Quake 2

  |  Купить за 99

Quake 2 "Legend of Medallions: Circle of God" (v1.0)

©
Описание и инструкции

Legend of Medallions: Circle of God

логотип миссион-пака LOMCOG

Версия: 1.0

Установка: Разархивировать архив в основную папку Quake 2.
Подробная информация по установке и запуску - в файле cogq2_README.html


Требуется:

  • полная версия Quake 2 (версии 3.20) с оригинальными текстурами и звуковыми эффектами.
  • графический движок Knightmare (версии 0.20 - на этой версии работает новый мод: KMMOD2017).

Новый мод "KMMOD2017" (файл kmq2gamex86.dll) входит в состав архива.

Описание:
Дополнение для игры Quake 2, большой синглплеерный аддон (DLC) + мод. Порядка 250 карт для прохождения основной сюжетной кампании.
Частичная конверсия игры: новые модели монстров, оружия и предметов, новые звуковые эффекты и музыкальное сопровождение в соответствии с локацией по сюжету.

LOMCOG частично сделан по мотивам игр серии "The Legend of Zelda", в большей степени по игре "The Legend of Zelda: Ocarina of Time". Некоторые локации из той игры в том или ином виде перенесены сюда, но это все тот же Quake 2: боевик и мочилово монстров, поиск ключей или кнопок на картах, поиск выхода и секретов.
Игрок должен собрать 10 медальонов в десяти храмах, разбросанных в разных локациях. 10 эпизодов: по одному на каждый из медальонов. Первая часть любого эпизода это дорога к храму, вторая часть - внутри храма, линейное прохождение сюжетной кампании. Все вооружение и предметы в инвентаре игрока остаются с ним на протяжении всей кампании, однако, в отличие от дополнений вроде "Remake of Doom 2", лимит боеприпасов сильно ограничен: почти так же, как было в оригинальном Quake 2.

Некоторые секреты предоставляют игроку возможность собрать монетки "Golden Coin", которые по сюжету в определенных местах можно использовать для покупки вещей у торговцев, и всего в сюжетной кампании 9 торговцев. Обычно они расположены перед входом в очередную основную сюжетную локацию - храм медальона, чтобы игрок смог купить нужную вещь до того, как насчет проходить храм.
В конце каждого храма - босс эпизода. Боссы отличаются от рядовых монстров и, как правило, имеют значительный запас здоровья и мощное вооружение. Однако, технически это все тот же Quake 2, а не игра из серии Зельды, поэтому процесс уничтожения босса обычно банально прост: стрелять и уворачиваться.

Дополнение LOMCOG, возможно, самое большое для одиночного прохождения (single player) из всего, что когда-либо было создано для Quake 2. Имейте ввиду, что некоторые карты из-за примитивности движка Quake 2 могут местами сильно тормозить, поэтому требуется более-менее хороший компьютер (топовый для 2008 года пойдет).
Как обычно, не на всех картах можно сохранять игру из-за неизвестной проблемы в графическом движке kmquake2, который совершенно точно необходим для игры в LOMCOG. На некоторых картах все же можно сохранить игру, путем проб и ошибок это можно выяснить...
Режим совместной игры поддерживается, но не на всех картах есть стартовые места для coop-игроков. Режим DeathMatch не поддерживается на большинстве карт, эта кампания только для одиночной игры.

A.Soldier of Light
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (1)
  • A.Soldier of Light #
    0
    Установка: Разархивировать архив в основную папку Quake 2.

    Вынужден поправить этот момент: надо сперва создать папку cogq2 в основной директории quake2 и уже туда разархивировать архив.
B
i
u
Спойлер