Sid Meier's Civilization 5
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sid Meier's Civilization 5 "The Kingdom of France (Louis XIV)"

Имя файлаthe_kingdom_of_france_v_4_.rar
Размер16.03 Мб
Добавилsaddam_modder267
Дата добавления
Скачиваний106
Комментариев0
Понравилось8
Описание и инструкции

Добавляет в игру Французское королевство с Людовиком XIV с юнитом Мушкетёры (взято от Наполеона), зданием Chateau (взято от Наполеона) и уникальной способностью Король-солнце. Также изменяет уникальные юниты и способность Наполеона.

МОД ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!

Людовик XIV:

1) Король солнце:

Во время Дня любви к отчизне столица даёт очки Великого человека, равные удвоенному количеству чудес и марионеток. Ускоряется появление шедевров в столице.

2) Мушкетёры:

Осталось без изменений.

3) Chateau:

Должно быть размещено на клетке с ресурсом роскоши. Не может быть удалено или построено рядом с другим шато. Когда создано, начинает День любви к отчизне на 5 ходов в столице и выделяет с клетки золото и культуру. После открытия авиации, даёт на +1 больше культуры и на +2 больше золота.

Наполеон:

1) Солнце Аустерлица:

Великий полководец при внезапном начале войны с другой цивилизацией. Великие полководцы могут немедленно усмирить захваченные города.

2) Маршал Империи:

Уникальный Великий полководец. Маршал может построить крепость, которая даёт большой бонус к защите для любого юнита, который в ней находится, наносит урон проходящим рядом вражеским войскам, и захватывает ближайшие клетки в вашу собственность. Пропадает при постройке крепости. Когда размещён в захваченном городе, выполняет функции здания суда, устраняя недовольство в городе. Даёт +15% к боевой мощи всех цивилизаций в пределах двух клеток.

3) Императорская гвардия:

Замена стрелков, которая сильнее, но требует больше времени для создания. Получает очки Великого полководца от сражений, и получает +20 ОП, если создана в городе с судом.

4) Chevau-leger:

Замена уланов. +33% к атаке, если здоровье ниже 50%. +2 к движению.

От автора:
Как вы видите, Наполеон благодаря данному моду превращается в машину для войны. Так что воевать за него - огромное удовольствие.

Нравится 8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?