НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Stellaris "Animated Synthetics Portraits - Expanded"

Имя файлаanimated_synthetics_portraits_expanded.zip
Размер10.33 Мб
ДобавилSpillik
Дата добавления
Скачиваний314
Комментариев2
Понравилось3
Описание и инструкции

Данный мод является расширенной версией Animated Synthetic Portraits. Silfae решил увеличить разнообразие роботов для негуманоидальных видов. Роботы\Андроиды\Синтетики имеют различный внешний вид в зависимости от типа расы. Мод дает возможность выбрать внешность будущего вида при синтетическом вознесении, а также возможность стартовать игру за такую расу. Вознёсшиеся синтетики ИИ никогда не смогут появится на карте при старте.

Чтоб начать играть за синтетиков - нужно выбрать портрет из ветки синтетиков и создать свою собственную расу. После начала игры произойдёт событие, как при синтетическом вознесении. Все ваши лидеры и поселения потеряют свои выставленные признаки и получат признаки вознёсшихся синтетиков. Вы получите все технологии, которые вам понадобились, чтоб достичь вознесения. Если рядом окажется Падшая Империя Спиритуалистов - бегите можете делать рестарт.

В моде также присутствуют:

  • Новый тип города.
  • Новая комната.
  • Новый тип кораблей.
  • Одна новая империя.
    Имейте ввиду, что тип кораблей, города и комната доступны только при старте - после синтетического вознесения они не изменятся!

Иллюстрации:

Спойлер
Изменения в новой версии:
  • ???
  • Фикс багов
Модификация на английском языке.
Несовместима с самим Animated Synthetic Portraits, Synthetic Evolution Enhanced, и, вероятнее всего, с другими модами, затрагивающие роботов.

Модификация от 04 июня 2017 года для версии 1.6.*

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер