Fallout: New Vegas
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

[Мега Сборник] Fallout: New Vegas "SexOutNG, SCR, NVSE + Extractor, FOMM + MCM, Smaller Talk + SexOut Sex" (+18)

Имя файлаsexout_fomod_nvse_and_extender_mmc_fomm.7z
Размер172.14 Мб
Добавил_Mr.Marshal_
Дата добавления
Скачиваний1484
Комментариев7
Понравилось10
Описание и инструкции

Ахтунг! Представленный контент не рекомендован для использования лицам, не достигшим 18 возраста. Мы крайне обеспокоены тем, чтобы молодое поколение не ломало свою бедную, шаткую детскую психику из-за таких модов.



Поэтому, если тебе, анонимус, ещё не исполнилось 18 лет, то незамедлительно закрой эту вкладку и забудь всё, что ты здесь видел, в противном случае ночью за тобой придёт бабайка и сделает из тебя суп, всё понятно? Остальные, поехали!



SexOut - является платформой для создания и использования модов, различной и неприличной тематики.

В сборку входит весь базовый комплект для работы с большинством модов для SexOut, учти, анонимус, что сам SexOut не предоставляет возможности заниматься непристойностями с неигровыми персонажами, это "фундамент", на котором у каждого будет стоять свой "дом".

В сборку входят:

  • SexoutNG - Stable Release '96 2.10.96
  • New Vegas Script Extender (NVSE), beta version 5.0b3
  • NVSE Extender (aka NX), version 16
  • Sexout Common Resources (SCR) 20150920.1
  • The Mod Configuration Menu (MCM)
  • Fallout Mod Manager (FOMM), version 0.13.21
  • SmallerTalk + SexOut Sex Plugins

Особенности:

  • SexOut Sex - позволяет совокупиться (прим. трахнуться @Кэп) с любым неигровым персонажем, даже с теми, к которым не привязана анимация, можно и себя потрогать... за "всякое".
  • Нет шансов на отказ! Дают все и всем!
  • При установке модов на рабство (будут загружены в ближайшем будущем вашим верным слугой), умный плагин инициирует соответствующие "неприличные" диалоги для рабов, кроме того можно обговаривать цену на услуги проституток.
  • Позволяет использовать групповой секс в любых комбинациях мальчик/девочка, использовать страпоны и другие секс-игрушки, на выбор игрока можно ограничиться классическим гетеросексуализмом (мальчик + девочка, девочка + мальчик), гомосексуализмом (мальчик + мальчик, "фу, бяка! @Кэп"), или же понаблюдать за лесбийским настроем (девочка + девочка, "вот это уже нормально, @Кэп").
  • Есть крайне "занимательная" возможность увести любого NPC за собой, в тёмный переулок, к себе в домой и т.д., кому как, а уже там заняться чувственным, нежным, и одновременно страстным половым актом (прим. оттрахать до потери сознания, @Кэп).

Анонимус, сейчас я буду пошагово объяснять порядок установки, читай внимательнее!

Для работы SexOut, необходимо установить последнюю версию Fallout: New Vegas или полное, "золотое" издание игры.

В идеале, желательно, ставить SexOut на "чистую" версию игры, незахламлённую многочисленными плагинами.

Установка:

  1. Устанавливаем Fallout Mod Manage (FOMM).
  2. Копируем содержимое папки "\SexOut 96 2.10.96\Data\" в корень установленной игры, пример: "C:\Program Files\Fallout New Vegas\Data\".
  3. Копируем содержимое папки "\Sexout Common Resources (SCR) 20150920.1\Data\" в корень установленной игры, пример: "C:\Program Files\Fallout New Vegas\Data\".
  4. Копируем содержимое папки "\nvse_5_0_beta3\" в корень установленной игры с заменой, параноикам рекомендуется сделать бэкап заменяемых файлов, примерный путь: "C:\Program Files\Fallout New Vegas\"
  5. В FOMM выбираем "Package Manager", потом "Create FOMod -> Add FOMod".
  6. Устанавливаем плагины из папки "FOMOD", заодно указываем путь, куда их устанавливать, сделайте новую папку в корневой директории игры (Data) и складывайте все fomod'ы туда, всего пять штук, "SexoutNG - Core 2-10-96.fomod, SexoutNG - Data 2-10-96.fomod, SexoutNG - Bodies 1-1-1.fomod (реплейсер мужских тел, если ещё не установлен, женские "формы" модифицируем самостоятельно)", "NVSE Extender v16.fomod и The Mod Configuration Menu.fomod".
  7. Копируем базовые секс-плагины из папки "Sex Plugins" в корень установленной игры, пример: "C:\Program Files\Fallout New Vegas\Data\".
  8. В FOMM подключаем все неактивные плагины (прим. ставим галочки @Кэп), чтобы все плагины в итоге работали, запускаем игру исключительно через FOMM "File -> Launch Game -> Launch Fallout: New Vegas", если не напортачили с установкой, то запуск игры и сохранений должен пройти без проблем, в левом верхнем углу будет оповещение об активации плагинов.

Анонимус, я не буду вдаваться в подробности, как именно заняться сексом с персонажами, все ветки диалогов и сопутствующие к ним анимации, ты посмотришь сам, но я заострю внимание на твиках для плагинов.

