Spore

  |  Купить за 299

Spore "На тропу войны (1ч.)"

Описание и инструкции

 Предыстория :

 В одной , ещё не виданной части света , жили племена . Они свято чтили и соблюдали свои традиции , они : ходили на охоту , молились своим духам , воевали , мирились , и всё шло , как надо ... Но вдруг ту не виданную часть света , нашли посторонние которые , уже вовсю наслаждались  плодами циливезации .

 Они нагло и красиво лгали вождям , что они хотят , лишь подарить новому свету , свои знания и технологии . Вожди слушали , верили и заключали союзы с неведомо кем . Да и народ , не сильно возражал . Но потом , чужаки стали всем втирать , в мозги свою культуру , принуждали верить в свою религию , создавали свои законы , а прежние порядки и традиции , быстро и незаметно , уходили в прошлое . И вот теперь всем всё стало ясно ... Это не обмен культурами ... это ЭКСПАНСИЯ ! Но вожди всё продолжали поддерживать , мир с чужаками и боялись начинать конфликты . А вот народ не стал это терпеть ! Недовольные ушли в "тёмные земли" , где по слухам , они готовят восстание , но мало кто воспринимает их всёрьёз ...

Нравится0
Комментарии (6)
Отсылка к Конкисте(не путать с Реконкистой).
И на будущее, Каноэ, а не Коное, Корабль Иностранцев, а не иностранцов
Приключение очень даже неплохое! Я заинтригован и жду продолжения. Но грамматика в приключении не очень. 7/10 из-за грамматических ошибок и за краткость.
кхем... кхем:
+ есть сюжет, даже затрагивающий исторические события..
+ не максисовские существа
+ мир сделан не так плохо, деревня состоит не из трёх домиков
- грамматика просто ужасна, особенно окончания глаголов во 2 лице... напр: *видЕшь*
- по неведомой причине некоторые сущи из архива были нерабочими, если используешь сторонние моды, просьба указывать какие :)
в целом прикл неплох, но не цепляет...
BANZAI FOX #
0
получилось неплохо. надеюсь что еще будут подобные проекты.
Я думал я один кто играет в Spore в 2018:/
B
i
u
Спойлер