S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
  

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat "Телохранители мод (Bodyguards mod v 1.1)"

Описание и инструкции

Мод позволяет нанимать личных телохранителей.

Спойлер

- Новая группировка "Телохранитель".

- Всего телохранителей три, их можно найти на Скадовске, Янове и бункере учёных.

- Сумма для их вербовки по умолчанию составляет 1500 рублей.

- После отказа от их услуг, они изчезнут.

- Телохранители хорошо вооружены и обладают хорошим интелектом, так же по умолчанию они бессмертны.

- Помогают уничтожать враждебные для всех группировок противников:

Мутанты, Зомбированные, Монолит, наёмники враждебные к ГГ, чтобы по логике не портить ихнюю репутацию среди других кланов, они всё таки телохранители а не убийцы.

Спойлер
P.S это не клон телохранителей из SGM мода (хотя и похож), а чисто моя задумка, она конечно не идеальна, но для прохождения сингла пойдёт. Кстати при их начальной вербовке нужно отойти на несколько метров, чтобы они следовали за Вами. Если Вы будете недалеко от напарника, то он пойдёт за Вами, а если убежите от него далеко, то он телепортируется к Вам.
Спойлер
Ранняя версия мода www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_call_of_pr..

Список изменений версии 1.1:

- Исправлены телохранители на Янове и бункере учёных. Теперь работают как надо.

- Расширен ассортимент провизии у телохранителей.

- Переписаны некоторые диалоги.

- Убраны некоторые не корректно работающие диалоги, и добавлены новые. (Старые будут добавлены возможно в следующей версии)

- Иконка телохранителя, когда он призывает ГГ подождать его теперь соответствует его визуалу.

- Добавлено сообщение при найме телохранителя на службу ГГ.

Нравится7
Комментарии (18)
дядяСаша #
3
Идея интересная, но надо бы в описании указать, куда на что ставить, я думаю редко кто сейчас в чистую ЗП играет, а ещё лучше такие вещи предлагать с описанием совмещения.
Было бы вообще классно, чтобы сразу в мод можно было вставлять. Именно такие лёгкие добавления делают игру разнообразной!
Это баг или фича, что при переходе на другую локацию телохранители исчезают безвозвратно? Допилить бы, что бы сразу с тремя можно было бы бегать и что бы их можно было по своему усмотрению экипировать. Хочется им дробовики раздать, что бы с живностью проще справлялись.
Paradox27kms #
2
дядяСаша
Игре вроде 10 лет, и думаю все знают что и куда следует ставить. А более менее опытному юзеру не составит труда адаптировать мод на другой...
дядяСаша #
2
Paradox27kms
Тогда как вот ка опытный юзер, можешь кратко написать как заспавнить тушканчика на новой локации. А уж статей на эту тему написали, читать неделю надо - и всё лажа полная.
Вот и стоит мод без движения, мне 10 локаций присоединить легче к моду, чем заспавнить тушканчика. Если не знаешь нюанса, кранты. Может конечно именно этот мод и легко совместить. Просто Сталкер уже умирает именно из-за этого, когда рассуждают* " Я вот знаю, пусть другие сами доходят" и в итоге работы замирают постепенно, если она не двигается интерес пропадает.
Paradox27kms
Всё по полочкам. Не баг а фича.) Но спасибо, теперь всё ясно. Всё же буду ждать допиливание мода, что бы телохранители появлялись на точках, к которым приводят проводники (Янов, Скадовск, прачечная). И в путепроводе Юпитер-Припять.
Paradox27kms #
1
kastanienHengst
Хмм...даже разработчики SGM такое не предусмотрели вроде...
Хмм... бессмертие "телка", конечно, больше на читерство смахивает... ну да ладно! Будем пробовать, идея-то интересная...
Paradox27kms, предусмотрели там они не исчезают а бегают по всей карте пока игрок не придёт в итоге у меня было не одном юпитере 4 телохранителя 2 учёных, 1 свободовец, 1 наёмник.
Paradox27kms #
1
Иван Прокопович
Ясно. Просто в SGM написана отдельная схема компаньонов, а у меня всё на скриптах почти. Понятно, буду дорабатывать.
С ними я непобедим! О да!
Кстати, для разнообразия можно нанимать их не навсегда и на время, ибо 1500р это мало. Если денег нет, то они уходят.И кстати, в путепроводе они нормально спавняться?
Paradox27kms #
1
ALEХ17
Хорошая идея с наймом на вермя, я подумаю над этой реализацией, но по смыслу это уже получается не телохранитель, а женщина лёгкого поведения) В путепроводе не спавнятся. Каждый телохранитель работает только на той локации где находится.
0
Paradox27kms а возможно сделать телохранителей смертными? А то не прикольно что с тобой может ходить три не умирающих терминатора
Paradox27kms #
1
Совачь-Уставший
Он останется на предыдущей локации. Почти на всех локациях свои телохранители.
А новую игру надо начинать?
Paradox27kms #
0
Gineral
Да.
wanja4545 #
0
круто. Продолжай в том же духе создавать моды типа этого:)
Paradox27kms #
0
wanja4545
Ок)
B
i
u
Спойлер