • Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки; 
  • Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время; 
  • Сapture mode - захват и удержание точек на карте; 
  • Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. 


После прохождения всех карт в награду открывается помещение отдыха, которое располагается на самой крайней - от центра этой системы - планете. Там можно пополнить боезапас гранат и панацелина, есть аудиосистема для музыкального фона и порт для входа в экстранет. Через порт можно покупать различные товары - от улучшений до брони. 

Установка: Кидаем из архива папку DLC в директорию игры C:\Program Files (x86)\Mass Effect или C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mass Effect.

Внимание: Оба дополнения не полностью на русском языке, а лишь субтитры! 100% работает на Steam-версии игры!

Нравится30
Комментарии (67)
Kurisu Reddofirudo #
7
Очень долго и упорно искал и копался в интернетах в поисках дополнений на русском языке для первой части Mass Effect, и таки нашел.
Так Гибель с небес и так на русском. Полностью. А вот по поводу второго длс - это да.
Kurisu Reddofirudo #
3
THURISAZ
Так-то да, но тут оба дополнения вместе. Не нужно теперь копаться по всей сети, как я это делал целый день. А еще, кстати говоря, я заметил, что у многих был большооой трабл с установкой первого дополнения - через эксишник не хотело ставиться. Поэтому теперь все в папках.
Kurisu Reddofirudo #
4
И вообще, больше всего было геммора у меня было с ЗОГовским переводом Станции Вершины - везде был на уродофайлохранилищах с рекламой, засирающей комп при скачке и установке. Плюнул на него и нашел другой варик на каком-то фанатском сайте.
Mentaz #
1
на стим версию если поставить не забанют?
Kurisu Reddofirudo #
1
Mentaz, нет, проверял у себя на стиме в лицухе, все идеально работает. Я же указывал путь установки в директорию стимовской версии. Сегодня прошел "Гибель с небес", слетал и поиграл в захват флага на "Вершине" - все работает как часы.
Mentaz #
1
RihteR.
отлично спасибо
По отдельности можно ставить DLC? Мне надо только "Станция Вершина".
Kurisu Reddofirudo #
1
Strong Diesel , можно. Если у тебя стим-версия, то по пути ...\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Mass Effect\DLC из архива ставишь папку DLC_Vegas.
Как установить русификатор на "Станция "Вершина"/"Пик" (Pinnacle Station)"?
Kurisu Reddofirudo #
0
n1981, смотри через ответ выше.
Сделал все как написано, но дополнения в игре не наблюдаю. Подскажите что делать?
Для этого случайно новую игру не надо начинать?
Только что закинул папку DLC\DLC_Vegas в первую русскую версию (которая была только с субтитрами) - игра прекрасно видит дополнение.
Kurisu Reddofirudo #
0
Oblivion3dRaze, либо все-таки не туда закинул, либо начни игру заново. И вообще, после установки дополнения должны высветиться в соответствующей плашке в главном меню.
Kurisu Reddofirudo Поставил на версию с Ориджин, там была английская версия с русификатором с этого форума от 2008 года, дополнения были на английском языке, а после замены папок игра вовсе перестала видеть дополнения. Путь такой C:\Program Files (x86)\Origin Games\Mass Effect и там заменял уже папку DLC. Что не так? Как это можно исправить? Может ставить на английскую версию или подскажите русификатор на остальную часть игры, чтобы всё в порядке было. Заранее спасибо.
Kurisu Reddofirudo #
0
DANSAM, ох, честно говоря, не знаю. На орижин я ничего не ставил, не тестил, поэтому увы... Сам я ставил на стимовскую и пиратскую версии МЕ, английские с русскими сабами, и все работало. Может, не ту папку заменяли? Надо было менять не целиком DLC, а лишь некоторые (то бишь, из архива).
Kurisu Reddofirudo Вот оно как, хорошо, а какие именно папки надо заменить?
Kurisu Reddofirudo #
0
DANSAM, в ...Mass Effect\DLC заменяешь содержимое папок DLC_Vegas и DLC_UNC тем аналогичным, что находится в архиве.
Kurisu Reddofirudo
а не подскажете, какой русификатор вы используете для основной игры?
Kurisu Reddofirudo #
1
DANSAM, встроенные русские субтитры. На ориджине они тоже должны быть.
Steam - версия игры,сделал всё,как написано в инструкции (закинул DLC в корневую папку игры),однако никак не работает.Захожу в список Дополнительного контента в игре - ничего не находит. Прошу помощи
Kurisu Reddofirudo #
0
Alex_Ray
Охохонюшки... Ну, раз в описание к файлу никто не может, объясняю на пальцах:



И да, с такой конфигурацией все работает, не могу показать экран дополнений, потому как не делаются у меня скрины в МЕ.
Kurisu Reddofirudo
это как раз я и сделал,однако толку ноль
Kurisu Reddofirudo #
0
Alex_Ray, это очень странно... Тогда даже не знаю, в чем может быть дело. У тебя с русскими сабами только гамка?
Kurisu Reddofirudo
локализация чисто на тексте,да.
Kurisu Reddofirudo #
0
Эх, чувак, тогда даже не знаю, ибо не сталкивался с таким. Попробуй поставить самый последний патч на МЕ поставить, что ли.
TergeroN #
5
проблемка то как раз заключается в русификации основной игры(енто для стимовцев). если ставишь руссик(ибо в стимовской версии даже сабов не обнаружил), то данный контент игра не видит. Уже неоднократно пожалел что связался с лицензией и стим....после после танцев с бубном, психанул и закатал в корневую папку игры репак
Спойлер
от [R.G. Mechanics] Mass Effect Galaxy Edition
ибо он стабильней . Заменил папку Binaries на оригинал от Steam
тем

