НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

NieR: Automata "Русификатор текста от ZOG"

Имя файлаnierautomata_zog.exe
Размер26.2 Мб
ДобавилScotty2Hotty
Дата добавления
Скачиваний3646
Комментариев34
Понравилось20
Описание и инструкции

Автор перевода: The Miracle

Следуйте инструкциям программы установки. Установка полностью автоматическая.

Требуемая версия игры: по состоянию на 08.06.17 [Steam]

Нравится20
Комментарии (34)
  • 14
    Спасибо за заливку сюда русика, а то с зога без литра водки и всякого левого спамного дерьма хрен скачаешь файл.
  • 5
    Кракенов
    наконецто свершилось теперь и играть можно
  • 7
    Scotty2Hotty
    Я не знаю ссылку. Почему с маленьких букв предложения начинаешь??? Что так сложно с большой?
  • 2
    Ивасик
    Скачал, проверил лицензионным Доктором Вебом.
    599 файлов, всё чисто.

    Спасибо переводчикам и автору.
  • 7
    Scotty2Hotty
    Прям ссылку я не вижу, если ты знаешь то скинул бы в комменты. И не было бы этого пустого трёпа.
  • 2
    Капитан Грегсон
    Что на счёт скринов?
  • 0
    search3
    Капитан Грегсон
    смотри тут www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=9faafc7eb01..
  • 0
    Капитан Грегсон
    search3
    Там скрины, когда они только начинали переводить. Или нет? Может кто тестил.
  • 4
    Rattus Norvegicus Mortus
    XoJloD
    Вы такой не в меру правильный ( и одновременно невежливый) или просто дурачок?
    Вместо того чтобы сказать человеку спасибо за то, что, что выложил сюда файл Вы еще какие-то дурацкие разбирательства здесь устраиваете и претензии предъявляете...
    Хотите поддержать переводчиков? Гугл в помощь и десяток, если не сотня других возможностей в сети узнать как и куда это можно сделать.
    Было бы желание.
    И,кстати, нечего свистеть ( это я обращаюсь уже к другому не в меру "деловому" индивидууму) - я русификатор моментально скачал именно с ЗоГа и сделал это без малейших проблем. Только нужно быть там зарегистрированным.
    Что, даже полезно, если переводами пользуетесь.
  • 4
    mirelish
    XoJloD
    Вообще-то при установке русификатора есть вся информация по донату. Не наезжай на чувака
  • 0
    Как бы хотелось брату почитать все документы из игры на русском. Игру он проходил на инглише с переводчиком, но переводить документы по слову это гемор. А там небось в этих документах немало инфы. Можно ли эти документы где то найти отдельно из игры не проходя игру.
  • 8
    Shadowran666
    XoJloD
    Да тут огромное количество народа пиратит игры, а ты о каких-то ссылках на донат, надо радоваться что указано, что руссик от ЗоГ)))
  • 1
    mirelish
    XoJloD
    божемой, что за люди. возьми да посмотри
  • 2
    Больше бы инфы по русику. Вы даже ссылку на офф. сайт не дали.
  • 1
    DEVIL_MC
    То чувство когда уже даже NieR: Automata перевили, а DMC 4 SE никак не могут завершить....
  • 1
    LYLY8866
    ДА!) ДААА)! Спасибо)!!! Наконец-то Восхетительно....
  • 0
    перепробовал скачать с оф сайта переводчиков. там похоже банер. амиго или что-то типо того. нестал рисковать. спасибо PG и модеру раздачи. всё работает перевод как сабов так и меню
  • 1
    lifeless656
    У меня складывается ощущение, что у господина XoJloD'а скоро будет отрицательная репутация на сие форуме, хотя кого я обманываю, я очень надеюсь, что у этого господина будет отрицательная репутация) Лично влепил "-" под каждым его комментом, потому как взрослый адекватный человек не может излагать так мысли, отсюда сделаю вывод что господин XoJloD глупый школоло, либо просто неполноценный имбицил.

