Sid Meier's Civilization 6
  

Sid Meier's Civilization 6 "Все бонусы для Египта 2" DLC Rise and Fall + previous

Описание и инструкции

  1. Разархивировать файл DaughterOfSeth2-01.rar в котором находится папка DaughterOfSeth2.
  2. Папку DaughterOfSeth2 разместить в Documents/My Games/Sid Meier's Civilization VI/Mods

Если установлена предыдущая версия мода "DaughterOfSeth" (без "2" в названии), то удалите её во избежания конфликта версий.

Данный мод это немного измененный старый мод от автора Moraelin с добавлением DLC Rise and Fall и всех предыдущих DLC которых не было в предыдущей версии мода.

Под бонусами наций подразумевается национальная уникальная способность, особые юниты, особая инфраструктура (здания и улучшения рабочих), уникальная способность лидера.

Отсутствуют бонусы наций Австралия, Македония, Персия (Australia, Macedonian, Persian). Отсутствуют юниты одного типа, выбран по параметрам лучший из них. Тоже касается и инфраструктуры, добавлены только лучшие (хоть и субъективно).

ВАЖНО! Вероятнее всего данный мод будет работать только с DLC Rise and Fall и ВСЕМИ предыдущими DLC.

Мод разработан и тестировался на версии 1.0.0.216 пиратке. Должен работать в любой локализации.

 

Спойлер

 

 

Нравится3
Комментарии (16)
SerafimAl #
0
Интересно, найдется много ли заинтересованных в данном моде? )
Три вопроса по моду:
1)Как изменить цивилизацию? Хочу не на Египет поставить,а на Японию.
2)Как добавить особенности городов-государств?
3)Как добавить особенности Австралии,Македонии и Персии?
Сколько не пытался изменить файл,попытки были тщетны.
SerafimAl #
1
Гоша Тюриков
1) Можно и Японию и любую другую нацию, только это кроме смены названия нации и лидера де-факто ничего не изменит, но повозиться придется...
2) Насчет городов-государств уже думал, буду пробовать) Принципиальных отличий с нациями не должно быть, но порыться в кодах придется...
3) Австралия, Македония и Персия не добавляются. При добавлении даже одного бонуса любой из этих наций игра не грузится. Если вкратце...
SerafimAl
1)В чём именно повозиться? В xml изменения не чего не дают.
2)Я,насколько понимаю,лежат они там же,где трейты лидеров. Но опять же,добавление всего чего можно,по поводу государств в xml не чего не дало.
3)Я добавил,но они не работают. Чёрт возьми,этот xml хоть что-то меняет? ... ))))
P.S. А если поставить вместо Египта Македонию,то будут ли работать трейты?
SerafimAl #
0
Гоша Тюриков
Возьми за основу данный патч. Открой файл-патча DaughterOfSeth_GameplayData.xml в нем и добавляются все бонусы наций, каждый бонус отдельной строчкой (национальная способность, особый юнит, особые здания и улучшения рабочих, способность лидера). Бонусы лидеров прописываются в нижнем блоке кодов, команда на исполнения там другая.
Если хочешь изменить лидера, то необходимо изменить во всех строчках к кому относится команды (в данном случае к Египту). Так же нужно убрать в кодах прописанные бонусы той нации на которую хочешь изменить патч и добавить бонусы Египта которые естественно не были прописаны.
Насчет изменения нации на Австралию, Македонию или Персию, тут тестируй сам. Конфликт может быть при работе этих наций с другими или только при добавлении этих наций к кому-то. Эти нации DLC поэтому суть проблемы с добавлением их бонусов где-то в кодах разработчиков.
С помощью этого патча Египет и так достаточно сильно усилен и отсутствие бонусов 3-х наций и улучшений строителя нескольких городов-государств значение не имеют) Лично я тратить время на попытки добавления бонусов этих наций не буду, не считаю нужным.
Насчет городов-государств не знаю. Будет время и желание попробую. И если выйдет то выложу новый патч)
SerafimAl
Я понимаю,как работает данная функция,но суть проблемы в том,что как бы я не менял файл xml,не каких изменений это не даёт. Менял все трейты на Америку,один чёрт,всё на Египте.
Ацтеки тоже DLC,но с ними всё работает. Может,конфликт с какой-то нацией?
Я нашёл трейты Государств,проблема что изменения файла не отображаются на игре,как я и писал выше.
Я не прошу тебя тратить своё время на моё "Хочу",мне нужна консультация,почему изменения игра не видит )
А вообще,был бы рад помочь,чем смогу )
SerafimAl #
0
Гоша Тюриков
Я не с нуля делал данный патч. Я взял предыдущий, день ушел на изучения принципа его работы. Собрал, а потом добавил бонусы DLC наций в него. Потом еще 2-дня ушло на выявления проблемы, почему он не работал. Как оказалось это любой бонус одной из наций Австралия, Македония, Персия. На выявления проблемы и ушло больше всего времени)
Я читал аннотацию разработчика исходника, изменить нацию с Египта на любую-другую можно, как это сделать я написал. Возможно ты что-то упускаешь...
SerafimAl
Я нашёл проблему,почему изменения файла не читались.
К сведению,если поставить лидером кого-то из DLC,то результата это не даст,игра так же не запускается.
Буду тестировать. Если удастся что-то сделать,то я напишу :)
SerafimAl #
0














изменил Египет на Россию , но теперь только часть трейтов работает (
Warden of the North #
0
TrixterLaky
Если меняешь нацию,то надо убрать трейты этой нации и добавить недостающие.
Если нужна будет помощь,пиши в личку
Заменил везде Египет на Германию, и теперь вопрос: Какие строчки добавляют германские бонусы (Нужно удалить) и какие строчки нужно вписать, чтобы получить Египетские бонусы?
Сделайте с Россией, все-таки тоже(я вообще не разобрался как делать)
SerafimAl #
0
stalout
Можно интегрировать мод с любой нацией, но вопрос - зачем?
Скажу по другому, я не вижу смысла тратить своё время на то-что в конечном результате изменит только названии нации и внешнего вид и имя её лидера.
На 3-й день после выхода дополнения Rise and Fall (08.02.2018) был сделал данный мод (11.02.2018). На сколько я знаю он рабочий, без глюков если не считать отображение "красного восклицательного знака" над районами (это из-за не совместимости текстур уникальных строений). То есть мод с первой же версии рабочий.
Я не мододел и не программист, это мой первый в жизни мод. Потратил полутора суток, что бы разобраться в логике кода предыдущего мода. Остальные полутора суток ушли на то что бы собрать кодовые названия всех уникальных особенностей разных наций. Выяснить причины ошибки в моде, а для этого пришлось по одному тестировать каждую особенность каждой нации, что бы выявить конфликт мода со всеми уникальными особенностями наций Австралия, Македония и Персия.
Вместо слов благодарности за старания и даже без элементарных "хороших слов" которые употребляют когда о чем-то просят вижу только "еще-еще". Где воспитание...
SerafimAl #
1
TrixterLaky
Warden of the North
Многоус
У меня есть собранные в экселе трейты использованнные в данном моде. Трейты Австралии, Македонии и Персии подписаны, остальных наций не подписаны. Трейтов Египта в нём нет, но зато цветами помеченные разные особенности наций (юниты, строение и т.п.).

B
i
u
Спойлер