Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy

Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy "Dark Jedi Academy"

Описание и инструкции

Устал от того, что Империя постоянно проигрывает? Надоело смотреть, как повстанцы одерживают победу за победой? Объявляем перерыв! Dark Jedi Academy даёт полноценную возможность поиграть за тёмного джедая и бороться с джедаями и восстанием. xDDDD

- Добавлены 34 рукоятки для световых мечей (из них 31 позаимствованы из глобального мода Movie Battles II), и 2 для посохов; добавлена возможность выбрать себе красный меч (старые цвета, впрочем, также сохранены, на случай, если захочется побыть "нестандартным" ситхом).

- Огромный выбор игровых персонажей: расширен выбор скинов для человека-мужчины и женщины тви-лек, добавлена возможность играть за чиссов, имперских офицеров и возрождённых из Jedi Outcast + огромный выбор джедайских скинов от Spanki и Scerendo.

- Люк заменён на Вейдера (в бою использует озвучку из Star Wars : Empire at War), Кайл кардинально поменял внешность и стиль одежды, Ракс Джорис вступит в доблестные ряды мафии, а Боба Фетт превратится в симпатичную девушку.

- Врагами героя станут повстанцы, мандалорцы, наёмники и джедаи, пережившие приказ 66.

- Красивые графические эффекты, составленные из смеси Movie Battles II, Enhanced Effects Ep. III и некоторых изменений, внесённых мной (единственным минусом является недостаточно качественная прорисовка пистолетных выстрелов); улучшенные лезвия световых мечей.

- Добавлена возможность с помощью читов вызывать дружественный AT ST; у всех AT ST увеличен шанс попадания.

- Озвучка повстанцев позаимствована из Jedi Outcast за неимением таковой в Jedi Academy, однако испанская озвучка отсутствует, поскольку в Outcast её не было. Другая озвучка позаимствована из Movie Battles II. Некоторые персонажи имеют только английское озвучивание.

В целом, на мой взгляд, играть стало сложней, потому что уже на первых заданиях вам повстречаются джедаи с посохами, а повстанцы, как выяснилось, уворачиваются от выстрелов и стреляют на порядок выше имперских штурмовиков, но довольно интересно. Об остальных изменениях, пожалуй, умолчу, потому что не хочу спойлерить некоторые подробности. Скриншотов выкладываю не очень много по той же причине, но готов поспорить, что вам понравится. Кое-что в моде осталось от моего предыдущего мода First Order War, например, игровая модель Фазмы из седьмого эпизода и её ванильный розовый меч, но его можно взять только используя читы.

P.S: рекомендую ставить к этому моду дополнение "Энакин + анимация ударов", которое можно скачать здесь же, на Playground - будет правдивая история и том, как Энакин уничтожил орден джедаев в третьем эпизоде.
www.playground.ru/files/star_wars_jedi_knight_je..

P.P.S: не путать с модом "Sith Academy" похожей направленности.

Кому нужно - вот прямая ссылка на Яндекс Диск.
yadi.sk/d/AQP-ZnOH3SfsXp

Нравится1
Комментарии (4)
Дайте скорости! 60 кб/с - не дело!
а какой командой получить розовый меч?
Darth_Sebastian #
0
Progmer74
saber phasma
кажется, так. Просто файл, в котором описан розовый меч, так называется. Чтобы взять ярко-оранжевый меч, как у Кайла в моде, нужно ввести в консоли saber exile, а для фиолетово-голубого меча, как у Роша, saber rosh.
Darth_Sebastian #
0
Кто хочет, может выложить свои скриншоты. Мне интересно узнать, как идёт игра у других игроков.
B
i
u
Спойлер