State of Decay
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

State of Decay "Weapons Settings State of Decay (Настройки оружия)"

Имя файлаweapons.rar
Размер344.99 Кб
ДобавилARHIDEMON72
Дата добавления
Скачиваний306
Комментариев7
Понравилось3
Описание и инструкции

Приветствую всех любителей зомби и пост-апокалиптических игр. В данном случае - "State of Decay". Часто приходится бегать окруженными бесчисленными ордами живых мертвецов? Надоело отмахиваться от этих кровопийц палками, дубинами, топорами и т.д.? Ну что же, пришла пора немного изменить первоначальную задумку разрабочтиков... Напомню, что первоначально разработчиками этой игры основной упор планировался на "выживание", а не на "отстрел ходячих мертвецов"... К счастью, это удалось изменить. Теперь их можно и даже нужно отстреливать. Причем целиться именно в голову, чтобы окончательно прибить нечисть - теперь совсем не обязательно.

Представляю вашему вниманию полностью извлечённый архив с настройками оружия. Удалось извлечь из ресурсов игры полностью всё оружие. От деревянной ветки до гранатомётов и пулемётов. Сейчас поясню, как пользоваться.

Разные "категории" отвечают за наносимый урон, скорость пули, звуки, пробивную способность пули и т.д. Наверное, вы уже стреляли с винтовки МК-15? И видели, в какие клочья она разносит зомби? В данном архиве, в каждом файле настроек, есть такой код (для примера возьму пистолет X-Lock Tactical):

(и так далее)...

Переменная category="pistol" применяет к оружию категорию "пистолет". Конечно, пистолет - это не винтовка. Но кто сказал, что в пистолеты нельзя "заряжать" разрывные патроны? Вписываем вместо этого следующее: category="fifty_cal_large" Всё. Наш пистолет приобретает способность превращать зомбака в груду мяса на асфальте. Причём разносит в клочья все типы зомби (и экипированных и военных, и т.д...). Всё отредактированное подобным образом оружие лучше использовать против "особых типов заражённых", таких, как: экипированные, жирдяи, свирепые и т.д. Переводить "драгоценные патроны" на обычных зараженных не имеет смысла, но смотрите по-обстоятельствам.

Итак, скачивайте архив и отредактируйте любой понравившийся (или уже имеющийся у вас в сохранениях) ствол данным образом. Напомню, что в архиве есть абсолютно все настроечные файлы, для всех моделей оружия, какое только можно встретить в игре. Отредактированные вами файлы копируйте в "weapons" папку игры, примерный путь: C:\Game\State of Decay\Game\scripts\entities\items\xml\weapons (у вас может быть другой путь к этой папке). Если таких папок, как указано в примерном пути нет, то создайте их.

P.S.: Редактировать теперь можно и количество патронов в обойме, отдачу при стрельбе (уменьшить/увеличить), радиус поражения, дальность поражения и т.д. Всё, что нужно - это немного знать английский, либо пользуйтесь онлайн-переводчиками. 

Желаю всем приятной игры!

Распространение: со ссылкой на данный источник.

Нравится 3
Комментарии (7)
  • 0
    То есть поставив его,можно сразу "месить" зомби?Оно уже настроено?
    В State of Decay YOSE Day One Edition не работает видать.
  • 0
    Achtung57
    В лайфлайн не работает(
  • 0
    ARHIDEMON72
    Даэль Бардин
    Прочти внимательно описание. В архиве файлы для настройки и изменения настроек оружия.
  • 0
    ARHIDEMON72
    Achtung57
    Некоторые работают. Если сбросят M249, M60 или дробовик (включая некоторые виды пистолетов и винтовок), которые присутствуют в двух других дополнениях - всё будет работать. LifeLine использует другой bmd по большей части.
  • 0
    Achtung57
    ARHIDEMON72
    как узнать какие будут работать в LifeLine?
  • 0
    ARHIDEMON72
    Achtung57
    Названия оружия из файлов в архиве сравни с названием оружия в моде LifeLine. Если совпало и у тебя есть на руках такое - смело редактировать можно.
  • 0
    опять очередной школомод
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?