Stellaris
  

Stellaris "Planetary Diversity"

Описание и инструкции

Данная модификация добавляет 17 новых типов планет для выбора на старте и колонизации. Игровой ИИ должен адекватно реагировать на планеты и колонизировать по % приспособленности. (Хотя было, что выбрал опустошенный мир и с самого начала каждых 10 лет нападала угасшая империя с требованием "Унизить", так как считала её священной)
Для любителей хардкора - три "особенных" мира снизу не дадут возможность колонизировать подобные планеты, только идеальные миры.

Не совместим с другими модами на изменение планет.
Версия от 9 мая 2017 года для 1.6*

Нравится1
Комментарии (5)
T6000 #
2
Хороший мод. Уже установил. Мне нравится.
Мод хороший, однако, минусы есть. Один из главных минусов - довольно странные БГ на некоторых типах планет. Точно не помню каком (вроде из класса влажных), на клетках поверхности видно кусты как в городе, но в остальном эти клетки пустынны, и видно лишь черное БГ, как будто планета и не обитаема вовсе. А так довольно неплохо.
И еще один минус: квесты. Как-то на среднем этапе игры я решил колонизировать синтетиками одну аммиачную планету, и мне выдали квест, мол жизнь на этой планете достаточно странная и аномальная, и колонисты недавно нашли причину этого - древний терраформирующий комплекс, который был построен десятки тысяч лет назад и отключен посреди работы. Мне дали 2 варианта: разобрать комплекс и отдать инженерам, или же снова запустить и посмотреть что будет. Я, естественно, ничего разбирать не стал и перезапустил комплекс, но О УЖАС, ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ НАШИХ КОЛОНИСТОВ, А ПОТОМУ ТЕРРАФОРМИРОВАЛИ ПЛАНЕТУ ПОД АММИАК И ВСЕ КОЛОНИСТЫ ПОМЕРЛИ АААААААААААААААААААААААА! Серьезно, что это за бред? Мало того, что эта планеты была аммиачной еще тогда, когда я планировал ее колонизовать (а в моей империи не было рас с родной аммиачной планетой, потому я отправил на колонизацию синтетиков), так еще и все мои поселения на ней (как и колония, собственно), были уничтожены. Ок, признаю, на планету мигрировало несколько улиток, империю которых я интегрировал, и их смерть я понять не могу, но ПОЧЕМУ УМЕРЛИ ЧЕРТОВЫ АНДРОИДЫ, ЕСЛИ ОНИ БОЛЬШЕ ГОДА СПОКОЙНО ЖИЛИ НА ЭТОЙ СРАНОЙ ПЛАНЕТЕ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ СДЕЛАТЬ? КАК СРАНЫЕ МЕХАНИЗМЫ МОГУТ ЗАДОХНУТЬСЯ АММИАКОМ? ПОЧЕЕЕЕЕМУУУУУУУ?
Spillik #
0
LaLoon
Во-первых, я не автор мода. Вам нужно обращаться к автору мода напрямую в стим.
Во-вторых, точно не известно виновата ли модификация в том, что умерли андроиди. У меня в обычном стелларисе роботы умирали на колонизированной планете от болезни.
В-третьих, никто не гарантирует 100% работоспособность мода, так как в игре очень много различных факторов, которые нельзя учесть - поэтому модификации и получают обновления.
Spillik
Серьезно? Роботы умерли от болезни? Не, эта игра резко упала в моих глазах. Сначала сортир вокруг звезды, теперь, с твоих слов, роботы умирают от кибер-ВИЧ. Ужас какой-то. Но можно ли было вместо полного истребления колонии прописать в коде что-то, что позволяло бы уничтожить поселения органиков, а синтетиков не трогало? Просто мало того что это слишком сильно игроку гадит, да еще и реализм отсутствует.
B
i
u
Спойлер