всех 12 карт (по

ледов
Alex_Ray
если накатить патч 1.02 (www.playground.ru/files/patch_mass_effect_v1_02_.. то дополнения снова станет видно.
Жму скачать и меня просто в поиск кидает с заранее вбитым названием этого файла. Как скачать то?
Kurisu Reddofirudo
Жму скачать и меня просто в поиск кидает с заранее вбитым названием этого файла
Kurisu Reddofirudo #
0
NecromaHT
Хм... Это не мой трабл, а сайта... Ща отпишусь в поддержку. Кстати, тоже напиши в "Обратную связь", чтобы внимание обратили, на этот файл.
меня вобще поражает стим - продает масс эффект без длс, совсем без. раньше мафию мне так же впарил - хорошо хоть сейчас длс на мафию появились. гейб такой гейб
Огромное спасибо! Установила на лицензию от оригин, все работает, игра видит дополнения!
У меня в Станция Вершина у неписей голосов нет, что за нах?
Kurisu Reddofirudo #
0
Купер_только_я
Хм, чувак, не знаю, не сталкивался с таким. Пиратка?
Kurisu Reddofirudo #
0
377885207
Это не габен, а электроник фартс виновата. Если бы она все части с дээлсями через стим выпустила, то за размещение в данном магазе с ее товаров щелкали процент. А еашники не любят упускать деньги из своих рук, всем это известно. Поэтому из-за сраной жадности еа в стиме можно играть лишь в куцые версии игор.
Ага, диск старый, патч качал отдельно
Kurisu Reddofirudo #
0
Купер_только_я
Ааа, может, это потому, что у тебя старая версия игры, не обновленная? Ставь лицуху или последний репак качай, пробуй снова.
Kurisu Reddofirudo
У меня похожее было с ДАО и длц авэйкенинг. Фишка была в трм что сама игра была чисто с русскими сабами, а длц было продублировано на русский. Решил проблему англофикатором длц. Но для этого длц боюсь англофикатора нет
Kurisu Reddofirudo
Нету возможности репак скачать. Иначе бы я сразу готи скачал
Kurisu Reddofirudo #
0
Купер_только_я
Мда...
Kurisu Reddofirudo
Может игру перепатчить? Есть ссылка на патч нормальный, а то с сайта который пишет что игра не установлена?
Kurisu Reddofirudo #
0
Купер_только_я
Слушай, чувак, все-таки я тебе рекомендовал бы раздобыть репак. На репаке от механика, что ли, и на лицухе у меня все нормально работало.
Можете залить на другой файлообменник/торрент?
Почему-то на середине закачка останавливается намертво! Добавьте кто-нибудь зеркало
Kurisu Reddofirudo
Cкажите 2 ДЛС переведен только Сабами...???
Kurisu Reddofirudo #
0
vovan200976
Оба DLC только с сабами.
Kurisu Reddofirudo #
0
TergeroN
За это не банят?
TergeroN #
0
danik5005
Неа, сдается им на это ваще пофиг
Всем привет. Решил я переиграть в трилогию со всеми дополнениями. А тут я по ошибке ещё и удалил гибель с небес. Так что я очень обрадовался когда нашёл эти дополнения у вас. В общем скачал я эти дополнения и установил по инструкции. И если гибель с небес у меня прекрасно работает, то со станцией вершина у меня возникли проблемы.А именно пустая вкладка в дополнениях. Если нажимаешь вкладку гибели с небес в дополнениях, то видишь в описании картинку и текст; если же нажимаешь на вторую пустую вкладку где по логике должна быть станция вершина, то не видно не изображения ни текста.
Вот интересно, а что с этим делать? Может она у меня есть, но просто не отображается в дополнениях? Я полетел в систему где должна быть станция и там пусто. Просто не хочется начинать игру сначала не зная даже работает ли у тебя это дополнение или нет.
обновите ссылку не качатет типа ошибка сервера
Может и работает но только не фига не качается!
В общем смог добиться описания во вкладке дополнения прописав английский язык к игре. Но во первых: почему-то не появилось изображение дополнения. И во-вторых: в самой системе феникса так ничего и не появилось. Может надо начать игру с самого начала? А то сейчас, я за своего персонажа уже почти доиграл игру.
Не работает в версии Oriigin.После установки не загружает игру.
у меня версия Origin, всё работает, дополнения не исчезли, качайте смело
Господи, спасибо тебе, дорогой! Я уже совсем отчаялся, но нашел!
Где найти станцию вершину
Слабо было выложить только русик?-нет надо блджад щас качать 400 с лишним метров на черепашьей скорости.
ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!
witcher3755
Точно? А то я решил наконец купить любимую игру (ранее проходил пиратки). Есть сомнения в работоспособности русификатора, так как русификатор почему-то весит в два раза больше чем сами длц, скачанные через Origin и комменты выше что не пашет с Origin.
B
i
u
Спойлер