Crysis

  |  Купить за 499

Патч Crysis Warhead v1.1

Описание и инструкции

General Fixes/tweaks

* Windows Vista: Mouse cursor should no longer have an offset in the menu.
* Windows Vista: Unrequested launches in windowed mode should occur less often now.
* Timedemo can now be started from the command line.
* Better dynamic texture support for enthusiast mode.

New Features

* Added 64-bit executables for Windows XP x64 and Windows Vista 64-bit version. In Windows XP x64 a new shortcut will be placed under the Crysis Warhead program group. In Windows Vista right-click the Crysis Warhead icon in Game Explorer and choose to run the game in 64-bit mode.

Known Issues

* Games saved in 32-bit won't work properly when running the 64-bit version and vice-versa.

Note: After applying the patch the version displayed (lower right corner of menu) is 1.1.1.710.
Нравится15
Комментарии (37)
  • млин не ожидал таких мизирных исправлений...ну чтож ..ждем но двд..
  • Мизерных? Ты считаешь добавление поддержки 64 битной системы это мизерные ? :) Логика на высоте. Не забывай что они ещё и Кризис Варс уже обновили до версии 1.3, ну думаю Вархед они ещё обновят до 1.2-1.3 версии а там уже за 2-ю часть Кризиса возьмутся или добавят такое же дополнение как Вархед
  • Долго патч готовили. Оптимизация у Вархеада сыровата - лучше б ее сделали да и глюки ОХРИНЕННЫЕ убрали.
  • можно перевод на русский,ПлиЗЗЗЗЗЗЗ;-)
  • DJ_Casper у меня стоит 64 бит виста..вот протестирую на ней и посмотрю какая разница по сравнению с 32 бит..хотя на 64 бит все равно можно запускать в режиме 32..я думаю разницы не будет
  • devil far cry 24, тебе в помощь - www.google.ru/language_tools?hl=ru
  • А они убрали прикол с курицами? Я когда играб минут десять, у меня курицы из ствола вылетают вместо пуль, у врагов также.)))
  • GumbertG
    С курицами это не прикол.У тебя или игруха ни лицензия,или кряк кривой.Вот курицы и летят.
  • У меня игра(лиц) как до патча шла без диска, таки после установки патча идет без диска, кряков не до не после никаких не ставил, вот такой прикол!
  • Поздно выпустили. Уже на проходился.
  • P.S. Наконец то под 64bit выпустили.
  • А что про ломалку под этот патч слышно?
  • ЗАШИБИСЬ, ставится на пиратку, появляется папка х64, носд не требует, типа использует директ 10.
  • поставил себе windows 7 и windows vista обе 64бит..протестил на разрешение 1680на1050 все на макс.тени средние.вертикальная синхр. х2 сглаживание..на Windows 7!!!выдает на 10 fps примерно больше чем на виста!тоесть на глаз получается играбельно а на висте совсем не катит на таких настройках..побыстрее бы windows 7 final
  • Кто-нибудь может выложить записи в реестре, которые делает официальный инсталлятор?
    Иными словами, как поставить на пиратку?
  • Дайте ссылку на патч! А то от сюда не скачивается.
  • Aligarh сложный способ:скачать universal extractor и перепаковать в ручную патч-второй способ -ставить не обрезаную НЕРЕПАК версию фархеда желательно мультипиратку весящую 7с лишним гигов.все ставится
  • Обновление версии 1: список изменений

    Общие исправления
    *Windows Vista: исправлена ошибка с возникновением «следа» от курсора на экране меню.
    *Windows Vista: исправлена проблема с самопроизвольным запуском в оконном режиме. Теперь это будет случаться значительно реже.
    *Timedemo теперь можно запустить из-под командной строки.
    *Улучшена поддержка динамических текстур при максимальных параметрах качества изображения.

    Новые возможности
    *Добавлена поддержка 64-битных версий Windows Vista и Windows XP. В ОС Win XP ярлык на запуск 64-битной версии будет расположен в группе Crysis Warhead меню программ. Чтобы запустить игру в 64-битном режиме под Windows Vista, щелкните правой кнопкой мыши на пиктограмме Crysis Warhead в меню «Игры» и выберите вариант запуска в соответствующем режиме.

    Известные проблемы
    *Игра, сохраненная в 32-битном режиме, не будет корректно работать при загрузке в 64-битном режиме, и наоборот.

