S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Новые текстуры научных комбинезонов"

©
Описание и инструкции

Добавил 12 экземпляров научных костюмов,на фото переведен один из них.

В основном поменял раскраску и немного улучшил,так что скачиваем смотрим оцениваем,думаю пригодятся.

Вот названия новых раскрасок костюмов:

Белый,березовый,голубой,жёлтый,зеленый,красный,оранжевый,салатовый,синий,темно зеленый,темно синий,фиолетовый. 

SanSanych0408
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится0
Комментарии (6)
Snowguard #
2
Во-первых, какой смысл в 12 одинаковых комбезах? Это всё равно, что сделать 12 двустволок с одной и той же моделью, но разными текстурами. Во-вторых, в оригинале специально было сделано две версии комбеза: оранжевый ССП-99 «Эколог», лёгкий, специально для научных сотрудников, яркий, чтобы их было легче найти и зелёный ССП-99М, уже для улучшенной маскировки, он более тяжёлый и защищённый — специально для наёмников, сталкеров и других людей, нанятых на охрану научных экспедиций. Тут же за каким-то чёртом и фиолетовые, и бирюзовые, и жёлтые костюмы. Зачем? Они выглядят глупо и абсолютно не вписываются ни в мир игры, ни в её атмосферу.
SanSanych0408 #
0
Snowguard
Я все понимаю,но может камуто хотелось чтобы они были не именно в зеленый и оранжевых а да пустим в синем белом или желто,да пустим желтый и белый неплохо вписываются в атмосферу если про нее говорить,либо оранжевый и салатовый практически те раскраски что и в игре только более как бы новее,нормально они вписываются и хорошо смотрятся,ты говоришь типо цвет,да пустим я делаю мод и у меня в моде 4 костюма ученых с разными раскрасками и я могу лично сам придумать описание для каждого костюма также придумать для чего тот или иной костюм был предназначен и характеристики добавить разные каждому,кратко говоря масса идей!
SanSanych0408 #
0
Snowguard
А почему они одинаковы за текстурами и формами своими без всяких дополнений,почему только цвета я поменял,па тому как они и так смотрятся топово,видно что костюм для каких то высоких температур,исследователя,да можно было натянуть на него бронь добавить бронированный шлем но я этого делать не стану так как по мне это не очень.
SanSanych0408 #
0
Я вот заметил типо всегда когда что то добавляю то всегда пишут типо в сталкере оригинале это было предназначено для того а ты испоганил тип там для того а ты все типо портишь,есть моды да пустим мод не помню как называется ну что то про ванючку какуето где все разноцветное и ваще одна дуристика почти вот,но люди играю нравится поржать можно так че значит там все топ,а тут отстой один я тоже магу не заморачеваться взять по перекрашывать понарисовывать всякой ерунды что то придумать добавить и все,но как по мне ето дичь ето пи.. другими словами не как,и если по сути то каждый мододел изменяет сталкер и там все по другому так что не надо говорить типо в оригинале сталкера там то предназначалось для того а то для того,поливать грязью и я могу а что то сделать не каждый
Snowguard #
1
SanSanych0408
В общем, из твоего странного неизвестного мне языка я понял лишь три вещи:
"Костюмы всех цветов радуги смотрятся круто, и вообще, для 12 разных цветов можно зафигачить разные описания и параметры, так что это будут 12 разных костюмов" — оригинально, ничего не скажешь.
"Вон тень ванючки же выложили, и люди даже скачивают, а значит и я могу выкладывать всё подряд!" — нет, не можешь.
"Я придумаль, я сделаль, так может не каждый, а вот грязью поливать каждый горазд" — бро, во-первых, сделать заливку в пэйнте может реально каждый, а во-вторых, грязью тебя никто не поливал, а лишь объяснили, как делать не надо.
SanSanych0408 #
0
Snowguard
На щет заливки в пэйнте,не спорю может каждый вот пример мой да пустим я в пэйнте и работал с этими текстурами,пожалуйста некто не запрещает никому,я то тут при чем что я сделал заливку костюмов с помощью этой программы и выложил,а как по другому в какой программе их еще редактировать,так их и редактируют,все могут редактировать,но не каждый редактирует не каждому хочется этим заниматься и с этим возится,у меня 2 часа ушло для редактирования как бы что тут просто перекрасить а время быстро летит,мне просто иногда нравиться таким заниматься когда скучно к тому же для некоторых мои файлы могут быть полезные,всем конечно не угодишь и + я не супер профессионал какой то по модингу чтобы так меня критиковать,стараюсь сделать как лучше,как бы учусь можно сказать,может мне ето и не пригодится в дальнейшем но мне нравиться это дело и + можно делится своим произведение а также выслушивать критику,мне это по душе от скукоты иногда очень хорошо помогает,я человек которому нравится рисовать ну не фанат но иногда тянет,спасибо за комментарии,приятно пообщаться с умным человеком
B
i
u
Спойлер