S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Новые перекрестия"

Описание и инструкции

Легкий мод, меняющий стандартное перекрестие на более удобное(по крайней мере в ближнем бою) и видное(на светлых тонах игры, но ситуативно). В архиве 6 вариантов прицелов с 2 или 3 вариациями цвета - синий, зеленый и белый(только точка). Что касается дальнего боя, то при наведении на удаленные расстояния прицел уменьшается, так как динамический, на базе билдовского. Для таких ситуаций прицелы без точки не сильно удобны(при прицеливании "навскидку") но на вкус и цвет товарищей нет, к тому же, в игре есть прицеливание сквозь прицелы самих оружий. Внутри архива есть скрины.

Что в архиве:
ГЕЙМДАТА И БИН - в папке лежат gamedata и bin, в первой измененная текстура прицела(синее перекрестие с точкой, которое можно заменить на свой вкус) во второй движковая правка от naxac, которая меняет обычный прицел на билдовский(чтобы вернуть стандартное перекрестие, бэкапните(верните оригинал) файл xrGame.dll что в папке bin, это и есть его правка) Без папки bin перекрестие изменится только, когда достаете бинокль.

По bin - Сделайте бэкап xrGame.dll, скопировать файл xrGame.dll в папку bin, согласится на замену, если версия 1,0004, и xrGame2.dll если 1,0006, НО изменив имя с xrGame2.dll на xrGame.dll Так же можно вручную пропатчить свой xrGame.dll, для этого скопируйте patch.cmd и patcher.exe в папку bin, запустите patch.cmd нажмите цифру вашего патча - 4 или 6, энтэр, потом запустите patcher.exe, готово.

ЦВЕТА И ФОРМЫ ПРИЦЕЛОВ - Папки с описанием прицелов - открываем вам нужную, выбираем cursor.dds и копируем в папку gamedata\textures\ui
по цветам, во всех папках
cursor.dds - синий цвет
cursor1.dds - зеленый
cursor2.dds - белый

Если вы хотите, к примеру, зеленый цвет, надо сменить имя в cursor1.dds на cursor.dds и скопировать его по адресу, указанному выше.
Тоже и с белым цветом.

Список изменение движковой правки от naxac:
Присутствующие правки:
- Исправление вылета 'can't find rank' для оружия;
- Возвращение билдовской коллизии мертвых тел;
- Исправление вида от третьего лица;
- Запрет на доставание оружия на лестнице и в машине;
- Возможность стрелять из оружия на классе бинокля;

Нравится1
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер