подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Napoleon: Total War ""BUM" - BIG UNITS MOD"

Имя файлаmod_bum.zip
Размер74.7 Мб
ДобавилStarBag
Дата добавления
Скачиваний723
Комментариев0
Понравилось5
Описание и инструкции

"BUM" BIG UNITS MOD - БОЛЬШЕ ЮНИТОВ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЮНИТОВ!  

Все моды для Napoleon: Total War на internetwars.ru

 

"Как много юнитов хороших. Как много красочных знамен!" так, кажется, пел Леонид Утесов. А знаете о чем он пел? О моде BUM для Napoleon: Total War.  

О  чем, спросите, этот мод и почему он называется "Бум!" Что значит - "бум!".

Эх вы, народ. Да что тут спрашивать-то. Чтобы понять, о чем мод, достаточно взглянуть на скриншоты - этой блестящий парад униформы, меньтиков, шако и киверов, кавалерийских сапог и генеральских позументов. 

Ну, ладно, для особливо любопытных скажем, что мод добавляет в игру аж 635 новых юнитов. Ни одна фракция не обделена - всем досталось и по многу!

Автор, который в интернете называет себя Sacrebleu, утверждает, что стремился к полной исторической достоверности и, главным образом, творил, сверяясь с известной исторической серий Osprey, но не только, а вообще, выискивая источники, где только можно. По его словам,  его солдатики на 80-90% соответствуют реалиям, а 

20% недостоверности - это скидка не столько на игровую графику, которая не дает возможности полной детализации, а на нехватку исторического материала. 

Ведь мод особенно интересен тем, что разнообразил армии не только  центральных держав, но и стран-миноров. Ну какие были в оригинале Napoleon: Total War юниты у Сардинии, например, или Мекленберга? А тут, вот они: шагают, стреляют, штыками колются так, что аж больно. Но искать искать информацию об их униформе было настоящей морокой. 

Продолжать дальше описание моды BUM нет смысла. Смотрите сами - вот скриншоты, там все, как на ладони. 

Ах, да. Еще один момент: почему все таки "Бум" (BUM). "Big Units Mod" - вот такая расшифровка. Проще говоря "Большой мод, много юнитов". Автор объяснил, что к работе над модом его побудил и вдохновил один из самых первых "униформистских" модов дляNapoleon: Total War - "Additional Units Mod" (AUM) от талантливого 3D дизайнера 

Swiss Halbedier. Отсюда и по аналогии с AUM появилось название BUM.

В работе над модом Sacrebleu помогала команда из 7 человек - слава героям!

 

УСТАНОВКА

- Скачайте и распакуйте архив и положите его содержимое в папку data.

По умолчанию она находится по адресу: 

program files/steam/SteamApps/common/napoleon total war/data.

 

Total War - ВСЕ моды для СВСЕХ игры серии - на internetwars.ru

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?