    И да, кому надо отблагодарить разработчиков - найдёт как это сделать,а на этом форуме, я считаю, достаточно обычного "спасибо" без лишних выделываний, уверен на 99%, что сам оратор XoJloD так же не продонатил сие произведение искусства, а просто как настоящий школоло пытается привлечь к себе внимание... А как тут уже верно заметили: вся необходимая информация о донате содержится в установочном файле...
  • 0
    FallenWings
    Честно говоря русификатор довольно посредственный, особенно это касается меню, где слова вылезают за рамки, какой-то ужасный размытый черный шрифт в заголовках.В быстром меню которое можно открывать во время, так вообще полная каша слова залезают друг на друга количество оставшихся предметов не видно и т.д.
    Прочитаю переведенные файлы, ибо там уж слишком много текста для моего английского и снесу этот русик.
  • 0
    LASTG4MER
    XoJloD
    ну а какая тебе разница, как он оформил русик? Мб ему некогда было всё расписывать.
    И что, что при 30 фпс? Я со своим i7 во все 60 играю в 4к)
  • 0
    LASTG4MER
    XoJloD
    60 это норма, да мне больше и не нужно, главное Ghost Recon: Wildlands, The Division и Steep летают на максималках
  • 1
    XoJloD
    www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5642/ спешил фо ю.
  • 0
    realhero1980
    XoJloD
    Автор сделал доброе дело, а ты, будто душевнобольной, докопался до какого-то доната. Спорю, ты ни рубля не пожертвовал в своей жизни на это дело, зато с претензионным видом будешь лезть в бутылку за мелочью. Впрочем мелким людишкам мелкие проблемки.
  • 0
    realhero1980
    XoJloD
    Исходя из твоей логики "залить может каждый", тогда и задонатить может каждый - кому это нужно, тот и без того знает как, куда и кому донатить, а ты развел безумнейшую демагогию, если бы тебе так принципиально было, чтобы все увидели ссылку на донат - запилил бы ее сам, создал бы тред на эту тему, да все, что угодно, а не этот стыд
  • 1
    XoJloD
    lifeless656
    За минус спс давно мечтал получить их только лишь за обычную просьбу оставить ссылку в комментах хотябы.
    И если человек которому 20 лет является школьником то всё очень плохо.
    А что на счёт доната то я донатил и могу ещё задонатить если нужно будет.
    Если вы такие профи и разбираетесь людях, то посмотри по моему профилю на сколько часто я кого то обвиняю в чём либо.
  • 0
    lifeless656
    XoJloD
    Что вам не понятно? Написали, что ссылка есть в установочном файле, русик не в сайленте устанавливается, кто его ставит видят ссылку на донат, какой-то ненужный базар здесь развели, вроде не на левом сайте размещено, если авторам русика нужно будет, чтобы здесь запостили ссылку на донат они скажут об этом. Вам ещё раз повторю, что цель создания русификатора - не срубить бабла, а сделать что-то полезное для людей, щедрые люди найдут как отблагодарить авторов и без вас, не понимаю чё вас так задело здесь. Если уж на то пошло, то давайте и к трейнерам прикреплять ссылки на донат тем, кто их создал, только где логика, вас если задевает материальная сторона вопроса, то поднимайте его на уровне администрации сайта, а не устраивайте холивар в коментах. И ещё одно: задача здешнего автора разместить контент и объяснить людям как им пользоваться, рекламировать авторов не входит в его обязанности, автор со своей задачей справился, добавлять лишнее не посчитал нужным и на кой хрен здесь флудить и разводить срач?
  • 0
    lifeless656
    XoJloD
    Минус конкретно вам за непонятную и ненужную агрессивность и примитивный ход мыслей, по мне так обосновано. Я наблюдал за вашими сообщениями здесь и как-то не вяжется ваше "просто попросил" с вашими оскорблениями автора. И да, цифры в возрасте никак не означают присутствие ума и фантазии, это я по опыту скажу, но и вас оскорблять продолжать не буду, пусть пользователи вас оценивают, продолжать не вижу смысла, в сообщении выше указал специально для вас свою точку зрения...
  • 0
    XoJloD
    lifeless656
    Щедрые люди зачастую не смотрят что в установщике.
    Автора я не оскорблял вообще-то.
    Я не сказал ничего плохого в его сторону, плохое я возможно писал уже в адрес других пользователей но не автора.(если я вдруг где то оскорбил автора то тыкни меня носом тогда я извинюсь перед ним мне это не сложно если в этом есть моя вина)
    сорь я ещё вчера удалил все свои комменты но попробуй вспомнить чем я оскорблял автора и напомни мне.
  • 0
    lifeless656
    XoJloD
