Spore
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Spore "Город Аркхема2

Имя файлаnovaya_sgataya_zip_papka.zip
Размер226.15 Кб
ДобавилWadymA
Дата добавления
Скачиваний53
Комментариев4
Понравилось1
Описание и инструкции

!ВНИМАНИЕ! Файл Батарея кидать в постройки, рекомендуется проходить некоторые акты по порядку, установите DIv8a, Force Saver
Достаточно много второстепенных квестов, переработанный Город Приключений(однако поработать все же пришлось), сюжет постараюсь сделать интересным, к каждой детали подходил с умом, присутствует юмор.

Опять предыстория: у Мера города Приключений был сын, он назвал его Джамбо. Джамбо не был таким воспитанным, справедливым, честным как отец.Вскоре он (сын) вступил в преступную группировку. У них все шло по маслу, но когда Мер погиб, преступность разбушевалась и не оставила никого. Вскоре в ходе погони грузовик в котором сидел Джамбо упал с моста. Но его нашел какой-то Хиш. Он дал Джамбо екзоскелет и превратил его в киборга. Джамбо понял какое будущее он строил и решил все исправить!!!
Нравится 1
Комментарии (4)
  • 1
    Dragon_Moder_Blaga
    WadymChick
    Вообщем так! Я поиграл во все твои приключения и я мягко говоря расстроен. Но всё же решил отписаться.
    Мне лень писать на каждом файле поэтому напишу всё здесь!
    Тайна Замёрзшей Планеты 1-2
    Очень очень плохо. Хотя бы по тому, что в приключении 0 повествования. Так же простой сюжет, который не интересен и не играет роли вообще. Мы просто ходим туда сюда, и это не интересно. Диалоги персонажей просто никчёмны и не дают хоть каплю атмосферы и приключения. Кстати, само приключение выглядит крайне убого. Сначала мы посреди 2 ключевых локаций и на передний план выставлена именно заключительная часть приключения. Но нам навязчиво указывают развернуться взять квест и отправиться обратно. Там нас ждут неандертальцы которые не нападают, а стоят столбом. Кабы не очень хорошо что тебе приходится к этим дуракам подходить и убивать по одиночке.
    А в второй главе вообще жесть. Взяли яйцо, принесли его на базу и всё... матёрый мыжик в конце как-бы намекает, что они в полной ж*пе (вездеход пропал) на кой ГГ это, зачем вообще вообщем непонятно.
    Вообщем всё скудно и уныло, очередное приключение "Аля-тяп-ляп за 5 минут"
    Город Аркхема2 (почему два? хрен поймёшь)
    Тут даже слов нет всё уныло и фигово, а злополучный DarkInjection убил всё настроение. По моему пользуясь этим модом пользуются (в большинстве случаев) что бы скрыть свои косые руки. Почему я так говорю? А вы попробуйте поиграть в приключение с никакими навыками (ага, удар 5 лв, плевок 5лв. и т.д.) И гг не выносим и противники и сама игра невыносима. И даже несмотря на этот мод Творения выглядят крайне уныло,кроме ГГ (ну он же ГГ)
    Что да сюжета, то он вообще не впечатлил, ибо ИМХО, Скопипастен с каких-то дешёвых американских фильмов или ещё более худших сюжетов.
    Итог
    Всё уныло и ужасно, автор не старался и сделал всё на "абы как", что и сказалась на приключениях.
    Сказать честно, то... это было похоже на УГ низшего сорта! Автору либо поменять ВООБЩЕ ВСЁ! либо заняться другим делом!
    Больше мне нечего сказать. Но будут вопросы или претензии, то скажи.
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Да так и надо в лицо говорить недароботки, я с другом возможно скоро сделаю приключение , которое потрясёт всех плейграундцев сдедящих за spore g a. у меня 5 лет стажа в спор
  • 0
    Sawada94
    maxspore
    Обещает быть интересным!)
    И да, я тут довольно долго отсутствовал. Но сессию сдал, и теперь готов состряпать новые приключения!
    И возможно мои новые работы тоже поразят всех плейграундцев! Так что можно сказать, что "вызов принят" хаха)
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Sawada94
    Молодец что вернулся, а то грамотных приключений ну вообще нет!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?