Medieval 2: Total War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Medieval 2: Total War "Third age total war v3.0"

Имя файлаtatw_3.0_part1of2.exe
Размер1.59 Гб
Добавилmaslovsky99
Дата добавления
Скачиваний11
Комментариев5
Понравилось7
Описание и инструкции

Доброго времени суток. С вами я, maslovsky99, и сегодня я выкладываю слишком популярный, и слишком глобальное дополнение на этот сайт. Для тех, кто с ним не знаком: этот мод переносит и без того великие сражения из реалистичного и поразительного средневековья в загадочный, и поразительный мир Средиземья, из вселенной Властелина колец. Лично я не являюсь одним из рядов любителей книг Властелина, или трилогии фильмов. И впервые я встретил этот мод на диске с пиратской версией игры, абсолютно случайно подаренной мне другом (кто бы мог подумать, что какой-то китаец решит одарить диск с пираткой kingdoms, еще и столь популярной модификацией для не менее популярной игры). Теперь, не желаю больше удалять вас от описания этого чуда. Давайте приступим.

Язык: English (Управление интуитивное, играется и без знаний английского)
Разработчик: TW_King_Kong
Релиз: 27 апреля 2009 года
Официальная страница: www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=654
Платформа: Windows
Средняя оценка на modddb (первоисточник) : 10 из 10
___________________________________________________________________________________

ОПИСАНИЕ:

№1) ФРАКЦИИ

В дополнении представлены ВСЕ ФРАКЦИИ из этой вселенной. ( За исключение тех, что исчезли до начала 3 эры ) Там сохранены все герои, и стороны конфликтов, мелькавшие на переднем и заднем плане в фильмах и книге. На странице мода на сайте moddb (ссылка в конце) вывешено следующее изображение, со всеми гербами фракций в третьей эре Средиземья. Все они присутствуют в игре, и являются абсолютно играбельными, как в одиночных боях, так и в глобально компании.





№2) ИГРОВОЙ МИР

Игровой мир кампании представляет собой огромное, переданное Средиземье с мельчайшей, если не сказать идеальной точностью. Каково вам сражаться за полководца, скажем лесных эльфов, на, представьте себе, бескрайних зеленых лугах Хоббитона с ордой проклятых всем тем миром орков? Или брать штурмом Минас-тирит, за бесстрашных и непобедимых воинов Рохана, отбивая святыню людей у вдруг не с того, ни с сего явившихся по душу людей гоблинов? Не верите? Не желаете признавать это возможным? Думаете, что нет людей, способных на такое? Вы-ку-си-те, если так. Представляю вам Грандиознейшие битвы на бескрайних просторах Средиземья.

ВНИМАНИЕ!!! Минас-тирит!



ВНИМАНИЕ!!! Хельмова падь!



ВНИМАНИЕ!!! Эдорас!



14 Играбельных фракций, 115 городов и поселений, 73 уникальных особенности ландшафта. Только представьте весь мой шок, при запуске случайной битвы, и обнаружения на фоне битвы белой крепости (Минас-тирита). Про бой между уруками, во главе с Сауроном (да-да, вы не ослышались) и орками гор, с огненным демоном на месте полководца.

№3) Боевые подразделения, "Юниты"

Дошли, наконец. 225 видов пехоты, техники и конницы. С чего бы начать? ... хм, знаю! Давайте начнем с того, что в этом дополнении только рыцари Гондора имеют 3 степени брони (конечно с текстурами). Так вот, вы можете пустить в бой закованных в латы, бравых, сильных, но медлительных воинов Гондора против конницы в упор, и как легкой пехотой обойти эту конницу с спины отрядом в кожаных доспехах. Или вам по душе кольчуга? Но сейчас не об этом. Сейчас я о том, что это только один Юнит! Да-да только один. Начинаете понимать, за что я так люблю этот мод? Замечательно, но знайте, что я оставил сладости на конец описания...

Теперь немного скринов:







Не стану раскрывать все. Скажу лишь, что среди 225 есть и те, что в кампании являются главными героями. Намек принят? Надеюсь.

№4) Уникальный тип кампании - ИСТОРИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ

Над Средиземьем нависла туча темных воинов Мордора. Смогут ли маленькие Хоббиты преодолеть все трудности, и побороть многовековое зло? Дойдут ли они до Ривендала, и смогут ли собрать братство кольца, для похода в проклятые земли, близь Роковой горы? Все в твоих руках - иди и смотри на этот мир глазами двух отважных хоббитов!



___________________________________________________________________________________

УСТАНОВКА

1) Сам мод весит 4 гб и представляет собой 2 установщика (.exe)
Их можно скачать по этим ссылкам:
1 часть: www.moddb.com/downloads/mirror/38536/112/78db44b..
2 часть: www.moddb.com/downloads/mirror/38533/112/6b1cd05..
или из блога автора здесь (www.moddb.com/mods/third-age-total-war/downloads..

2)Запускаем сначала первый установщик, затем второй. Установка быстрая +-10 минут.

3) Запускаем модификацию через ярлык на рабочем столе, или в дирекции дополнения.

4) Получаем наслаждение, режем людей, орков и эльфов!

На этом плюшки этой модификации не заканчиваются. Но вот, чтобы найти их тебе нужно хотя бы запустить игру. Интригует? Да? Нет? В любом случае, если ты любишь total war, то знай - это достойное дополнение, говорю, как "Сторожила" серии. Мир превосходящий по размерам оригинал, огромное количество юнитов и уникальных полей битв. Легендарные войны союза людей, эльфов и гномов с Сауроном и его приспешниками. Все это в одном дополнении к игре Medival 2: Total war, Third age
Эксклюзивный контент в рунете. Найдено, подготовлено и описано специально для сайта Playground.ru, пользователем maslovsky99. Рецензия является ТОЛЬКО моей собственностью, и может быть перенесена или переписана только с моего разрешения. Все остальные виды использования данной статьи за пределами ресурса Playground.ru являются пиратством, и могут послужить поводом для иска на нарушителя. В случае воровства мода без знания условий его копирования, есть риск получить повестку в международный суд.
Нравится 7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?