    Примечание: после установки обновления в правой нижней части экрана должен отобразиться номер версии - 1.1.1.710.
  • Народ у меня патч не встает. Чет там проверяет и потом тип отмена действий повторите позже. Может изза того что это не лицуха?
  • а no-cd есть
  • А носд к нему нужен или он там уже есть?
  • ну чтож ..ждем но двд..
  • Поставил на Crysis_Warhead_Repacked требует ввести ключ
  • Поставил патч, затем вот это rapidshare.com/files/158310629/Crysis_Warhead_Crack_1.1.1.690.rar и всё норм работает.
    В главном меню версия 1.1 - всё как надо, работает вроде стабильно, без глюков.
  • както говняно
  • rapidshare.com/files/158310629/Crysis_Warhead_Crack_1.1.1.690.rar - работает только в 32bit режиме. В 64bit просит ключик.
  • Не верьте дудаку по имени Han Krigor - он предлагает носд от непатченной версии. Для патченной версии носд не существует.
  • RUSXP, я тебе отвечаю что в 32bit режиме всё замечательно работает! Версия в главном меня 1.1! Не веришь? Так возьми проверь, хуила.
  • Не подскажите...Crysis и Crysis Wars...это тоже самое ?!
  • RUSXP, в главном меню показывает версию 1.1.1.710.
    Кроме этого после патча и кряка этого эта проблема (*Windows Vista: исправлена проблема с самопроизвольным запуском в оконном режиме.) полностью исчезла, так что иди ка ты на***. Не нравится промолчи...
  • MikeDC, нет, не тоже самое.
  • Че вы спорите, RUSXP и Han Krigor? На безрыбье и крак рыба. Известный крак для патча 1.1 есть? Вроде нет еще. Может быть крак есть в Кракове, а тут нету. У мя Vista 64. Я поставил патч 1.1 - появилась папка Bin64 и игра перестала запускаться - не пашет ни из Bin32, ни из Bin64. Я скачал rapidshare.com/files/158310629/Crysis_Warhead_Crack_1.1.1.690.rar, скопировал file "Crysis.exe" and "PAUL.DLL" to "Game Directory> \Bin32 (краканый PAUL.DLL и раньше уже там был) и сейчас у меня запускается только Crysis64.exe из папки Bin64. Какой версии теперь получилась игра - не знаю. Но даже если скопированный "Crysis.exe" to "Game Directory> \Bin32 и не версии 1.1.1.7, то патч 1.1 - это же не только 1 файл "Crysis.exe" ! Вся вновь появившаяся после патча 1.1 папка Bin64 весит аж 40 МБ! И я запускаю Crysis64.exe не кракнутый. Так что хоть что-то от 1.1.1.7 должно присутствовать.
    ************************************************
    Чушпаны, у меня такая поправка: Я щас скачал правильный патч 1.1 (экзешник размером 39132792 bytes, а не 39117888 bytes как поначалу) [ www.playground.ru/files/15159/ ] и стала версия 1.1.1.711. Оказалось, что в моём случае кракнутый файл Crysis.exe, который я скачивал и копировал в папку Bin32 - не запускается, и я его вообще стёр нафиг, т.е в папке Bin32 вообще нет никаких EXE. В папке Bin64 file Crysis.exe тоже не запускает игру - и его я стёр, а файл Crysis64.exe работает!
    P.S. Я так подозреваю, что Han Krigor запускает 64 битную версию, а RUSXP - 32 (недаром у него кликуха XP) - поэтому они в непонятках и срутся тут при всех.
  • Prestarelij igroman - ne naigralsa v detstve, уважаю таких людей. Вот только запускал я 32bit версию и всё норм, а вот 64bit фиг пашет. Но а разницы? Не велика потеря...пока можно играть на 32bit пока более хорошего крэка не придумали...
    RUSXP, а тебе, дружище, на перевоспитание надо...
  • Re: Han Krigor. Я, честно говоря, понятия не имею, чем реально отличается игра 32 и 64 бит. Но читал, что сэйвы у них несовместимы.
    Вообще, странно что разработчики так лоханулись и не забанили в патче 1.1 запуск с файла Crysis64.exe при наличии крякнутого Paul.dll.
    Кстати, битность, свой FPS и версию DirectX можно проверить прямо в игре: ~ r_displayinfo 1 .
    И еще, для любителей поиздеваться над игрой, я такой хинт придумал: 1) ~ con_restricted 0 (разблокировка всяких опасных команд); 2) e_view_dist_ratio_vegetation (покажет ваше значение насыщенности овощей, флоры и камней, (31 для высокой настройки [GAMER]), 65 для [ENTHUSIAST] , запомните его); 3) e_view_dist_ratio_vegetation = 0 (заново набирать команду не обязательно, просто нажимать стрелку вверх нужное кол-во раз и дописать " = 0") ; 4) ~ . И теперь всё как на ладони, все враги живые и дохлые, всё несобранное оружие, которое трудно найти в траве. Потом назад: ~ e_view_dist_ratio_vegetation = 31 или 65 или чё там у вас было, или вообще, что угодно, например 9999.
  • Молодец!
  • А у меня все по-другому. ОС: Windows Vista Ultimate SP1 x64.
    Я скачал crysis_warhead_patch1.1 [ www.playground.ru/files/15159/ ] и с рапиды Crysis_Warhead_Crack_1.1.1.690. Установил патч, затем файлы из кряка скопировал (с заменой) в папку Bin32, как и написано в инструкции кряка. Версия игры стала 1.1.1.711.
    Все 3 исполняемых файла в папках Bin32 и Bin64 работают! Но, если запускать игру файлом Crysis.exe из папки Bin64, требует ключ. Файл Crysis64.exe игру запускает, но на максимальных настройках графики слегка подтормаживает, пришлось физику, тени и текстуры ставить на "Высокие" (все остальное - "Максимум"), сглаживание х4, вертикальная синхронизация выключена, тогда все нормально. А если запускать игру файлом Crysis.exe из папки Bin32, то все настройки графики на максимуме, сглаживание х4, вертикальная синхронизация включена, только текстуры почему-то сами сбрасываются на "Высокие" (ставлю "Максимум", "Сохранить", поиграл, выхожу из игры, захожу в настройки, а в текстурах стоит "Высокие"). Ну, я так и оставил. Игра идет просто великолепно! Странно! Я думал, что в режиме 64 бита, производительность игры возрастет, а получилось все совсем наоборот.
  • Ну так чуваки с InCrysis выяснили что разницы в скорости игры между 64 и 32 у кого то нет, а у кого то и вовсе 32бит бегает в два раза шустрее. Но нигде превосходства 64бит версии не отмечено.
B
i
u
Спойлер