Sid Meier's Civilization 5
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization 5 " Byzantium Civilization Pack"

Имя файлаbyzantium_civilization_pack.rar
Размер61.49 Мб
Добавилsaddam_modder267
Дата добавления
Скачиваний122
Комментариев0
Понравилось8
Описание и инструкции

Добавляет в игру 4 новых лидера для Византии:

1) Юстиниан I Великий с новым юнитом Скутаты, уникальным зданием Тетраконх и уникальной способностью Renovatio Imperii.

Скутаты:
Дешёвая замена пикинёров. Модернизируются до аркебузиров. Когда имеют полные ОЗ, получают бонус к атаке, увеличивающийся, если рядом есть ещё скутаты (+5% за скутатов).

Тетраконх:
Замена храма. Содержит ячейку для специалиста. Если построен в столице или захваченных городах, то там создаётся победная мозаика, которая способствует строительству Колонны Юстиниана в столице. Колонна Юстиниана преобразует культуру в столице в производство, и его уровень увеличивается от количества специалистов в столице и захваченных вами городов. Всё это в совокупности также даёт +2 к культуре за каждый захваченный город и увеличивает вклад специалистов в строительство зданий.

Renovatio Imperii:
После окончания строительства здания или чуда света даётся культура, равная избытку производства. Специалисты обеспечивают строительство случайного здания.

2) Василий II Болгаробойца с новыми юнитами Варяжская стража и Тагма и уникальной способностью Отец армии.

Варяжская стража:
Ранняя замена длинномечников. Получают +50% к боевой мощи при уничтожении врагом соседнего дружественного юнита, и +1 к движению на 5 ходов.

Тагма:
После смерти этот юнит лечит соседние дружественные юниты (+25), и имеет шанс возродиться в столице с большей боевой мощью (+1) и с такой же суммой ОП, но без повышений.

Отец армии:
Уничтожение врагов вылечит соседние дружественные юниты. Юниты по крайней мере с 90% ОЗ дают счастье и золото, если ваш золотой доход отрицателен.

3) Иоанн II Комнин с новым юнитом Курсоры, уникальным улучшением Аплектон и уникальной способностью Kaloioannes.

Курсоры:
Ранняя замена уланов. Они приобретают опыт быстрее, чем перейдут на следующий уровень (макс. +100%). Также имеют большой бонус к боевой мощи, но он исчезает при модернизации. Модернизируются до кавалерии.

Аплектон:
Когда построен, случайный опыт получает опыт. +1 к производству за каждый стратегический ресурс. Каждые два аплектона дают +1 ОП всем юнитам во время Золотого века (макс. +5 ОП). Не может быть удалён или построен рядом с другим аплектоном.

Kaioioannes:
Очки Золотого века от повышения или модернизации юнитов. Если это сделать во время Золотого века, то они получают уникальные повышения.

4) Михаил VIII Палеолог с новым юнитом Торговец римским вином, новым уникальным ресурсом Римское вино, уникальным зданием Тзиканистерион и уникальной способностью Палеологовское возрождение.

Торговец римским вином:
Замена Великого торговца. Может построить плантацию римского вина, которая требует соответствующий ресурс. Когда римское вино продано, то даёт влияние на города-государства, с которыми вы являетесь другом или союзником.

Тзиканистерион:
Увеличивает счастье в империи. Ускоряет появление Великих людей, основанное на избытке счастья.

Палеологовское возрождение:
Есть шанс выбрать Великого человека, когда он уже использован, основанный на числе союзных городов-государств. Великие люди дают влияние на все города-государства.

МОД ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Как устанавливать:

1) Распакуйте архив в папку Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilizations 5\MOD5
2) Запустите игру и откройте Модификации.
3) Поставьте галочку напротив мода и нажмите Далее.
4) Нажмите Одиночная игра и играйте.

Нравится 8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?