Stellaris
  

Stellaris "Anomalies, Planetary and Space Resources"

Описание и инструкции


Этот мод добавляет множество уникальных для всей галактики и весьма необычных ресурсов, увлекательные цепочки квестов, интересные события. От наследия когда-то владевшей всей галактикой империи до бесконечной глубины шахты. И хотя заполучить такой ресурс нетрудно, удержание его становится настоящим испытанием. Далеко не всем понравится сосед, обладающий уникальным оружием или же невероятной мощи электростанцией. 
Попробуйте восстановить инфраструктуру великой империи Древних, или обуздайте мощь этерния, минерала, меняющего свои свойства благодаря воздействию различных ЭМ волн, однако помните, что всему есть своя цена. И главное - никогда не пытайтесь возродить мёртвых.
Сейчас модификация содержит лишь небольшую часть от задуманного - особые уникальные планетарные ресурсы, уникальные здания по их добыче, и немного текстовых сообщений. Однако, у нас далеко идущие планы: улучшение графической* и текстовой** составляющей мода, добавление особых космических ресурсов, добавление функции выбора количества особых ресурсов при старте игры, влияние на дипломатию, новые нелинейные квесты, и наконец... Хотя, еще рано. ОНИ пока что наблюдают. Вы сами все узнаете, когда придет время.
Иллюстрации

Модификация затрагивает генерацию галактики - в существующих сохранениях новые ресурсы на объявятся. Если хотите в идущей игре опробовать мод: пишите в консоли event apsr.999  
Модификация от 30 марта 2018 года для версии 2.0.*

Внимание!
* Для работы над графической частью требуются люди, знающие Photoshop и/или Paint.net. Задача - рисование зданий и ресурсов, поиск подходящих изображений, и прочее.
** Для работы над текстовой частью требуются люди с хорошей фантазией и стилем написания текста. Задача - создание текстов для событий и заданий, подходящих тематике игры.
Как устанавливать моды в Stellaris
Создаете путь:
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod
Запускаете скачанный архив. Папку из архива заносите в созданную "281990", а файл с расширением "mod", естественно, в папку mod.
Если у вас лицензионная игра - модификации устанавливаются по-другому, прямиком через Steam Workshop и, соответственно, находятся в папке Steam.
Нравится7
Комментарии (3)
Spillik #
0
Если хотите помочь развитию модификации, то пишите автору мода - steamcommunity.com/id/dimuch62/
Мод интересный
Максим Балашук #
1
Удачи вам
B
i
u
Спойлер