S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Lost Alpha - Фикс бессмертных монолитовцев в темной долине."

Имя файлаdolina_monolith_base.ltx
Размер29.83 Кб
ДобавилVladimyr Zorn
Дата добавления
Скачиваний336
Комментариев10
Понравилось3
Описание и инструкции

Фикс исправляет неубиенных монолитовцев в Темной долине. Для отдельной модификации ТЧ - Lost Alpha от Dezowave.

Файл кинуть в директорию игры, у меня это D:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\gamedata\config\misc\gulags\dolina. Согласиться на замену если потребуется.

Нравится 3
Комментарии (10)
  • 2
    Vladimyr Zorn
    Не знаю может кто уже и решил эту проблему раньше, но все советы были сведены к тому, чтобы просто загружатся с раннего сейва перед ТД, мне не помогало.
    Моя первая работа поэтому если что-то не работает комментируем пожалуйста. Я делал фикс для версии 1.003 на ранних версиях у меня такой проблемы не было.
  • 0
    Георгий Тимошин
    Vladimyr Zorn
    Такой же косяк у меня был , долго мучился ,но в итоге решение было одно - сделать что необходимо и убежать , пока монолитовцы с вояками воюют))
  • 2
    Vladimyr Zorn
    Георгий Тимошин
    Да это порядком надоедало, а у меня еще мод стоит где валят практически с пары попаданий, пришлось покопаться в файлах и тут я обнаружил что парочка моников бессмертная и это не баг а конкретно прописано ) invulnerable (неуязвимый) = .... true(да), я просто взял и поменял это значение на false
  • 0
    Sidorovich12
    МОжет не в тему пишу, но где взять спальный мешок? НИ у торговцев, ни в инвентаре игрока его нет с самого начала игры, а поисковики ничего не выдают. До тёмной долины дохожу и начинает требовать сон. Потом играть становится невозможным когда размытое двоящееся изображение, ну а мест где можно было бы спать я не нашёл. Мод конечно хороший, но без обьяснений что, где и к чему проходить его невозможно. Вот что значит левые самодельные моды...
  • 0
    Vladimyr Zorn
    Sidorovich12
    Да, не в тему вопрос, но отвечу тебе по-еврейски ) а ты в тумбочку заглядывал ? на выходе из комнаты где ты проснулся ? там должен быть весь твой минималистический набор.
  • 0
    Sidorovich12
    Vladimyr Zorn
    Да. В самом начале после разговора с Сидоровичем. Там его не было. В том то и проблема.
  • 0
    Vladimyr Zorn
    Sidorovich12
    То есть все - кожанка, пм, детектор и тд. кроме мешка были в тумбочке? Попробуй тогда просто прописать его в продажу Сидору.
  • 0
    Sidorovich12
    Vladimyr Zorn
    Решил проблему, начал новую игру. Появился спальный мешок в начальном инвентаре. Вроде теперь проходимо стало, только раздражают частые подвисания (подгрузки) во время всей игры, что в оригинальном сталкере, что в альфе. Озу у компа 8 гб, так что не вижу проблемы. Движок игры возможно такой...
  • 0
    Vladimyr Zorn
    Sidorovich12
    Что да то да, у меня конечно параметры поскромнее 4 гб озу, 2.5 процесор, и nvidia 1г карта, но на средних настройках летает просто.
  • 0
    Sidorovich12
    Vladimyr Zorn
    У меня тоже всё летает, только периодически подгружается что то и на этот момент буквально на секунду игра застопоривается идёт дальше.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?