Minecraft
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Minecraft (1.7.2): Necromancy

Имя файлаnecromancy_mod_1.7.2.jar
Размер2.82 Мб
ДобавилАртём Пермяков
Дата добавления
Скачиваний16
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

mod Necromancy

Новый мод Necromancy дает жизнь новым монстрам в игре Minecraft. Это очень интересный мод, потому как открывает новые возможности для создания персонажей.К примеру, когда вы убиваете моба, вы можете забирать его части и затем создавать собственного монстра, сшивая из кусочков других. 

Обзор Necromancy

Алгоритм действий таков:

Во-первых, необходимо добыть иглы из костей, чтобы получать кровь. Их можно быстро сделать из костной муки. Обзаведитесь пустыми пузырьками, в которые вы будете наполнять кровь животных. Важной составляющей является Necronomicon, который нужно создать самостоятельно, используя кожу, кровь, книги, чернила и адский нарост. Затем опробуйте Necronomicon на досках и создайте, таким образом, алтарь. Еще вам понадобится коса для убийства мобов. Ее можно сделать из обсидиана, крови, черенка и железного наконечника. Кстати, когда будете убивать мобов, обязательно собирайте их души. Из железа, нитей и иглы из кости, о которой мы говорили ранее, вы создаете адскую швейную машинку, которая и будет сшивать ваших монстров.
Принцип довольно прост, вы добавляете в машинку все необходимое для создания зомби-монстра и затем оживляете мобов с помощью алтаря. Но будьте осторожны, при неправильном создании зомби, вас может ударить молнией, что нанесет вред уровню здоровья. Сила монстра будет напрямую зависеть от того, из каких частей он сделан.

necromancy-mod-installer

Установка мода

Установите Minecraft Forge и загрузите  мод Necromancy. Затем в папке .minecraft найдите папку .minecraft/mods/api/ и скопируйте туда необходимый мод.

Нравится 3