Grim Dawn
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русификатор Grim Dawn (Текст) v1.0.0. от 03.03.2016 (В31 Релиз)

Имя файлаb31_russian.zip
Размер764.46 Кб
ДобавилСветославъ
Дата добавления
Скачиваний1215
Комментариев10
Понравилось4
Описание и инструкции

Русификатор текста для Grim Dawn: Версия перевода 1.0.0 от 03.03.2016  (B31 Релиз)

Установка:

Скопировать архив  b31_russian.zip в папку ...\Grim Dawn\localization, если её нет то создать. 

Архив не нужно распаковывать!

Включить русский язык в игре:

  1. Запускаем игру.
  2. Заходим в настройки: Options -> General.
  3. В поле Language выбираем Community Russian.
  4. Сохраняем настройки.
  5. Перезапускаем игру.

Решение некоторых текущих проблем (B31):

— Чтобы починить титры в ролике, нужно дополнительно заменить в папке video текстовый файл intro файлом из локализации (откройте архив и извлеките из него файл intro).

Проблема с диалогами, если начать игру новым персонажем. Проблема скорей всего в самой игре. Начинаешь игру, ни с кем не разговаривая, добегаешь до первого портала (в Перекрёстке Дьявола) и выходишь в меню. Ещё раз заходим и все диалоги работают. У ранее сохранённых персонажей такой проблемы нет. 
— Чтобы у нового персонажа появились диалоги, выйдите из игры и запустите ее заново.

У кого нет выбора смены языка в меню игры:

В свойствах архива локализации нужно снять атрибут "только для чтения", разблокировать. Система автоматически блокирует архивы скачанные из интернет.
Спойлер
Спойлер
После этого должно всё появиться.
Нравится 4
Комментарии (10)
  • 0
    Светославъ
    Проверено на версии игры 1.0.0.1


    СКАЧАТЬ с официального сайта.
    Скриншот

    P.S. Вышел патч 1.0.0.2.
    (проблем с отсутствием диалогов больше нет).
  • 0
    THURISAZ
    Проверено на версии игры 1.0.0.1
    Уже патчики делают.
  • 0
    После установки русификатора пропали два героя 23 уровня. У одного было имя на английском. Это баг игры? Или может с установкой русификатора связано? Как теперь героев вернуть или это бесполезно?
  • 0
    Светославъ
    _Ы_
    У вас лицензия? При переключении обратно на англ., персы не появились? Я не сталкивался с таким. Всё делал по инструкции, и пока никаких проблем связанных с русификатором не наблюдаю. Попробуйте описать подробно свою проблему на форуме grimdawn.ru в теме локализации.
  • 0
    У меня чет какая то безумная хрень случилась. Установил русик, сломал диалоги, починил, играется норм. Дошел до 50 лвла(на 38 примерно поставил галочку на Ветеран). Подумал, что надо создать еще персонажа, посмотреть другие классы. попробовал Мистик+Колдун, Мистик+Подрывник, Шаман+Солдат и тд. Остановился на Друиде (шаман+мистик). Поиграл им немного, вернулся на основу. Начал в Перекрестке, а не в Усадьбе, как обычно до этого. И понимаю, что у меня слетели все сделанные кв. Почти все. Например, кв на починку водокачки в порядке, и кузнец на месте. А вот Бурбон просит грохнуть Реаниматора : / И все мобы в области 10 лвла и чуть выше. То бишь у меня слетели сюжетные кв, но остался прогресс мира. Порталы открыты, камни набожности тоже, часть кв сделана...

    Сохранение в облако отключено, не включал...Есть идеи ? Прст проходить все заново...на одной Старой Арковии у меня пукан горел, ибо долго там


    P.S. . Эта хрень случилась и с другими чарами : С И у Друида слетел прогресс квестов. До этого подходил к Чертополоху...а сейчас все сначала : /

    Боль
  • 0
    Светославъ
    gian0800
    По моему нельзя во время игры менять уровень сложности, то есть на одном и том же персонаже, менять с ветерана на нормал и обратно. Вроде из-за этого слетают квесты. Если начал одним персом на нормале, то так и придется играть до конца. Попробуй убрать галочку с ветерана и загрузить своего первого перса. А вообще я хз, что ты там намудрил, но проблема точно не в русификаторе. Я создавал несколько персов и квесты не слетали.
  • 0
    Светославъ
    Насчет "обычно" и "ветеран", повторю, сменил давно. и все ок.

    То бишь. Играл за основу на "обычном". потом решил, что чет просто все. Сменил на "ветеран", стало лучше. А прогресс не слетел, и все продолжилось нормально.

    Эх, ну да хрен с ним. Быстро пробегусь по основным кв. Жаль, что некоторые не выполнить. Есть кв на караванщика в плену. Его клетка пустая, кв висит, а он торгует вещами в Перекрестке.

    Жаль (
  • 0
    Светославъ
    gian0800
    На оф форуме рекомендуют всех персов создавать на инглише и только потом, после входа в игру, менять язык на русский. Ну и желательно, чтобы в имени персонажа не было кириллицы. Тогда вроде всё нормально и нет проблем с квестами.
  • 0
    Светославъ

    ну, уже поздняк ) Да и персы на англ все.
    Проходить заново буду. Благо, многие кв засчитываются автоматически, не приходится повторно убивать.
    Не пришлось повторно идти в Чертополох и валить Коменданта. И кузницы не пришлось ломать снова...надеюсь, так будет еще много раз ))

    Спс за ответы )))


    UPD. Черт, сейву кранты. Дошел до усадьбы, просят сломать яйца у жуков. А их нет. На полях сейчас - фермеры. А улья нет, найти не могу ...
    Жаль (((
  • 0
    Пройдите квест в мультиплеере. Только хостом должен быть тот у кого этот квест взят, но не пройден.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?