Stellaris
  

Stellaris "Plentiful Traditions 2.1.0"

Описание и инструкции

Добавляет 17 новых традиций, каждая из которых дает определённые бонусы, постройки и указы.

Поддержка сохранений - можно продолжать начатую ранее игру.
Несовместим с другими модами на традиции.
Русификатор от «(PeGaS)» вшит.
От автора перевода:

Спойлер
Мистицизм

Защита основных жизненных ценностей посредством сострадания, бережливости и скромности. Мистика - это духовная / пацифистская / экологическая ветка, которая очень близка к природе и внутреннему миру, если не подвергается серьезной угрозе. Новые здания (3 обелиска и святилище), чтобы сохранить жизнь и обеспечить единство среди людей, новый планетарный указ (Священный Закон) и способность колонизировать даже самые разрушенные миры,так как даже они заслуживают искупления.

Кибернетика

Ветка традиций, которая фокусируется на производительности роботов, физике, новых зданиях, синтах и производстве энергии.
Биогенез - генная терапия, рои саранчи, пища, биология, рост, общество и прививание вашей империи до совершенства.

Вера

Ветка, основанное на спиритуализме, ориентированное на привлекательности правительства и бонусы от эдиктов.

Порядок

Традиции, которые помогают бороться с удалением хаоса из вселенной. Скорость корабля и FTL, фальшивый флаг, саботаж, покорение космоса и техника.

Устрашение

Для более злых и смелых империй, оскорбляйте соседние империи, чтобы довести их до войны. Рабство, зло и страдание. Другие империи будут ненавидеть вас.

Стремление

Ветка традиций, в основе которой лежат торговля, мнения, промышленность и отношения.

Взаимность

Ксенофилы будет рады этой ветке. Миграция, привлечение, лидеры и общество.

Экспериментализм

Ветка традиций, ориентированная исключительно на раскрытие секретов (физики) Вселенной научным путем. Для более пацифистского / материалистического способа игры, где исследования физики - это все.

Мутагенез

Предназначен для улья или аналогичных империй. Другие живые организмы - не что иное, как строительные блоки для совершенствования нашего коллектива. Продовольственные и общественные здания, обитаемость, регенеративные корпуса. Более агрессивный подход к изменению генов в пользу великого коллектива.

Промышленность

Промышленные империи, которые заботятся о добыче полезных ископаемых, добыче, грубой изобретательности, чтобы добиться успеха, не тратя усилий и материалов на слишком большую элегантность. Если оно работает, оно работает. Планетарные извержения, ионизованные раскопки, гидроразрывное орудие, очистные сооружения, множественные планетарные эдикты, эдикты империи и новое здание.

Клептократия

Беспощадные группы, которые часто навязывают свою волю менее способным. Бизнес делается более частным и эффективным, когда наши бизнес-партнеры «убеждены» сделать дело любыми способами. Новое здание, энергетический планетарный указ, размер флота, торговые бонусы и наступательные возможности.

Натиск

Война, битвы, урон и уничтожение всего и каждого, кто угрожает нам. Война - это здорово!

На данный момент адаптация мода не завершена, так что по мере выхода новых версий перевод будет так же обновляться.

Перевод был адаптирован с прошлых версий и всецело принадлежит
Spectrum, Dimuch62 и Lord_Assault
Я лишь выполнил адаптацию и внес мелкие правки

Модификация от 3 июня 2018 года для версии 2.1.*

Как устанавливать моды в Stellaris
Создаете путь:
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\workshop\content\281990
C:\Users\%USERNAME%\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\mod
Запускаете скачанный архив. Папку из архива заносите в созданную "281990", а файл с расширением "mod", естественно, в папку mod.
Если у вас лицензионная игра - модификации устанавливаются по-другому, прямиком через Steam Workshop и, соответственно, находятся в папке Steam.
Нравится8
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер