Spore
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Spore " Путешественник 5 - Сила "

Имя файлаPuteshestvennik_5_-_Sila.rar
Размер135 Кб
ДобавилSawada94
Дата добавления
Скачиваний56
Комментариев12
Понравилось3
Описание и инструкции

Продолжение одноименного цикла " Путешественник "
Во время хождений по подземельям храма Гору встречает бога по имени Сул! Где тот рассказывает ему о всех опасностях в лице бога смерти по имени Род! Гору - будучи любителем приключений и всего необычного соглашается на помощь и распечатывает Сула. После чего он переносит их в место созданное самим Сулом. Место которое не может найти даже Род!

Об игре: Следуя традиции все сделано без единого мода. Вас ожидает красивое окружение и необычный сюжет.
Также здесь представлены новинки геймплея и его потенциал на будущие части. (Так-скажем новаторский gameplay)


Примечание: На слабых компьютерах приключение может тормозить, или даже вообще не загрузиться из-за большого количества эффектов! Может случиться так что что-то не понятно, что-бы это избежать внимательно читайте текст заданий или диалогов. Так-же присутствуют подсказки в виде стрелочек.

Обязательно: Диалоги вести строго по очереди заданий! Внимательно смотрите на их очерёдность в левом верхнем углу экрана!

Скриншоты:











Нравится 3
Комментарии (12)
  • 2
    Sawada94
    Представляю вам пятую часть из моей серии из путешественника!
    Не забывайте про комментарии. Также я поместил в приключение пару приколов. Ну если конечно вам будет не лень проверить
    альтернативные способы прохождения)
  • 2
    Dragon_Moder_Blaga
    Рецензия от Великого и Ужасного Меня!
    Приключение вышло отличным! Настолько отличным для себя, что уже перешло в более серьёзный и долгосрочный цикл приключений!
    А раз работа автора переросла в более сильную нежели может показаться с первых его приключений... то и рецензия будет уже более серьёзная и более ответственная для восприятия автора!
    Поехали!
    Начнём пожалуй с плюсов! (это стандартный шаблон)
    Мир приключения перерос в более серьёзную и захватывающую историю! Конечно веяния сюжет были для меня предсказуемыми (ибо ИМХО опыт:) НО очень интересным и захватывающим! Как говориться "Верю"! Даже как то гордость чувствуется за наш форум, ибо в остальных сайтах по Spore приключения либо не делают, либо не самого лучшего сорта! Но я отвлёкся, подождите... кхем-кхем Динамичность смены локаций и смена сюжета в испытаниях поразила динамичностью(Кэп)! Что очень понравилось! (ибо я сюжетоман ИМХО) В дальнейшем же от автора жду более лучшей закрутки сюжета!
    Но теперь переходим к следующему аспекту!
    Навеянный геймплеей связанный с сюжетом развития ГГ перерос в новые обороты! Развитие автора видно на лицо! И получилось очень хорошо.....
    Жаль что я большего об этом сказать не могу! Ибо геймплей пока на базе стандартного шаблона! Конечно нововведение в геймплей в виде "интуиции" порадовали и задумка показалась мне очень интересной! Автор постарался и порадовал её работой! но в определённых моментах оно слегка вызвало нейтральное отношение к идее! Позже объясню почему...
    Но теперь о внешнем виде приключения... о оформлении! Опускаю скудность творений, и взятие Maxis'овских творений.
    Но вот само оформление этих творений, а именно в постановке просто отлично! Тут даже и сказать нечего! Музыка хорошо подходит к актам! А мир вполне походит на "мир между мирами"! Отлично!
    Но теперь более серьёзная часть... ошибки и минусы!
    Орфография хромает... ну и на орфографии больше не скажешь!
    Вот как раз я говорил что демонстрацию новой фичи в прикле хоть и удалась на славу но очень глупа в определённых моментах! Но давайте по порядку:
    Творениям которые в начале непобедимы должны быть при своих же мускулах, да и должны понимать, что передним потенциальный противник, так, что надо было им добавить поведение угрозы, чтобы при слишком раздражающем ГГ они все принимали свои когти видя что ГГ наглеет подходя к ним. Подобная реакция была и у библиотекарей в Метро 2033 (первой части). Так же такую реакцию надо было добавить и горожанам с характером Neutral Evil, которые побили бы ГГ ради наживы (естественно если он слишком раздрожает) или просто бы хоть отвечали ему грубо!
    Не столь важным минусом считается перекачка нововведения в геймплее пренебрегая сюжетной стороной! (но это поймёт лишь более опытный приклодел)
    Ибо как разглядывая приключение то оно кажется демонстрацией сил ГГ! хоть и приключению это веяние пошло лишь на пользу, но перекачивать приключение этим не стоит... так что последнее замечание лишь так... на заметку!
    Работа достойная, отличное приключение в жанре... приключение (ну а как его назвать?)! 9.5/10 (минусы минусы, а куда же без них;)
    Жаждем продолжения цикла!
    А автору лишь удачи и успехов в приклодельстве!
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Кстати... ты говоришь про дополнительное прохождение.... путём прохождения дополнительных....
    но их нет!
  • 1
    Sawada94
    Dragon_Moder_Blaga
    Кстати... ты говоришь про дополнительное прохождение.... путём прохождения дополнительных....
    но их нет!

    Это я про попытки зайти в другие порталы в конце тренировки.

    Теперь о комментах.
    Моя основная проблема не в слабом знании русского языка, а в том, что мне очень трудно найти ошибки в собственном тексте.
    То-есть я пишу текст очень быстро не обращая внимания на ошибки. Люблю оставлять до тестирования, и постепенно проходя находить их. Но тут и проблема, для меня всегда труднее найти ошибки в своем тексте чем в чужом).
    Закончил школу я с четверкой по русскому в Аттестате. И в универе 4 в зачетке. Я скорее не внимательный чем просто не грамотный) Теперь насчет агрессии персонажей. Я так и не смог настроить их поведение так, что-бы они проявляли агрессию, но не нападали. А насчет жителей в деревне... Ну что я могу сказать. Я совсем забыл поставить им диалоги над головами) А про агрессию от них это не обязательно. Интуиция не обязательно показывает злобных людей, может какойто житель просто вредный и потому не скажет, или другой например жадный и пока не подкупишь ничего не скажет. Я это имел в виду. Но если вы на будущее хотите видеть более наглядное поведение у персонажей то я вам это организую.
    Спасибо всем за ваши комментарии и замечания, постараюсь и дальше радовать вас своими приключениями.

    А теперь я предлагаю вам интерактивчик!
    Напишите на какой планете вы бы хотели увидеть продолжение приключений Гору.
    1) На холмистой планете покрытой снегом и заселенной высокоразвитой цивилизацией Гроксы
    2) На планете где живут агрессивные великаны Гунги, а сама планета состоит из ущелий, гор и скал.

    Выбор Гору зависит от вашего решения!
    А пока проходит это, так скажем голосование, я отдохну от приклоделанья денёк! Всем удачи!)
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Sawada94
    А теперь я предлагаю вам интерактивчик!
    Хе-хе.... это обещает быть интересным!
    Как я вижу эти идеи... ну примерно так!
    1) Вариант с ландшафтом состоящий из ущелий гор и скал противоречит с населяемыми противниками, а именно великанами. Но может получится весёлый симбиоз ;D Например они несмотря на силу Гору как-бы по размерам уже заставляют нас трепещять перед ними! ясно дело медлительны, но дамаг и хп должны совпадать с их размерами (даже плевая на силу Гору)
    Ну ландшафт можно сделать конечно с большими возвышенностями и впадинами вроде пещер, кстати можно же сделать чтобы великаны потопали... а гг спасается от камнепада!
    2) Не уходи от основы игры в Spore! Гроксы только на планетах с T0 живут, то есть там где до черта радиации и аномалий, погодные условия зашкаливают, да и вдобавок либо нечем дышать, либо вообще кислород ощущается как сталь... то есть невозможно им дышать! (то есть нужно предисловие о том, как ГГ дышит или не разрывается на куски от аномалий)
    Да и сами Гроксы не хрены с горы, а потому присутствие ГГ сразу обнаружится! Хехе... Ах да они ещё и роботы, а то есть выражать эмоций или использовать привычную для обычных "людей" лексику не могут.... то есть стандартное Индифицирование и Объект Гору (Хакоду) отношение к миру порядочный-нейтральный и т.д
    То есть из этих вариантов я ожидаю большего... с одной стороны 1 вариант можно наполнить своеобразным юмором... А с другой стороны 2 вариант который пропитан Духом старой вражды с Гроксами!
    То есть..... я выбираю..... барабанная дробь...... то что я хочу увидеть..... с чисто позитивной точки.... драматическая пауза.... Первый вариант!
  • 1
    Sawada94
    Ххахаха) У меня своих идей полно по поводу ландшафта и проблем с воздухом. Но скажу сразу, что воздух на зимней планете будет очень слабым. (Небольшой спойлер) - тут в силу вступит сила тьмы)
    Одно очко в пользу гроксов)
  • 0
    Dragon_Moder_Blaga
    Ребята да что тут решать...
    За 1 вариант Я и Антант...
    За 2 вариант только Савада!
    *После включения внимательных глаз*
    За 1 вариант Я, Антант и Савада (Свабо'да :3)
    А за второй вариант по непонятным причинам ник-то не проголосовал...
  • 0
    Sawada94
    Dragon_Moder_Blaga
    Ты не внимательно прочитал комменты. Антант же за второй вариант
    Одно очко в пользу гроксов) а это я подсчитывал очки с твоего голоса. Я сам не голосовал)
  • 1
    Dragon_Moder_Blaga
    Sawada94
    А я уверен! Что я правильно и очень внимательно (O_O) Прочитал комментарии!
    Неужели и пошутить нельзя.... в своеобразной манере....
  • 1
    Sawada94
    Ну что-ж. Раз никто больше не голосует. Я принял решение что сделаю сначала зимнюю планету.
    Объясню. Локации природы типо скал ущелий и всяких там зарослей для меня сделать раз плюнуть.
    А вот зимние локации я не разу не делал. Да и гроксов нужно поставить в соответствующие высокотехнологичное место. С постройкой подобных вещей я не имел практики и опыта. Так-что мне будет интересно попробовать состряпать зимнюю локацию.
    Думаю в этот раз локации будут не очень красивыми. Но я постараюсь выжить максимум из своей фантазии)
  • 2
    Sawada94
    Спасибо но у меня уже имеются кое-какие наброски)
    И я не думаю что буду делать какой-либо город. Я скорее просто небольшую колонию Гроксов размещу.
    Вот мои наброски:






  • 2
    Sawada94
    Хочу отписаться по поводу продолжения.
    У меня кое-какие проблемы с компьютером, поэтому 6 часть задержится на несколько дней.
    Извините.
    P.S - если конечно это кому-то интересно)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?