S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Новая переработанная модель наёмника из ЗП"

Имя файлаkiller_gasmask.rar
Размер4.31 Мб
ДобавилArtur27507
Дата добавления
Скачиваний67
Комментариев13
Понравилось5
Описание и инструкции

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Новая переработанная модель наёмника из ЗП"

А вот как модель собственно выглядит в игре

Нравится5
Комментарии (13)
  • 3
    Никита Хоботнев
    Нормально...
  • 0
    дядяСаша
    Так, размышления вслух: Делают якобы машины, НПС и прочую х... но вот то что постоянно используется в игре - это пачки патронов, неужели ни один из так называемых создателей моделей в жизни не видел как выглядит настоящая пачка патронов?... А по мне так как раз те кто меняет костюмчики и перчатки имеют женские наклонности к переодеванию - поэтому их не интересуют модели оружия например -)) (но это только моё личное мнение, не претендую, но психология как наука - вещь реальная).
  • 0
    Artur27507
    дядяСаша
    А по моему это бред какой-то, да и вообще ни о чём... Какое это отношение может иметь к модостроению? Кстати чем тебе дефолтные пачки не угодили? Их видишь только в инвентаре и больше вроде бы нигде. А на деле эти пачки патронов выглядят ещё гораздо скучнее, чем модельки из игры, уж поверь)

  • 1
    SmileHorse
    дядяСаша
    Ну тут я с тобой в какой то степени согласен. Я чисто для себя иногда подкрашиваю текстурки, но все таки моделька наемника то норм. И НПС как бы тоже постоянно используются в игре.
  • 0
    Модель не чё так...10 из 10
    ЧИКИ БРИКИ
  • 1
    дядяСаша
    А ты сам то патроны видел? Сильно сомневаюсь.
  • 0
    дядяСаша
    Смотря кто, что ищет в игре. Я например за то чтобы игра чему-то учила, тем компу просто надо убить время - это не относится, не нервничайте. -)) Я не про модельку и её качество, не в эту тему. Ну например на примере этой модельки с РПГ - в сталкере это грозное оружие которое сносит вся и все. В реалиях представим ситуацию: вы стоите у стены и делаете шаг вперед, в это время в стену ударяет эта граната в 1м от вас = вероятность вашего поражения осколками 1%, ну по ушам взрывом даст, но это не смертельно и даже контузии не будет, в ушах позвенит и только. -)) Это факт жизни.
    Второй пример наоборот, в сталкере при попадании в бронежилет, бегают и стреляют - а ведь попадание это сопостовимо примерно с ударом кувалдой в незащищеную грудь.
    Представьте себе, Вас жахнули кувалдой со всего маха пару раз в грудину, много вы побегаете после этого ближайшие минут 10? -)). А в область сердца вообще возможен летальный исход и без пробития бронежилета. Все это могут исправить скриптовики, но они озабочены "ремонтом" оружия, доходит до смешного, нужно обратиться к оружейнику и заплатить, чтобы он менял магазин 30 на 45 в автомате -)), да это не сталкер - это дибил какой-то, как он оружие заряжает то, ни кто не задумывался? -))
    Я вот об этом, есть развивающие игры - есть отупляющие, я за то чтобы Сталкер был развивающим.
  • 0
    дядяСаша
    Кому интересно эта тема cloud.mail.ru/public/4bHe/JaBQ1EmSR
    можете почитать. Это для единомышленников. -))
  • 0
    ferr-um
    Кому интересно модель перекочевала из этого раздела и их там не мало - stalker-mods.clan.su/load/stalker_cop/modeli_per..
  • 0
    дядяСаша
    Сидoр007
    А ты наверно постоянно костюмчики рассматриваешь? -))
  • 0
    У меня не работает модель!Что делать?
  • 0
    Артем Сухой
    А вообще есть такой костюм который можно надеть? И хотелось бы сказать что наёмники в своих стандартных костюмах костюмах очень уже похоже на бойцов Великобританского спецподразделения S.A.S. Но всё же есть мод который позволяет надеть такой костюм?
  • 0
    Совач
    а это точно модель или текстурка