Твики:

  • Для тонкой настройки плагинов под собственные нужды, тебе, анонимус, потребуется помощь "The Mod Configuration Menu (MCM)", менеджер можно активировать в меню паузы, после того, как загрузишь своё сохранение. Теперь быстрый разбор полётов, начнём с SexOutNG.
  • Rape KO's: обозначает время отключки после изнасилования, соответствующие моды будут загружены позже.
  • Camera: данный твик нужен, чтобы после начала анимации камера автоматически отлетала от места соития (крайне полезно, особенно если "играешь" одной рукой, @Кэп), редактируем два параметра "Camera Delay - расстояние на которое отлетает камера", и "3d TelephotoTime - скорость "взлёта" камеры", если не трогать эти параметры, то камера будет находиться внутри головы ГГ, конечно, в режиме "TFC" можно облететь всю сцену со всех ракурсов, но для этого потребуются две руки ;).
  • Misc: здесь могут понадобиться только три значения "Oral/Vaginal/Anal Frequency - процентная доля желаний, вставить свои гениталии (прим. засадить по самые "помидорки" @Кэп) в одно из трёх отверстий, предназначенных для этого", если выставить значение "Oral" на 100, а все остальные опустить на 0, то ГГ будет использоваться только в роли минетчицы, если поставить 100 на "Anal", то будет получать исключительно в свою "выхлопную трубу", надеюсь, что насчёт "Vaginal" пояснять не нужно. Можно дать приоритет только одному из этих параметров, а можно и найти "золотую середину", выбор за играющим.
  • Player/Male/Female Clothes: даёт возможность определить выбор одежды перед началом секса, по умолчанию все начинают развлекаться нагишом, можно отрегулировать параметры, и оставить, например, свою ГГ в красивых трулялях или в стандартных шмотках, остальные правила, касаются, непосредственно мужских и женских неигровых персонажей.
  • General: регулирование общей продолжительности каждого сексуального акта "Sex Duration", стандартное значение 15 секунд, можно выставить больше, но лучше не налягать, так как сев один раз на "бамбук" (прим. банан @Кэп), то с этого... "бамбука" (прим. банана @Кэп) просто так слезть не получиться, придётся ждать весь процесс, дабы потом перейти к другим делам или персонажам. "Use TFC During Sex" - позволяет автоматически прописывать команду "TFC - режим летающей камеры", перед началом каждого акта, если убрать флажок, то камера "застрянет" в середине сцены, без дальнейшей возможности регулирования и перемещения камеры, вплоть до конца акта, и можно настроить хоткеи для двух действий, "вставить яйцо-вибратор, вставляет так, что даже экран начинает вибрировать, по умолчанию - клавиша U", и "начать мастурбировать, во время процесса, есть возможность менять позицию, по умолчанию - Y".
  • Sexout Positioning: отвечает за позиционирование конкретных персонажей во время секса, не забываем, что у любого мода есть баги, здесь же могут встречаться такие моменты, когда персонажи могут "съехать" со своих позиций, и заниматься сексом с воздухом, чтобы всё стало на круги своя (прим. чтобы каждый "пестик" нашёл свою "тычинку" @Кэп), используем навигационное меню, по умолчанию все клавиши Numpad'ы: 2/4/6/8 - базовая навигая назад/влево/вправо/вперёд, 3/9 - опускают или поднимают персонажей, 1/7 - поворачивают их по или против часовой стрелки, Num / - позволяет выбрать определённого персонажа для перемещения, Num * - позволяет выбраться всех сразу, 0 - "замораживает" таймер продолжительности секса, если необходимо "сконцентрироваться" на отдельной сцене (прим. если приспичит "прочитать мантры" например @Кэп), 5 - ускоренный режим, есть возможность редактировать параметр скорости, и последнее LAlt - смена позиции, анонимус, имей ввиду, что тамошние анимации прикручены к одному из трёх видов получения удовольствия (прим. к одной из трёх дырок @Кэп), иными словами, ты не сможешь просмотреть все анимации минетов, если занимаешься анальным сексом, это же правило относится и к другим комбинациям.

Пара скриншотов будет нелишней:

Скриншоты

Анонимус! Убедительная просьба, если тебя не устраивает данный материал и/или он затрагивает твои религиозные чувства тем или иным путём, пожалуйста, не нужно писать гневные сообщения в этом треде, тебя никто не пошлёт нафиг, но твои сообщения ясно дадут понять, что тебе этот материал даже нужнее остальных:



Да и не забывай: "Мудрый простит, умный промолчит, а дурак будет искать себе оправдание".


Всем мир! Ждите дальнейших релизов.



Нравится 10
Комментарии (7)
  • 1
    saturn7774
    Очень хорошо ...

    Всё проверено ..? Даже в небольших сборках на базе Sexout, бывают огрехи. К примеру, анимации на три персоны.

    У меня была установлена более тяжеловесная сборочка ... больше 5 гигов. Приходилось вручную ковыряться в файлах ... - настройки не срабатывали.
  • 1
    Kolka Bragin
    Постапокалиптический секс, занятно
  • 3
    Истинные маньяки дрочат только на ачивки.
  • 0
    "Ахтунг! Представленный контент не рекомендован для использования лицам, не достигшим 18 возраста. Мы крайне обеспокоены тем, чтобы молодое поколение не ломало свою бедную, шаткую детскую психику из-за таких модов."

    Что-то мне подсказывает, что эти моды будут пользоваться самым большим спросом как раз у спермотоксикозных подростков до 18. :D
  • 0
    FOMOD установка ну очень долго устанавливается. В принципе моды можно добавить (грузить после всех плагов сборки SexOut), но не много и далеко не все. Анимированные и локационные точно ставить не стоит.
    А так в целом, чисто подр..чить))
  • 0
    DmitriyIvanov
    отправьте пж видео инструкцию если не лень добрые люди
  • 0
    Dragonezz
    Был мирный пост-апокалипсис....нет надо превратить в питомник разврата и пошлятины...
    Люди не изменимы....FacePalm
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?