Spore

Spore

  |  Купить за 299

Spore "Jurassic world 3 - выборы антагониста (Мини DLC)"

©
Описание и инструкции

Привет ребята ! Я наконец то проболел . Я очень много следил за сценарием мира юрского периода и вот что я узнал : В 2020 году нам уже покажут главного антагониста ! Но вот вопрос ? А какие же могут быть антагонисты ? Один из разработчиков фильма в твиттере заявил что в фильме может появится акрокантозавр , пахиринозавр , баджадазавр (новый 2019 года) . А гибридов двое : Индоспинозавр (маловероятно) и Ниджмайнозавр (Многовероятно) . Именно Ниджмайнозавр а проще Кошмарозавр скорее всего будет антагонистом но пока это остаётся загадкой. Знайте ребят , мне снился сон : Исла нублар , ночь , гроза , на обрыв идёт какое то огромное существо и тут как Рявкнет и он и гром и тут я ОЧЕНЬ внятно увидел Индоспинозавра ( знайте как в сцене с индораптором когда он забрался на особняк ). Меня этот сон мучал пол месяца я тогда и зделал того гиганта . Полюбуйтесь на мой кошмар! :

После этого я сделал и того Кошмарозавра , получился он даже ничего. Вообщем всё что есть в паке : Индоспинозавры бипо и квадро , акрокантозавр , кошмарозавр , пахиринозавр , баджадазавр . Вот скрины :

Max_Bro_RUS
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится1
Комментарии (1)
Max_Bro_RUS #
0
Самый нижний скрин : это баджадозавр , его останки были найдены по частам в аргентине в 2013 году но а сейчас его останки собрали и он появился в первом музее, его останки это только шея и голова , о нём пока ещё почти ничего не известно но он похож на амаргазавра . Вероятнее всего это остатки обеда Карнотавра или завтрака Гиги . Но покачто это доканца неизучено так что не судите строга если я сделал его из апатозавра .
B
i
u
Спойлер