НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Sniper: Ghost Warrior 3 "Замена цвета кузова стоковой Нивы с белого на зелёный"

Имя файлаtextures_pg0.p3.pak
Размер54.27 Мб
Добавилcondros
Дата добавления
Скачиваний22
Комментариев15
Понравилось1
Описание и инструкции

Описание: изменяет цвет кузова стоковой Нивы с белого на зелёный.

Доказательства:

 

Требования: только патч 1.2

Установка:

- не забудьте включить Ниву автомобилем по умолчанию в настройках игры, выбрав значение "нет" в пункте "Активировать транспортное DLC";

- если Вы являетесь обладателем патча 1.2, то просто сделайте бэкап вашего файла Textures-pg0.p3.pak по пути \Sniper Ghost Warrior 3\GameSDK\ и положите на его место скачанный;

- если у Вас стоит другой патч, то предварительно сделав бэкап, откройте скачанный файл WinRAR'ом, пройдите по пути \Objects\vehicles\LadaNiva\textures\ и скопируйте с заменой папку \textures\ с заменёнными текстурами Нивы в Ваш последний файл патча, который считывается движком в первую очередь, то есть на данный момент (1.2) это Textures-pg0.p3.pak;

P.S. Возможно, проще было бы просто переименовать файлы lada_niva_green.mtl и lada_niva_green_crash.mtl в lada_niva_white.mtl и lada_niva_white_crash.mtl соответственно, но мы не ищем лёгких путей :-) Счёл вариант с подменой текстур надёжнее.

Теперь можете таким образом сделать ещё синий и красный цвета кузова по желанию, технологию Вы поняли :-)

Нравится1
Комментарии (15)
  • 2
    condros
    В архивах игры есть ещё вариант Нива "Armor"




    Действительно, Вы только посмотрите на эту размазню: goo.gl/9y5J46
  • 5
    19lexa19
    condros
    Нива должна быть белой! ) Это классика )
  • 2
    19lexa19
    condros
    Чем ты открыл архивы игры?
  • 0
    19lexa19
    condros
    О май гат это всё можно открыть 7z архиватором и расжать dds файлы и чё хочешь с ними делать ) Жалко что игра уныла и ни кто ни будит клепать моды весомые ) Например можно ухудшыть разрешения lod текстур которые лежат в папках terrain и тем самым оптимизировать ) Но это долго и муторно особенно расжимать каждый файл dds по одному это очень долго )
  • 0
    condros
    19lexa19




    Оптимизация и так хорошая, у меня претензий никаких в этом плане, но если Вам интересно, за счёт чего достигается оптимизация, то пожалуйста:
    P.S. Лично мне бы не хотелось такой оптимизации, лучше пусть будет как есть.
  • 1
    19lexa19
    condros
    Да ну нафиг! Я типа не заметил,
  • 1
    19lexa19
    condros
    В следуйщий раз рисуй большые стрелочки )
  • 1
    condros
    19lexa19
    Так как стрелки в описании рисовать таким образом не позволяет редактор, выделил WinRAR жирным в начале новой строки, но этого, как всегда, оказалось мало...

    Насчёт изменения текстур, не всё так просто: мало того, что они зашифрованы и просто так dds-плагином Photoshop не редактируются, да к тому же, чтобы всего лишь сменить только один цвет кузова, мне пришлось переименовывать аккурат 48 файлов текстур кузова:

    ..а в каждой такой текстуре ещё несколько слоёв, с которыми тоже нужно тщательно работать.
  • 1
    19lexa19
    condros
    Ubisoft не пример они дно )
    BATTLEFIELD вот где оптимизация и графоний и 64 человека играют в плохом нет коде, зато каждый камушек коробка и ямка просчитывается в реальном времени )
  • 1
    19lexa19
    condros
    Это того не стоит )
    Так я понял ты просто переименовываешь файлы например с .dds.1 в .dds и потом расжимаешь их в DDS Converter и можно работать или они закодированы?
  • 1
    condros
    Ubisoft - это компания по разработке видеоигр, а BATTLEFIELD - это разработанный компанией EA Digital Illusions CE коридорный шутер без открытого мира, оптимизация которого достигается главным образом за счёт маленького размера карт и декораций на заднем плане, - как можно их сравнивать?

    В описании указал, каким образом производилась замена цвета:

    т.е. просто слово "зелёная" заменил на "белая" в названии каждой текстуры.
  • 1
    19lexa19
    У Ubisoft много игр в открытом мире и таже радуга в коридорах с очень мизирными
    картами выглядит хренью в сравнении например с BATTLEFIELD 1, уж радугу можно было сделать так как в трелере ) МГС 5 в открытом мире с супер оптимизацией и хорошей графикой ) GTA V графой физикой возможностями лучше вашдога 2... Просто Ubisoft и CI Games днищи которые не могут делать красиво и качественно )
    BATTLEFIELD коридорный шутер? в онлайне? маленькие карты? разрушаемость нет как в калладютях... CI Games похоже косит под Ubisoft но в их шутане Sniper: Ghost Warrior 3 с дно топорными анимациями физикой идёт упор на псевдо графоний который так себе хуже far cry 3, думаю far cry 5 будит так себе в тех. плане может кто то будит круче Васа... Кстате единственная хорошая игра от Ubisoft - far cry 3 )
  • 0
    дима 353
    у меня нету нивы а что можно машину менять на другую .как скажите
  • 0
    condros
    дима 353, да что же это происходит-то?! А, каникулы же начались...


  • 1
    19lexa19
    condros
    это дима 353
B
i
u
Спойлер