State of Decay
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

State of Decay "«George Romero Mod» T09"

Имя файлаgeorgeromeromodsodtest09.zip
Размер1.3 Мб
ДобавилAniskin999
Дата добавления
Скачиваний1201
Комментариев9
Понравилось4
Описание и инструкции

Игра: State of Decay
Мод: George Romero Mod
Версия: Test 09
Тест на: State of Decay Early Access Update 5
Сделал: Adeno
Дата: Oct. 16, 2013

Пожалуйста, прочтите файл "ReadMe", перед установкой мода, для более подробной информации.

Дополнительные возможности (коротко):

1. Slow Classic Romero Zombies and Modern Fast Zombies (Медленные классические зомби и современные быстрые зомби) - теперь вы можете выбрать, будет ли ваша игра населена медленными зомби или же быстрыми современными зомби!
2. Vehicles (транспорт): Включение / выключение урона от столкновения с зомби - если выключено , от столкновения с зомби повреждений не будет.
3 . Increased Zombie Population (увеличение количества зомби) - количество зомби увеличилось. Для привлечения зомби, попробуйте сделать много шума, особенно в городах! Стрельба из оружия (без ПБС) действительно привлекают много зомби!
4. Optional Extra Outposts (опция на выбор "Outpost") - если вы используете файл "MoreOutposts18.zip", то База может иметь до 18 форпостов!
5. "Deadlight" - Вы хотите привлечь много зомби, но у вас уже кончились патроны, вам нечем стрелять и тем самым создавать шум? Это не проблема! Фонарик был преобразован в " Deadlight "! Просто многократное его включение/выключение привлечёт толпы зомби!
6. Weak Vehicles (легко разрушаемые т.с.) - вы устали от злоупотребления транспортных средств в качестве инструмента уничтожения зомби? Используйте эту функцию. Транспорт будет получать большие повреждения, если вы будите давить зомби. Раздавив более трех орд зомби, ваша машина сломается!
7. Classic Dread Mode (классический режим "Страх") - пользовательские настройки с медленными зомби "Джорджа Ромеро" (George Romero) - чувство страха. Зомби труднее убить, использование фонарика будет привлекать зомби, стреляя ваше оружие будет привлекать много зомби, что бы наступило критическое состояние достаточно одного укуса или двух ударов зомби, транспортные средства, легко разрушаются.
8. Modern Dread Mode (современный режим "Страх") - пользовательские настройки для современной версии зомби-апокалипсиса. Зомби быстрые и сильные, их трудно убить, использование фонарика будет привлекать зомби, стреляя ваше оружие будет привлекать много зомби, что бы наступило критическое состояние достаточно одного укуса или двух ударов зомби, транспортные средства, легко разрушаются.
9. Fatal Attacks (критическая атака) - думаете укусы зомби и их удары не угрожает вам? Используйте функцию "Fatal Attacks", если вы хотите, чтобы каждый зомби был для вас потенциально смертельным противником! Что бы наступило критическое состояние достаточно одного укуса или двух ударов зомби!
10. Loud Firearms (громкое стрелковое оружие) - использовать эту функцию , если вы хотите, что бы выстрел имел губительные для вас последствия. Одного выстрела достаточно, чтобы привлечь зомби из самых разных районов и уголков, как и в видео "Ромеро"!

Осторожно:
1. Конфликтует с другими модами!!!
2. У зомби, в далике от вас, возможна кривая анимация!
3. Если вылетает, убедитесь в том, что вы не используете другие моды. А так же в том, что вы не удалили файл "levels\Class3\level.pak".
4. Если после установки файла "MoreOutposts18" у вас стало меньше ресурсов, просто удалите "homesitelimits.win.bmd" файл, расположенный в папке State of Decay\Game\libs\class3\rts.
Взято: Undeadlabs
Нравится 4
Комментарии (9)
  • 2
    Aniskin999
    Пример видео:
    Increased Zombie Population (увеличение количества зомби):
  • 1
    Проверю, спасибо. Качаю из-за убранных повреждений по машине от зомби. А то джипом давишь их, и из-за нескольких зомби она уже чуть ли не горит. Так же может быть протестирую медленных зомби, но быстрее как-то адреналина дают)
  • 4
    Множество зомби, 1 укус = смерть, мощный шум от выстрела (учитывая, что в глуши подобно этой - слышно должно быть очень хорошо) - это идеально.
    Осталось дождаться доработок, исправления багов и релиз игры. А то играть не очень интересно.
    А вообще обидно, что персонажи мало чем занимаются, не ходят лутать, лишь рандомные задания типа "выследить опасного зомби" и банальные "спасти пропавшего", не особо интерактивно, т.к. после пары часов желания продолжать нет, ибо слишком просто, слишком линейно, но уверен многое модами исправят в лучшую сторону. Достаточно уже видеть этот мод, чтобы поверить в успех)
  • 1
    Aniskin999
    Жестко!!! Зомби медленные но их в 10 раз больше!!! Смотрите смерть Маркуса!!!
  • 4
    Круто было бы если от укуса не умирал а заражался.
  • 2
    Aniskin999
    Кто играл на моде? Отпишите пожалуйста как там всё? Как квестовая цепочка и так далее???
  • 1
    При установке мода на 18 аванпостов игра начинает путать постройки. Персонально у меня сад она считает смотровой вышкой а медпункт мастерской, некоторые постройки вообще выделить невозможно, а работоспособность данного мода проверить так и не получилось.
  • 0
    Подскажите как правильно поставить мод на последнее обновление (Update7). Конкретно Classic Dread Mode. Спасибо!
  • 0
    Aniskin999
    Nukk
    Там написано что мод только на update 5. Поищи на сайте Undeadlabs, может есть.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?