НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русификатор Anno 2070 для лицензии

Имя файлаanno_2070_rus_full.exe
Размер434.42 Мб
ДобавилBlackDiamondNsk
Дата добавления
Скачиваний2491
Комментариев7
Понравилось3
Описание и инструкции

Для тех у кого после обновлений на лицензии стал английский язык. Версия русификатора 1.01.
Нравится3
Комментарии (7)
  • 0
    BlackDiamondNsk
    думаю и на пиратки встанет.
  • 0
    Конченый обменник. Уж лучше бы ссылку кидали на сторонние файловые обменики чем на это фуфло. скорость 100кб - как будто в каменном веке.
  • 0
    Помогло, спасибо.
  • 0
    Спасибо, работает на лицензии (юплей)
  • 1
    Лицензия Anno 2070 (Юбиков) все стало отлично! Быстро, удобно и качественно! Спасибо!
    Хотя не все так радужно! На последнюю версию (v2.00.7780) игры Anno 2070 этот русификатор становится криво! Пропадают некоторые иконки и самое главное не засчитывается прогресс, после прохождения миссий, из-за чего не получается перейти на следующую. Но я нашел способ, как решить данную проблему на одном из сайтов:
    "Ubisoft через uplay не распространяет русские версии, поэтому. Попробуйте следующий вариант:
    1. Скачайте полную версию Anno 2070 русской версии (от Нового Диска) нужной редакции (обычная или делюкс или комплекс) с торрентов.
    2. Установите ее
    3. Обновитесь - запустив autopatcher.exe, который лежит в папке программы (тем самым сделав из пиратки нормальную лицензию)
    3. Запустите, после запуска Вы зайдете в свою учетную запись Uplay и далее уже в игру - все должно уже быть на русском.
    Если будут проблемы с обновлением - скачайте оффлайн патч 2.00 (Anno2070_Offlinepatcher_2_00.exe) и обновитесь сначала через него, а потом уже через автоапдейтер."
    Если сделать все верно, то uplay привяжет "другую" версию игры, обновив ее. Тогда игра будет полностью русифицирована и обновлена! Теперь все работает, как надо. Если что, не понятно, пишите!
  • 0
    Вирусняк в файле русификации!!!
  • 1
    Купил лицензию Anno 2070 + dlc Deep ocean (в uplay), но русификатора нормального не нашёл, но нашёл другой способ русификации. У меня лицензия версии 2.00.7792, русскую локализацию взял с репака феникса версии 2.00.7780 + 10 dlc.
    Порядок действий:
    1. Установить лицензию с дополнениями, ввести ключи. Чтобы у вас была рабочая лицензия с английским языком и созданным аккаунтом в игре.
    2. Качаете репак делюкс или любой другой с вашей версией русской локализацией с торрентов или можете скачать по ссылке yadi.sk/d/VBB4ItvG3EZKNr файлы для русификации (по ссылке архив с названием Русификатор для Anno2070.zip, внутри 11 фаилов).
    3. Устанавливаете репак или распаковываете архив. Если качали репак, то в корневой папке, где установлена скачанная с торрента Anno 2070 находите папку maindata, там расположены файлы разных локализации. Нас интересуют файлы содержащие в названии rus, я нашёл всего11 фаилов:
    список фаилов
    addon_rus0.rda, addon_rus1.rda, rus0.rda, rus1.rda, rus2.rda, rus3.rda, rus4.rda, rus5.rda, rus6.rda, rus7.rda, rus8.rda
    .
    Далее я скопировал эти фаилы в папку maindata, где установлена лицензия ANNO 2070. ( у меня например путь выглядит так D:\Program Files (x86)\Uplay Games\Anno 2070\maindata).
    5. Дальше ищем файл Engine.ini, он расположен в папке: C:\Users\<имя учётной записи>\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070\Config (внимание, папка AppData имеет атрибут скрытый, то есть не видна в большинстве случаев и нужно включить показ скрытых файлов и папок, как это делается ищите в интернете). В этом файле Engine.ini ищем строчку eng и заменяем eng на rus. Не забудьте сохранить изменения в файле Engine.ini.
    6. Запускаем лицензию и играем в полностью русифицированную ANNO2070.
    P.s. Лагов, зависаний и вылетов не обнаружил, сохранения работают.
B
i
u
Спойлер