S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Скин Камуфляж для СВД. S.T.A.L.K.E.R. НС+ООП+МАК+ЧШ+АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ"

©
Описание и инструкции

Скин "Камуфляж" для СВД. S.T.A.L.K.E.R. НС+ООП+МАК+ЧШ+АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ. установка; распаковать файли переместить gamedata в корневую папку с игрой согласившись на замену.

DJ_Spark
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (5)
DJ_Spark #
0
Скин "Камуфляж" для СВД. S.T.A.L.K.E.R. НС+ООП+МАК+ЧШ+АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ. установка; распаковать файл и переместить gamedata в корневую папку с игрой согласившись на замену.
jeorje #
7
НС+ООП+МАК+ЧШ+АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ - вот эту кучку букавок вообще не понял, а в остальном великолепный образчик творения представителя ясельной группы, с соответствующим взглядом на суть бытия и основы мироздания..
Tiem #
3
Полностью согласен с предыдущим оратором!
Набор букв оставим на совесть автора, а вот яркая кислотная окраска ружжа доставляет. Это чтобы через поллокации видели, что вооружен и опасен, видимо.
jeorje
jeorje написал:
НС+ООП+МАК+ЧШ+АДДОН ОЧАГ СЕМЬИ - вот эту кучку букавок вообще не понял

я тоже не все помню, помню что НС - Народная Солянка, ООП - объединенный оружейный пак, МА - не помню, К - Картограф, а ЧШ - Чернобыльский шахматист.

За камуфляж автору респект и уважение, при виде сего раскраса местные кровососы разбежались, правда понять не могу, от страха или от отвращения.
jeorje #
1
ArMaGeddon_AJ
я знал! я знал, что обязательно найдётся кто-нибудь, кто всерьёз примется разъяснять и расшифровывать! как же легко манипулировать этим народом..
B
i
u
Спойлер