    Те кому пофиг на разработчика не увидят ссылку даже если вы закрепите её в посте здесь выделите красным жирным 150 шрифтом, потому как отнесутся к тексту как к бесполезному дисклеймеру, мы в России живём, люди в этой стране прямо скажем привыкли к халяве, я же соглашусь с вами во мнении, что любой труд должен быть оплачен, но разработчик не обязывает пользователей этого продукта оплачивать их труд, а разместили сие творение на добровольной основе, что в принципе наверное правильно, потому как этот программный продукт не является самостоятельным, но безусловно к примеру для меня он был очень полезен. Так вот я как человек обычный при установке обратил внимание на ссылку с донатом потому как мне не всё равно, что я ставлю на свой комп, думаю сделать это в силах каждый скачавший. Уже не помню кого именно вы тут оскорбляли, но сам прецедент был, я считаю, что до таких крайностей нужно доходить только в безвыходной ситуации, ну или в ответ на такое же хамство, учить никого не стану, ответственность за сообщения здесь лежит на каждом коментаторе, из таких постов у людей и гостей форума складывается общая оценка ресурса и по опыту могу сказать, что ПГ в этдом направлении сделали серьёзный шаг по сравнению с тем, что здесь в коментах творилось раньше, когда здесь сидели одни "мамкотрахи", "нубы" и т.д., оскорбить человека проще всего, а вот отстоять и обосновать не на быдльском языке свою точку зрения если человек не согласен сложнее. Повторюсь: не помню кому вы адресовывали оскорбления, но выглядело это вызывающе, собственно за что я и влепил вам минусы, надеюсь обосновал доходчиво.
  • 0
    XoJloD
    lifeless656
    Ну просто так я никого не мог оскорбить только если в ответ кому то то есть если спровоцировали или оскорбили.
    Просто я сам знаю таких людей у которых есть возможность задонатить, но они тупо не знают что такое донат и то что разработчикам можно задонатить.
    Ещё есть такие люди которые только пиратят игры и даже ни разу не слышали что такое стим и другие подобные площадки.
  • 0
    lifeless656
    XoJloD
    Ну вот такие люди так же проигнорят и ссылку с донатом, те, кто принципиально не платит будут искать способы принципиально не платить, благодаря той же площадке стим таких людей поубавилось в разы, но тут тоже есть свои нюансы, какой мне к примеру смысл покупать игру на другой торговой площадке типа ориджин и прочей хрени, когда у меня вся библиотека в стиме, а желаемой игры там нет и не предвидится, в такой ситуации, если появится возможность я также качну репак принципиально, потому как покупать где-нибудь в ориджине какую-нибудь хрень по конской цене я принципиально не стану, не потому что денег жалко, а потому что я например не извращенец и у меня не стоит 100500 игровых площадок, где в каждой куплено по 100500 игр, живой пример последняя батла, принципиально её не купил в ориджине, скачал репак, прошёл и удалил, да классная игруха, но не пойми где покупать не стану и так со многими играми, так вот к чему я вёл: есть люди, которые принципиально вообще ничего не покупают, потому как не считают нужным (нищеброды), вы не заставите таких продонатить что-либо даже если добавите здесь 100 страниц ссылок на донат, а на 101 разместите ссылку на файл, эти извращенцы долистают 100 страниц до конца и скачают бесплатно, кроме того они же ещё потом будут кичиться своим достижением, мол я такой крутой алёша пролистал 100 страниц ссылок и сломал две мышки. Есть люди, которые не продонатят по каким-либо обоснованным причинам, типа не понравился, кривой и т.д., а есть такие как мы с вами, те, кто найдут способы отблагодарить разработчика, просто я не вижу смысла мусолить это дальше, потому как разработчики не поставили себе явную цель на этом заработать, за что им отдельный респект.
    По поводу оскорблений уже хз... Не суть наверное, тема не об этом даже.
  • 0
    XoJloD
    lifeless656
    лад хрен с ними сами ссылку найдут.
  • 1
    FallenWings
    А я вот совсем с тобой не согласен. Перевод не "посредственный", он DERмовый :). Из всех "спасибо" и доната, который детвора (слепая, либо страдающая аутизмом по всей видимости) им отправляет, переводчики и те кто занимается художеством шрифтов не заслуживают ни копейки и ни одной буквы из слова "спасибо". Заслуживают похвалы только те кто исследует игровые файлы и пишут редакторы для них. Я, почитав тут ваши "ну наконец-то", специально зарегистрировался чтобы спросить вы правда рады той фигне, которую после двух месяцев "работы" вывалил ZoG? Вы действительно настолько непривередливы и вас всех устраивают эти помои, которые они релизят? Вы чего пацаны? :) Не надо поддерживать этих попрошаек и GOVноделов. Там сплошяком навоз и по оформлению и по содержанию. Ну не заслуживают они этого за свою криворукость. Никого обидеть не хотел, просто пытаюсь обратиться к вашему здравому смыслу.

    Олсо, посмотрите последние страницы их форума, там какой-то пряморукий (судя по скрину) человек всё-таки нашёлся. Несмотря на то что, насколько я понял, ему никто инструментов для редактирования не давал и не помогал (а он просил) разобрался и, надеюсь, пилит человеческий перевод. Вот таких людей надо поддерживать, которые делают для души, которые говорят "кто если не я?", и делают лучше всяких там "заслуженных переводчиков" (посмотрите кстати переводы этой группы, все тотальный шлак)
  • 0
    А можно как нибудь русифицировать игру на ps4 ?
B
i
u
Спойлер