S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "STALKER OBLIVION LOST 3.1"

Имя файлаoblivion_lost_v3_1.7z
Размер1.3 Гб
ДобавилQUANTUM|
Дата добавления
Скачиваний182
Комментариев5
Понравилось6
Описание и инструкции

Oblivion Lost 3.1 по сути является  продолжением зарубежного мода Oblivion Lost 2.2, обновление которого остановилось в 2008 году. В отличии от своего предшественника, Oblivion Lost 3.1 предлагает игроку расширенную сюжетную линию, возможность поиграть во фриплее, массу геймплейных изменений и новые локации, добавленные разработчиками к уже имеющимся в Сталкер Тени Чернобыля. Стоит отметить, что разработка третьей версии мода стартовала еще в 2010 году и пройдя долгий путь, предстала перед игроками в виде сюжетного продолжения, всеми любимого оригинала.

Oblivion Lost 3 является довольно масштабной модификацией, в которой игроку предстоит увидеть не только  интересное продолжение сюжета, новых персонажей, квесты, но и семь новых локации, на территории которых и будет реализована сюжетная задумка авторов мода.

О СЮЖЕТЕ.

Сюжет Oblivion Lost 3 берет свое начало сразу после отказа Меченного вступить в О-Сознание. После того, как главный герой отправиться на Чернобыльскую АЭС, он встретиться с лейтенантом Прибоем, представленным в довольно необычном обличии Излома, он и будет являться отправной точкой в поисках истины, новой загадки зоны. Однако, сюрпризы на этом не заканчиваются и после долгих поисков загадок, получив ключ от секретной лаборатории x-26, в финале разработчики предлагают нечто новое и довольно не типичное завершение истории, а именно главному герою предстоит сразиться с довольно опасным противником (боссом Blackhand), смерть которого сыграет важную роль в дальнейшем развитии сюжета. Обретет ли человеческий образ лейтенант Прибой и чем закончиться эта история вы, сможете узнать непосредственно при прохождении мода Oblivion Lost 3.1.

ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ.

В игре, помимо локаций представленных в оригинале, разработчиками было добавлено 7 новых локаций, одна из которых является авторской работой Bangalore - это лаборатория x-18. Остальные 6-ть многим уже известны: Варлаб, Болота, Рыжий Лес, Генераторы, Лиманск и Мертвый город.

УСТАНОВКА МОДА:

  • Разархивировать скачанный архив.
  • Скопировать полученные папки и файлы в корневую папку с установленной игрой Сталкер ТЧ 1.0005.
  • Открыть файл fsgame.ltx и в строке gamedata заменить оба значения на true.
  • Начать новую игру.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

  • Новый сюжет игры, начинается после прохождения оригинального Сталкер ТЧ (старый сюжет не вырезан);
  • Разработчиками рекомендована версия игры версии 1.0005; 
Нравится 6
Комментарии (5)
  • 5
    дядяСаша
    Сталкер ТЧ 1.0005 --- это уже не серьёзно!
  • 1
    SerrReks
    Почему?
  • 3
    Sidorovich12
    Ерунда если честно. Много озвучки на английском дублирующая ту же русскую. Неужели нельзя было удалить все звуки, кроме тех что были созданы для мода?!!
    Вообщем мод невозможно пройти до конца, так как идёт стабильный вылет при переходе на болота....
  • 0
    SerrReks
    У меня стабильный вылет при переходе из бара на любую локацию...
  • 0
    SerrReks
    Я забыл... Прошёл осн. сюжет и завис на генераторах ... Выхода с локации не нашёл...
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?