S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Текстура АК-74 ( Зеленый камуфляж )"

Описание и инструкции

Текстура для АК-74 ( Зеленый камуфляж )

Скриншоты 

Нравится2
Комментарии (9)
SanSanych0408 #
6
Хотелось бы чтобы в сталкере было что то на подобе как в Варфейс где тебе после миссии вулкан или ледокол и этому подобное дают там красный Ак или Синий в камуфляже ( допустим прошел в сталкере там миссию оч сложную и тебе тип в награду зеленый в камуфляже АК ну или другое оружие которое будет отличаться от стандартных ). К сожалению я не супер мододел и не знаю как делать свои миссии в сталкере (((.
SanSanych0408
Ну вы нашли с чем " Сталкер " сравнивать ... Еще бы с Контрстрайком сравнили . Это не шутер ни разу , и потом - по прохождении квестов тебе достаются - таки уникальные вещи , и тайники в игре есть со всяким разным ...
А вообще - как представлю в " Сталкере " золотой Калаш или что то подобное ... Брр ...
SanSanych0408 #
4
Bayun4ik
Есть разные моды на сталкер,сейчас сталкер потрошат как хотят лепят все что надо и не надо,вот дапустим еслиб я хорошо шарился в файлах от сталкера залепил бы себе топовый мод (со своей точки зрения) модернизировал бы его обновлял с коришами бы в него залипал ну и в инет выкинул бы кто захотел кому понравился б тож мог поиграть оценить,раньше сталкер был шедевром топ игра была и когда игрл очущ другие были а сейчас раскрыли почти все карты сталкера че где находится что изменить можно как пожульничать и уже не то.
228 масквич #
3
Когда делаеш текстуры не полностью все закраший ато каля-маля получается.
SanSanych0408
Да я не против , просто , по моему мнению " Сталкер " - игра не совсем про оружие . Там люди в зараженной зоне пытаются выжить , ну и заработать конечно . Просто не вписывается такие текстуры в контекст игры , свалка там , зона отчуждения , разруха и запустение . Но это мое личное мнение , я его не навязываю , и не дай бог , моды не ругаю , если человек сделал что то для игры - это всегда хорошо и достойно уважения :)
SanSanych0408 #
4
228 масквич
Да есть такое,учту
PALAЧ #
3
С тобой я полностью согласен и таких я уважаю.
Ну чет такое себе. Ствол и рукоять больно яркие.
Algormis #
1
Серьезно выглядит когбудто сталкеры наблевали на калаш
Оценка:Такое себе выглядит как блевотный калаш но за старание 1/10
B
i
u
Спойлер