Stellaris
  

Stellaris "Extra Ship Components 2.0"

Описание и инструкции


Модификация добавляет новые уровни оружия, обшивки, брони, щитов, сенсоров, двигателей и реакторов аналогично существующим в игре, а также технологии основанные на кристаллах, псионике, гравитации и наномашинах, новые уникальные постройки. Есть возможность через событие получить ВСЕ энигматические технологии (в оригинальной игре только одну).

Полная совместимость с New Ships Classes и AlphaMod. Предположительно, совместимость со всеми модами вообще.

Полная совместимость с New Ships Classes и AlphaMod.
Extra Ship Components 2.0 - Overwrites - это необязательный мод-аддон, который дает возможность использовать технологии из модификации Падшим империям и Кризисам, но из-за этого заменяются файлы игры, что сказывается на совместимости с другими модами. Нужен в случае, если игрок желает большего баланса.
Модификация от 27 мая 2018 года для версии 2.1.*

Как устанавливать моды в Stellaris
Создаете путь:
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod
Запускаете скачанный архив. Папку из архива заносите в созданную "281990", а файл с расширением "mod", естественно, в папку mod.
Если у вас лицензионная игра - модификации устанавливаются по-другому, прямиком через Steam Workshop и, соответственно, находятся в папке Steam.
Нравится3
Комментарии (6)
  • 1
    ManticoreX
    Играю щас за фанатичный авторитаризм + спиритуализм, пытаюсь у творческой мастерской заказать фестиваль миров,но ничего не происходит,так же машина бесконечности было сообщение о том что возможен контакт,но спец.проекта не дали(играл за коллективный разум до мода и он был) в общем сделал вывод,что мод ломает некоторые евенты в игре. других модов затрагивающих эти файлы у меня сейчас не стоит,начинал новую игру с модом. видимо автор не учёл всех изменений.(либо это баг самой игры, если играть за фанат. авторитаризм)
  • 1
    Spillik
    ManticoreX
    В 2.1 очень много изменили в коде названий событий, так что подобные баги, очевидно, неизбежны.
  • 2
    ManticoreX
    Spillik
    Да сам столкнулся с этим редактируя у себя файлы,где название поменяли,где убрали значения в другой файл. мододелам делающим глобальные моды не сладко с парадоксами живётся:)
    Будем ждать фиксов:)
  • 0
    Jaroslove17
    Попробал GUI фиксы,которые есть на этом сайте,ни один из них не фиксит конструктор кораблей. Из-за накладывания текстур на больштх кораблях не могу поставить нормальную снарягу,а автозаполнение не понимает,что модули из этого мода лучше стандартных и не ставит их.

  • 0
    Jaroslove17
    По-моему я переборщил с модами и такого не должно быть XD
  • 0
    Spillik
    Jaroslove17
    Какое у вас разрешение экрана?
B
i
u
Спойлер