World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Озвучка экипажа фразами Сергея Шнурова и группы Ленинград для World of tanks 0.9.15.2 WOT

Имя файла600_ozvuchka_leningrad.7z
Размер36.81 Мб
Добавилvotvambuterbrod
Дата добавления
Скачиваний11
Комментариев0
Понравилось2
Описание и инструкции

Дата обновления: 16-09-2016 года
Актуально для патча: 0.9.15.2 WOT
Текущая версия: 3.3
Автор: de_JIaFer
Изменения
* проверено для патча 0.9.15.2.
Описание

Казалось бы, World of Tanks полностью разработанная игра, ничего не убавить, не прибавить. На самом деле это не совсем так. И мододелам всегда есть чем заняться. Одним из популярных направлений в разработке дополнений для танкового симулятора является замена стандартных звуков и музыкальных композиций на альтернативные.
Одной из таких переделок является мод озвучки экипажа фразами Сергея Шнурова и группы Ленинград для World of tanks. Для тех, кто еще не знаком с музыкальными композициями «Шнура», следует пояснить, что ненормативная лексика – основная часть песен группировки «Ленинград». И поэтому, прежде чем устанавливать эту модификацию, следует подумать, можно ли, и нужно ее использовать?
Но если с возрастной категорией все в порядки, а вместо колонок используются наушники, тогда поехали.
Начало боя. Бодрая и знакомая композиция «Е.. баб» сразу дает нужный боевой настрой. Тонкий намек тем, кто еще не понял, кто и с кем, что должен сделать.
Нечасто, но случается, что игрок своей команды начинает стрелять по своим. Так вот, в этой озвучке даже для такой ситуации предусмотрено: «Что ж, он тоже имеет на это право». Более распространенная ситуация, когда снаряды врага попадают по танку игрока. «Я что, мясо сырое ем!?» из песни «Сумка».
Помощь вовремя не успевает, и игроку выписали путевку в ангар. Ну что еще можно сказать?! «И ты пошел на …, и ты!» И дальше припев из песни «В Питере пить». Но есть и не менее интересный вариант. «Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин писал по этому поводу следующие строки. И далее по тексту песни: «А не пошло бы оно все на …! Все поняли!?»

Установка:
Скопировать содержимое архива в World_Of_Tanks/res_mods/

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?