Spore
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Spore "Карнавал Сумасшествия"

Имя файлаKarnaval_Sumasshestviya.rar
Размер1.02 Мб
ДобавилDr.Monster
Дата добавления
Скачиваний104
Комментариев5
Понравилось3
Описание и инструкции

Итак, продолжение моего первого наркоманского проекта - "Карнавал Сумасшествия". Безумный король, с которым вы познакомились в моем первом прикле, отправляет вас к своему младшему брату, у которого есть довольно интересное хобби: запускать каждого своего гостя в полосу из пяти испытаний, где на каждом шагу вы рискуете своей жизнью. Свидание с голодным монстром, поджаривание на пылающем поле, уничтожение борзых блох и многое другое из раздела безудержного веселья в прикле "Карнавал Сумасшествия".
Нравится 3
Комментарии (5)
  • 0
    Dr.Monster
    Немножечко сумасшествия из цикла, который я запланировал. С основными героями вы можете познакомиться в прикле "Безумный Безумий".
    P.S. Скрины (как же без них)






  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Поиграл! Оторвался!
    Действительно испытание было не из лёгких (уверен для тех кто его скачал его, да!) Для меня же оно вызвало лишь парочку трудностей, но расскажу об этих испытаниях по порядку!
    Первое испытание, комната вопросов и ответов!
    Для меня как ветерана этой игры было легко пройти эти вопросы, за исключением одного единственного, которое как-то потупило.... а именно вопрос о "полёте" как-то подзабыл я точное число! Вопросы оригинальные и рассчитаны лишь на тех, кто играл в саму игру (не ГА) и знает её на зубок!
    Но о вопросе порядка этих вопросов я бы поспорил ибо некоторые ну слишком лёгкие и должны быть в начале нежели ближе к концу!
    Второе испытание.... пройти его оказалось легче лёгкого в этом прикле! серьёзно! Тут даже описывать нечего! Но от себя добавлю что недавно проходил (да и прохожу) Sonic Generation и такие прыгунки для меня уже не потревожило мою психику! (но есть способ проще друзья! И я вам расскажу его!)
    Третьё испытание можно назвать рандомным! Ибо реально где-то можно пройти и по лаве (дамаг меньше чем от ловушек) а где и случайно на ловушки не набредёшь! вообщем чистый, сложный Рандом! (но я его прошёл без дамага и позже скажу как)
    Четвёртое испытание было вполне оригинальным! Жуки доставили ;D (но есть выход проще и я его расскажу!)
    Пятое испытание было самым весёлым по геймплею и сюжету, но я конечно уже повторялся, но скажу ещё раз..... Жуки доставили ;D И было там действительно легко! но как это чётко было спланирована эта "миссия"!
    Ну на этом наши испытания и заканчиваются...
    Да я не написал слишком много, для того чтобы игроки получили максимум удовольствия от прохождения самим, а не прочитав мой коммент!
    Ну а теперь о минусах приключения! В разделе "Прочти" ты указал, что ответы высвечиваются лишь по одному разу! Так поставил бы досочки с многократной разведкой этого слова! было бы реально проще чем вспоминать последний вариант!
    А ты попробовал пройти испытание полностью!
    В 4 испытании у монстра лишь одна цель и она одна "ЖРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД" ну и не удивительно почему квестодаватель в следующей локации мёртв!
    Наверное только у меня пишет нет нужных творений, а заходя в сам прикл, выясняется, что просто капитана нет в паке..... но стоит то выбор капитана... любого.... я в недоумении от этой аномалии...
    НО! Как я говорил вот вам и лёгкий путь прохождения! (но без описания прохождения!)
    Так как можно выбрать любого капитана, то я не стал заморачиватся и выбрал самого самого капитана именно от Maxis'a А тоесть Пубибунского (надеюсь правильно написал) героя!
    Здоровье в прикле=600
    ракеты нет+
    только нужные скилы+
    Все равно остаётся некий баланс в геймплее!
    Но вот вам помощь в прохождении самых сложных глав! Это Рандомное поле огня!.... просто взлетели и полетели!
    четвёртое испытание... просто не выходим из комнаты!
    пятое испытание! просто ставим камеру на стоп (по умолчанию `) и ищем ключ этих гадов!
    А так приключение набирает 8/10 (по твоему уровню)
    Ибо как уже говорилось баги приключения надо исправлять, а редактора на это хватало!
  • 0
    Dr.Monster
    Dragon_Moder_Blaga
    Спасибо за анализ прикла) а можно поподробнее? Как сделать многократной разведкой? Просто тупо скопировать пять раз в разведку ответы? или как? Теперь о прыгунках: это испытание я делал дольше всего. Поскольку руки не слишком лежат к супер-аккуратному хождению ГГ по тоненьким дорожкам, я усложнял трассу до тех пор, пока сам мог ее пройти :D. + дело было на Spore допотопной версии. Сейчас пропатчил - думаю, сделаю ее посложнее. Наконец, про капитана: многие люди, как я заметил, в spore не только качают и проходят приклы, но еще и этапы проходят заново. И в этапе космос может вылететь именно мой прикл) так что я стараюсь делать приклы, которые можно пройти практически любым кэпом :-)
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Спасибо за анализ прикла) а можно поподробнее? Как сделать многократной разведкой? Просто тупо скопировать пять раз в разведку ответы?
    Тот случай, когда задаёшь вопрос... и сам же на него отвечаешь!
    Но реально, ты не проходил дальше пёсика!
    Он же повара в соседней локе убивает!
  • 0
    Dr.Monster
    Тот случай, когда задаёшь вопрос... и сам же на него отвечаешь!, пять раз неправильно ответишь на вопрос - и ответы пропадут. Все равно вариант "Беседа" как то надежней. Знаешь, что через 1-2 секунды ответ появится.
    Но реально, ты не проходил дальше пёсика! Проходил - реально! тот тип был живой. Но, я пересмотрю поведение еще раз.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?