S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "SZA THE SECOND PROJECT"

Имя файлаsza_the_second_project.7z
Размер1.33 Гб
Добавилhanackin
Дата добавления
Скачиваний327
Комментариев0
Понравилось3
Описание и инструкции

SZA The Second Project небольшая сюжетная модификация, которая позиционирована разработчиком как демонстрационная. По сути это не завершенный проект, который был представлен для ознакомления, однако в состав Сталкер SZA The Second Project входит небольшая сюжетная линия, два довольно продолжительных, второстепенных квеста и одна авторская локация Bunker A9. Кроме изменений сюжетного плана, в проект были включены сторонние наработки изменяющие графическую и геймплейную часть игры, что стало возможным благодаря Atmosfear 3 и оружейному паку Weapon Pack 2.0.

О СЮЖЕТЕ:

The Second Project - одна из историй Зоны, в центре которой находится Виктор Олегович Брумелион, рядовой писатель, который с недавнего времени был одержим идеей написать книгу, о Зоне Отчуждения. Для того чтобы рассказать о ней без прикрас в ней нужно жить или по крайней мере отправиться, что и делает наш главный герой. Попав за периметр Виктору удается познакомиться со сталкером Кречетом и его группой. Кречет помогает Виктору добраться до Армейских Складов, где базируется группировка Свобода. В последующим наш писатель получает позывной Брумель.

Основные изменения SZA The Second Project:

  • Новая (небольшая) сюжетная линия.
  • Два второстепенных квеста. один из которых довольно продолжительный и сложный в прохождении.
  • В связи с включением в состав мода SZA Freeplay Mod, в игре на всех стандартных локациях Зова Припяти появился полноценный фриплей.
  • Дополнительно в игру были включены две заселенные, игровые локации Милитари и Рыжий Лес.
  • Помимо этого мод может похвастаться авторской локацией Bunker A9, которая задействована по сюжету, но имеет всего лишь один квест.
  • Так как The Second Project является ДЕМО версией, пройти игру можно лишь на одном уровне сложности.
  • Чтобы облегчить прохождение труднопроходимых квестов, автором были реализованы подсказки.

В The Second Project представлено несколько сюжетных и два второстепенных квеста, который вы сможете получить у Лукаша на базе группировки Свободы. Все квесты этой демо-сборки полностью проходимы, необходимо лишь внимательно читать подсказки. Сюжет игры заканчивается диалогом с Гавайцем.

ИНФОРМАЦИИ О НОВОМ ПРОЕКТЕ SZA:

В данный момент команда разработчиков ведет разработку нового проекта под названием SZA Сквозь сон. Данный проект подразумевает в свой состав 12 уникальных авторских локаций, готовых в среднем на 80%. Помимо этого, в проекте планируется использовать студийную озвучку сцен, диалогов и прочего.

Видеодемонстрация мода SZA The Second Project

СТОРОННИЕ НАРАБОТКИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ОСНОВОЙ ПРОЕТА
  • SZA Freeplay Mod
  • Atmosfear 3
  • StCop Weapon Pack 2.0

УСТАНОВКА МОДА:

  • Установить игру Сталкер Зов Припяти 1.6.02
  • Разархивировать архив с модом.
  • Скопировать папки gamedata и bin в папку с игрой.

Название: SZA The Second Project
Разработчик: SZA Team
Версия мода: ДЕМО
Дата выхода: 21.12.15
Требуемая игра: Сталкер ЗП 1.6.02
Раздел: Моды Сталкер Зов Припяти
Категория: Сюжетный мод
Размер: 1.3 Gb

Нравится 3