Sid Meier's Civilization 5
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization 5 "Пираты (Генри Морган)"

Имя файлаthe_buccaneers_v_1_.rar
Размер12.23 Мб
ДобавилStrateg921
Дата добавления
Скачиваний318
Комментариев1
Понравилось7
Описание и инструкции


Имя которого вселяло страх в пределах Карибского моря, Пираты были самых страшных пиратов в век паруса, грабя порты друзей, и для врагов. Они стремились только Баунти и славы, и часто стал врагом тех, кто стремился использовать свои услуги не за месяц до. Легенды, окружающие эти пираты, которые плавали в Карибском год только в статус, повышая некоторые мифический статус - любит Черная Борода, сэр Фрэнсис Дрейк, Генри Морган и Эдвард Кенуэй. Руины вокруг сегодня Карибского бассейна testiment к свирепостью своих атак.

Пиратсво
Каперский - военно-морские подразделения могут войти вражеской территории без открытых границ, но может враждебно, если они оказываются в его на плитку, принадлежащих врагу. Получить дополнительную За каждый торговый путь растащено, город захвачен или подразделения
Порт-Ройал
Уникальный юнит: Корсар, Капер замены. Получает временный боевой импульс после рейдерства торгового маршрута, и имеет дополнительный бонус против военно-морских подразделений, в отличие от капера, который его заменяет.
Уникальное улучшение: ром, требует оборудования. Должны быть построены по обе джунгли или болота, или сахар ресурса. Дает +1 еду и +1 золото. Если построен на сахар ресурсов, преобразует его в источник Рома. После 40 витков работали Винокурня выходит на старинные Винокурни, которая обеспечивает дополнительную доходность.

Установка

1. Распакуйте архив в папку Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilizations 5\MODS
2. Запустите игру и откройте Модификации.
3. Поставьте галочку напротив мода и нажмите Далее.

Нравится 7
Комментарии (1)
  • 4
    saddam_modder267
    Мой тебе добрый совет: переводи сам, а не интернет-переводчиками. Играть с таким переводом невозможно.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?