Stellaris
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Stellaris "New Republic Ships"

Имя файлаnewrepublicships.zip
Размер25.16 Мб
ДобавилSchurl Miller
Дата добавления
Скачиваний360
Комментариев5
Понравилось4
Описание и инструкции

Название: New Republic Ships
Автор: Ezekiel Haze Ahi
Текущая версия: Апдейт от 6 июня
Совместим с версией игры: 1.1.0

На данный момент не все корабли были добавлены.

Корвет: CC-9600 Frigate
Разрушитель: Corona Frigate
Крейсер: Defender Heavy Cruiser
Линкор: Nebula Star Destroyer и Majestic Heavy Cruiser
Истребитель: E-wing
Бомбардировщики: K-wing
Научный корабль: Agave Picket Ship

Все остальные корабли - основные для млекопитающих. Чтобы использовать корабли, у каждого есть главный модуль, у которого есть модель самого корабля. Все другие модули не изменены, но всё так же функциональны. 

Спойлер

Благодарность:
-Warb_Null - Argave
-EvilleJedi

Установка: Распаковать файлы из архива в Документы/Paradox Interactive/Stellaris/mod. Активировать мод в лаунчере игры.

Нравится 4
Комментарии (5)
  • 0
    Владислав Костеров
    С "New Ship Classes & More" и ZBeautiful Battles совместимость, полагаю, отсутствует?
  • 0
    Schurl Miller
    Владислав Костеров
    Описания о совместимости модов от автора не было, проверять на свой страх и риск с резервной копией сохранения. Если багов не будет обнаружено - напишите сюда.
  • 1
    SKELETONtcg
    Я как фан Star wars и поклонник Республики что то не помню этих кораблей =3 (P.s возможно это старые корабли, сейчас в Республике "Венаторы" "Либераторы" и "Инфликаторы" если верить фильму и вукипедии)
  • 1
    Schurl Miller
    SKELETONtcg
    С-7700/СС-9600
    К началу активного противостояния между Галактической Империей и Альянсом, мятежники не имели кораблей-заградителей, способных принудительно выводить корабли из гиперпространства. В то же время потребность в таких кораблях была огромна, ведь заградители позволили бы мятежникам организовывать засады, на транспортные конвои, в тех местах, где им было удобно, а не ловить их в точках переходов.
    Некоторые кореллианские инженеры, тайно поддерживавшие мятежников, спроектировали для Альянса корабль-заградитель пр. CC-7700, очевидно создав его на основе мелкосерийного крейсера-заградителя СС-2200 находившегося на вооружении Республики во время Войны Клонов и Галактической Империей в ранние годы ее существования. Этот фрегат оснащался одним или двумя гравитационными колодцами и был вооружен легкими лазерными пушками. Конструкция фрегата была намного примитивнее его имперских аналогов, но выбирать мятежникам не приходились. Неизвестно, был ли хоть один CC-7700 построен до битвы при Эндоре. Или же их строили уже при Новой Республике.
    Первое упоминание фрегатов пр. CC-7700 относится к битве за Миндор (5 г. ПБЯ). Тогда, в составе флотской оперативной группы Новой Республики, известной под кодовым названием «Быстрый Ответ» (Rapid Response Task Force) находилось два фрегата проекта CC-7700 с весьма оригинальными названиями: «Держите их!» (Hold 'Em) и «Задержитесь на минутку» (Wait a Minute). «Держите их!» был уничтожен гравитационной бомбой, разорвавшей его на две части. «Задержитесь на минутку» тоже не стал долго задерживаться на этом свете; его уничтожили СИД-Перехватчики.
    Следующее упоминание фрегатов-заградителей относится уже к периоду Кризиса Черного Флота (Black Fleet Crisis) имевшим место в 16-17 гг. ПБЯ. Некоторое время спустя Гарм Бел Иблис использовал два фрегата CC-7700 при попытке поимки адмирала Даалы. Попытка закончилась неудачей и, более того, корабль Даалы «Сцилла» (Scylla) протаранил иблисовский CC-7700, превратив последнего в груду обломков. В последний раз, фрегат пр. CC-7700, с именем «Файрборн» (Fireborn), упоминается в 44 г. ПБЯ в составе флота Галактического Альянса. Этот фрегат, находившийся под командованием фаллина Хунора (Hunor), был взорван в результате самоубийственного теракта Грунела Овина (Grunel Ovin) на орбите Корусканта. Для справки: Грунел был лидером клатунианского (Klatooinian) движения сопротивления боровшегося против рабовладельческого уклада его родного мира. Грунел был арестован Галактическим Альянсом и пожертвовал собой, чтобы привлечь внимание галактических СМИ к восстанию на Клатунии.
    Несмотря на большую потребность в заградителях, фрегаты CC-7700 были большой редкостью в республиканском флоте. Причины этого были весьма прозаичны - скудные производственные возможности Новой Республики в деле строительства военных кораблей оснащенных подобным сложным оборудованием. Справедливости ради замечу, что редкость упоминания фрегатов-заградителей отнюдь не говорит о том, что они редко применялись в боях. Я лишь привел несколько известных примеров.
    В ранние годы Новой Республики, на базе проекта CC-7700, был спроектирован фрегат пр. СС-9600. Новый фрегат стал более универсальным, хотя и лишился гравитационных колодцев. От своего предшественника СС-9600 отличался более мощным вооружением, наличием ангара и возможностью транспортировки двух пехотных полков.

