Stellaris
  

Stellaris "Planetary Diversity"

Описание и инструкции

Добавляет 21 тип планет:
- 16 биомов планет, на которых можно начать игру, в каждой из 4 групп по 6 планет
- 2 уникальных Гайа миров
- 2 экзотические планеты
- 2 кандидата на терраформирование
- Терраформирование убирает негативные эффекты и дает модификатор терраформирования (Пригодность +5%, Счастье +5%, Еда +10%, Единство +10%)

Иллюстрации:

Спойлер

Совместимость с Guilli's Planet Modifiers.
Модификация от 2 марта 2018 года для версии 2.0.*

Как устанавливать моды в Stellaris:

Спойлер
Создаете путь:
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod
Запускаете скачанный архив. Папку из архива заносите в созданную "281990", а файл с расширением "mod", естественно, в папку mod.
Если у вас лицензионная игра - модификации устанавливаются по-другому, прямиком через Steam Workshop и, соответственно, находятся в папке Steam.
Нравится5
Комментарии (8)
  • 5
    T6000
    Я раньше постоянно с этим модом играл,прикольный. Но из-за него появляется огромный выбор для заселения,потому что процент пригодности рассеивается по всем этим разновидностям планет. Вот если подкорректировать счастье под пригодность планет,чтобы они в печали грустили из-за 5%-10% непригодности,тогда мод был бы поинтересней. Хотя не знаю,может быть это уже давно так и сделано,а я тут пишу всякую чушь)))
  • 3
    ManticoreX
    T6000
    Разработчикам бы самим сделать больше видов планет... это было бы очень кстати. а то разновидность уж больно скудна. да и посмотреть на землю если.. люди живут везде и в пустыне и в горах и в тундре выходит по игре у людей должен быть встроенный трейт "крайне гибкие" :D вот под водой мы уже не можем жить(без куполов и прочих приспособлений),могли сделать бы планеты с жизнью на основе метана к примеру.. вот это была бы реальная проблема для колонизации))
  • 5
    T6000
    ManticoreX
    Согласен с тобой :) Ну я уже как-то писал,что разрабам выгодно так по-тихоньку,медленными шажками,еле-еле модифицировать игру,ведь это прибыльно и так можно до конца жизни над ней шаманить,а ещё передать по наследству этот выгодный бизнес))))) Так что идея с планетами думаю у них в блокнотике отмечена :)
  • 3
    ManticoreX
    T6000
    это да.. трудно создать движок игры,но рихтовать его уже гораздо легче потом.. но деньги берут порой,как будто заново движок пишут)))
  • 3
    Spillik
    T6000
    Скорее разработчикам выгодно мониторить воркшоп, какие моды пользуются популярностью. Типа на различных синтетиков или оружия по уничтожению планет.
  • 1
    drakoshaann
    А почему в этом моде теперь нельзя выбрать аммиачный мир, мир-гробницу и метановый мир в качестве начальных?
  • 3
    Spillik
    drakoshaann
    Если не ошибаюсь, то в новой версии нужно брать цивик "Опустошенный мир".
  • 0
    drakoshaann
    Spillik
    Да, действительно, просмотрела этот момент. Спасибо за уточнение.
B
i
u
Спойлер