S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Красный Икарус (новый)"

Имя файлаikarus.rar
Размер438.48 Кб
ДобавилTols
Дата добавления
Скачиваний71
Комментариев10
Понравилось4
Описание и инструкции

Красный Икарус (новый), номера Украины.

Установка: S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\veh - 

Нравится 4
Комментарии (10)
  • 4
    Sidorovich12
    Городской был бы здесь более к месту чем междугородний. К тому же в зоне не выпускают новые авто. Новый транспорт не подходит к атмосфере сталкера. Ржавчина и грязь на бортах были бы кстати. Да и для всех остальных добавляемых авто тоже.
  • 0
    Tols
    Sidorovich12
    Приветствую , городской (как при эвакуации ) с номерами ссср , желтый , грязный и ржавый в нижнем паке , а здесь от безделья) ( в зону мог попасть во время экскурсии к примеру)
  • 0
    nesterenko92
    Я думаю новый тоже довольно хорошо впишется в игру , в книгах довольно часто упоминается о новом транспорте как о виде аномалий.
  • 0
    Sidorovich12
    nesterenko92
    В смысле новая аномалия под названием советский машино-строительный завод? Клёво . Скажем идёшь по зоне ничего не подозревая, потом бдыщ тебе внезапно на голову новенький икарус как хрясь и всё
  • 0
    Tols
    Кстати , не так давно нашел копейку и 8ку stalker-mc.ru/load/mody_dlja_stalker_tch/predmet.. , кто имеет желание адаптируйте к Shadow of USSR cars 0.3 (заменой Вазов или новыми (но меню наверно менять в спавне) поделитесь) а то руки не доходят внедрить)))
  • 0
    nesterenko92
    Sidorovich12
    Идея прикольная согласен, но я говорил не об етом,в книгах ети машины просто стоят но при приближении к ним могут убить сталкера разнообразными способами( в игре можно сделать одним например заморозка или ещо проще в реализации смертельная доза радиации, ведь некоторые машины в игре и так фонят , просто увеличить уровень излучения).И интерес в том что не все новые машины смертельны некоторые полностью безопасны и функциональны (можно покататься).И нужно узнать прихлопнет тебя или получиш себе машину.
  • 0
    Sidorovich12
    nesterenko92
    Ну не знаю не знаю. В зоне маловато места где можно покататься на авто. Плохо что верт не сделают в который можно садиться и летать. Был в моде Время альянса для Сталке ЗП, но там всего пару миссий и то управляет вертом NPC, зато пострелять можно.
  • 1
    Икарус с номером 410 (типа отсылка к бесконечному лету)
  • 1
    Не хватает только Тсоя с его огурцами, погоди, а ты можешь в следующем моде добавить его в игру?
  • 0
    не Илья Савченко
    Menengen
    и квест, где его нужно спасти от икаруса
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?