    Корона
    Фрегат «Корона» был создан до начала Войны Клонов в ходе программы строительства военно-транспортных судов для флота Торговой Федерации и КНС, в рамках которой был спроектирован и строился военный челнок типа «Звездная Вспышка» (Flarestar-class attack shuttle). Скорее всего, «Вспышки» должны были базироваться именно на борту «Корон», так как эти фрегаты имели ангар, идеально приспособленный для их транспортировки. Но кораблю было не суждено летать под флагом сепаратистов. «Корону» постигла та же судьба, что и выше упомянутую «Вспышку» - серийное производство фрегатов было признано нецелесообразным и свернуто. Причиной отказа основного заказчика послужило то, что эти корабли оказались плохо приспособлены для управления экипажем, полностью состоящим из дроидов.
    Отказ от серийного производства стал тяжелым ударом для Haor Chall, которая вмиг оказалась «у разбитого корыта». Желая хоть как-то компенсировать свои затраты на проектирование и строительство первых серийных экземпляров фрегата, корабли выставили на продажу, где ими вскоре заинтересовались покупатели самого различного «калибра»: от криминала (пиратов и мафиозных организаций) до всевозможных «воевод» (из серии «сам себе царь-государь») периферийных звездных систем. В итоге, компания не только не понесла убытки, но и выгодно продала свои корабли.
    Конструкция «Короны» основана на дизайне сурронианского (Surronian) крейсера, облик которого, однако, неизвестен. Вооружение фрегата разнообразно, хотя и немногочисленно. Турболазеры и ионные пушки используются для стрельбы по крупным кораблям. Ионные пушки особенно эффективны при выведении из строя судов противника для их последующего захвата. Делу захвата помогает и проектор притягивающего луча. Так как в ангаре корабля не предусмотрено места для других малых кораблей кроме челноков, скорострельные лазерные пушки – единственная защита «Короны» от вражеских истребителей и бомбардировщиков. Кстати об ангаре. Ангарный отсек фрегата располагается в куполообразной надстройке на «брюхе» корабля. Такое расположение ангара нельзя назвать удачным, так как это сильно затрудняет взлет-посадку челноков в посадочной конфигурации (когда посадочные опоры выдвинуты).
    Корабль способен перевозить до двух рот пехоты и полную роту легких танков, что позволяет использовать его в качестве легкого десантного корабля. Правда, для быстрой высадки солдат, кораблю желательно осуществить посадку в зону десантирования, так как вместительности челноков «Звездная Вспышка» достаточно лишь для перевозки (за один рейс) не более четверти десанта. Кстати, именно возможность перевозить десант привлекла внимание некоторых покупателей (локальные правительства планет), военного бюджета которых, как правило, не хватало для приобретения специализированных кораблей.
    «Корона» - вполне совершенный и современный (на период ВК) тип многоцелевого боевого корабля. Конечно, этот фрегат являлся не самым мощным кораблем среди тех, что были доступны к свободной продаже, но его вооружения оказалось вполне достаточно для противостояния большинству кораблей аналогичного класса и размера.
    Наиболее известным обладателем корабля этого типа был пират Хондо Онака. Принадлежавший ему фрегат носил имя «Акушнет»

    И это лишь малая часть. Вы видимо не такой уж и поклонник, раз не знаете данные корабли.)
    В фильмах и русской Вукипедии мало чего нету. Не забывайте об играх, книгах, мультсериалах, фанфиках и прочих источниках, откуда и берутся эти корабли.
  • 1
    SKELETONtcg
    Фрегат «Корона» был создан ДО НАЧАЛА Войны Клонов. Со старой республикой я не знаком. А вот корабль метежников я знаю.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?