Counter-Strike: Condition Zero

Ремейк Counter-Strike: Condition Zero на Source - Beta #3

Описание и инструкции

Создатель модов Николай Аулов, известный в сети под ником JASONakaBOURNE, выложил в свободный доступ уже третью по счёту бета-версию собственного ремейка одной из самых недооценённых частей знаменитого многопользовательского шутера Counter-Strike — Condition Zero. Сиквел культовой Counter-Strike 1.6 оказался довольно спорным, но у игры было много поклонников, среди которых и Николай Аулов.

Моддер перенёс оригинальную Counter-Strike: Condition Zero на движок Source, что заметно преобразило игру внешне. Он добавил множество новых графических эффектов, поработал над физикой, освещением и анимацией. Сейчас автор мода ищет людей, которые помогли бы ему в создании моделей высокого разрешения из оригинальной Counter-Strike: Condition Zero.

Отметим, что JASONakaBOURNE также работает над переносом классической Counter-Strike 1.6 на движок Source.

Counter-Strike: Condition Zero была выпущена в 2004 году. Многие ругали игру за то, что она оказалась устаревшей уже на момент релиза из-за затянувшейся разработки. Также фанаты серии были разочарованы одиночной кампанией. Тем не менее игру хвалили за искусственный интеллект ботов и хороший дизайн карт.

Установка: разархивируйте скаченный архив, запустите czero.bat

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер